作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

2019-12-02 22:00:00 0点赞 0收藏 0评论

出门旅游、办公需要住酒店时,有人就会想问,很多酒店的浴室隔断用的都是透明的玻璃,房间和浴室之间,能相互可以看清里面一举一动。

作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

“优秀的同事为了防止我看她洗澡,真是绞尽脑汁。”

作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

“和同事两个非常默契的…一个洗澡上厕所时另一个坐在视线盲区…”

作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

“这酒店厉害了!不但厕所全透明,帘子还在外边……”看不看你洗澡,外面的人说了算。

作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

愤怒却无力的网友跪求酒店,放弃透明无遮挡的设计~

作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

被百般唾弃的透明厕所为什么依然是今天酒店装修的主流设计呢?

作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

玻璃本身防潮、防水、防腐蚀

瓷砖更容易清洁,

墙面的话需要刷防水涂料贴瓷砖,

如果墙壁防水层做得不好,

你会选择发霉的酒店浴室吗?

视觉增大,玻璃较薄

如果浴室门用玻璃设计

视觉上可以让客房面积看起来超大

50平方米的客房立马有了80平方米的即视感

住起来宽敞又舒心,是不是有赚到的感觉?

玻璃可以透射和折射光线

玻璃浴室采光更好,

而且不会让人感到压抑,

呸,说白了就是省电费。

洗澡看电视两不误

透过玻璃边洗澡边看电视

泡澡休闲两不误

为了安全起见

不过酒店终究不是自己家,

如果你正在洗澡的时候,

突然打开房门或者有人盗窃的话,

全透明的设计,

是不是让你直观的洞察一切?

还不是为了情趣

“全透”的酒店,

多多少少也在情趣上增色几分,

而且,情侣住酒店,

玻璃浴室还省水呢!

你想想哈,你的女票在浴室里洗澡,

你在玻璃外面眼巴巴的瞅着,

一不小心就……

作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

据调查,两人共浴比一个人洗耗时要短很多!

看来又为酒店省下一笔,

功不可没,微笑.jpg

【 如何避免尴尬 】

首先,尽量不要使用陌生场合下的浴室,尤其是透明的,安全性很难得到有效的保证;如果一定要在陌生的场合下使用浴室,尤其是透明浴室,一定要做好防范措施,尤其是大环境的安全性;

一般的透明浴室外面都会设计安装上帘子,如果要使用透明浴室,拉上帘子会让你更安全,至少是形式上和心理上比较安全;

作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

有的高档酒店浴室玻璃采用的是电光玻璃,按隐私保护按钮,玻璃会变得不透明。

作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

还有个土办法,使用透明浴室前先将热水打开放一段时间,当热蒸汽在里面升腾起来的时候,从外面看就会是朦朦胧胧的,即使有什么也会看不清啦。

作为房客,我败给了酒店的透明浴室,该如何避免尴尬?

住酒店是一件必不可少的事情,为了避免尴尬,大师兄还是建议大家选择单间或者有隐私保护按钮高档酒店~

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

JOYTOUR 佳途 旅行一次性泡澡袋 (10个装)

JOYTOUR 佳途 旅行一次性泡澡袋 (10个装)

米特尔(MITIR)探针式厨房食品温度计油温计婴儿奶温计水温计电子温度计 TP677

金号毛巾家纺 无捻提缎毛巾 浴巾盒装 吸水柔软 毛巾*1 浴巾*1 红色 礼盒装 含手提袋

三利 纯棉缎档图腾纹样 方巾毛巾浴巾三件套 礼盒装 浅蓝色

三利 纯棉缎档图腾纹样 方巾毛巾浴巾三件套 礼盒装 浅蓝色

Purcotton 全棉时代 婴儿纯棉湿巾 20片/包x*12包

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

FK 访客 室内湿温度计(无需电池)

金号 毛巾家纺 纯棉条格毛巾团购礼盒 白棕毛巾各一条 84g/条 70*34cm

KINGSHORE 金号 T6058H 纯棉卡通方巾 26*25cm 条装 红/绿

金号 毛巾家纺 纯棉毛巾花式线洗脸毛巾套装礼盒 内含方巾毛巾浴巾各一 灰色

金号毛巾家纺 纯棉毛巾浴巾组合 吸水柔软套巾 毛巾*1 浴巾*1 方巾*1 红色 礼盒装

竹之锦 毛巾 极细纤维干发专用毛巾2条装 加厚加大强吸水不易掉毛 粉/绿 37*76cm

DAPU 大朴 阿瓦提长绒棉毛巾 34*76cm*130g/条

金号毛巾家纺 提缎绣花面巾 柔软吸水洗脸巾 毛巾礼盒 2条装 红色 74*33cm 105g/条

金号 GA1058 纯棉条纹毛巾 70*34cm*108g 2条装

三利 毛巾 纯棉条纹洗脸毛巾2条装 男女成人情侣面巾 34×70cm 蓝色+白色