亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

2019-12-02 23:39:00 0点赞 4收藏 0评论

孕育宝宝确实不是一件轻松简单的事情啊,这也是有了娃以后我才深刻意识到的!孕期经历孕吐折磨,随之而来的生产更是仿佛在鬼门关走了一遭,好在终于卸货,本想着终于可以轻松一点了,没想到......

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

没错,又迎来了令人身心俱疲的哺乳期,不夸张的说,真的是腰酸背痛腿抽筋啊!当妈妈是一件伟大又辛苦的事情,但是为了我家宝宝,也没什么好抱怨的了!好在贴心的闺蜜给我安利了一款爱孕哺乳枕,据说枕芯是慢回弹记忆棉的,那慢回弹记忆棉有什么优点呢?

慢回弹记忆棉

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

首先慢回弹记忆棉具有吸收冲击力的作用,枕在上面时感觉好像浮在水面或云端,皮肤零压力没有压迫感。其次它符合人体工学设计,记忆变形,自动塑型的能力可以固定接触部位,自动塑型的能力可以恰当填充身体部位空隙。另外它还有防菌抗螨效果,慢回弹海绵抑制霉菌生长,驱除霉菌繁殖生长产生的刺激气味,当有汗渍唾液等情况下,显得更为突出。材质的吸湿透气性能绝佳~

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

额,搞懂了这些,瞬间有点嫌弃自己每天睡觉用的枕头了!那爱孕哺乳枕到底是什么样子的呢?我先来仔细瞧瞧它~

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

它的通体是奶白色的,看起来干干净净的,让我觉得很舒服!带有护腰靠背,还有一个便携置物袋可以放我家宝宝的奶瓶!安全卡扣设计是为了防止滑落的,站起来的时候,也是可以使用的。双重隐形拉链保证了整体美观度的同时,使用起来也很顺滑,没出现卡顿现象~

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

除了细节设计以外,它还获得了实用新型专利证书,以及OEKO-TEX认证,并且通过了Cooler凉感冰丝面料检测报告!经过这么多方检测的爱孕哺乳枕究竟是不是名副其实呢?我一定要测一测才行~

—➊—

商品尺寸

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

哺乳枕如果尺寸设计过于宽大,放在家里一方面不好收纳,另一方面使用起来也不会很方便!爱孕哺乳枕的的宽大约58cm,高大约13cm,大小就像一个双肩背包一样,这样我不用的时候只要放在衣柜里就ok了,确实很方便哦~

—➋—

回弹性测试

前面我就提到了慢回弹记忆棉有无比多的有点,爱孕哺乳枕就是慢回弹记忆棉的,那情况是否属实呢?

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

我用力压下哺乳枕的内芯,看它的确是慢慢恢复至原状的,手感确实不一般,慢回弹效果也不错哦~

▷ 测评小结

拆开哺乳枕以后,我见到了这个神奇的存在,迫不及待的想要试试它的慢回弹效果!结果并没有令我失望哦,确实感觉比我家里的枕头感觉舒服多了,压下去毫不费力,没有给手部带来压迫感,巧妙地吸收了我带给它的压力。我感觉它是逐渐变的柔软起来的,真是太神奇了~

—➌—

贴合脊椎测试

宝宝还小我就特别担心用错了东西影响到身体健康,宝宝躺在哺乳枕上,如果不够舒适,那还不如我直接抱着宝宝了呢!

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

我家宝宝正在睡觉觉实在不忍折腾她,就偷偷抱来了她的洋娃娃!让它代替我家宝宝试试水~

▷ 测评小结

我对哺乳枕的舒适度要求很高,宝宝躺在上面是不是能够完美贴合,哺乳枕触感过硬可是会导致孩子脊柱弯曲不健康的。爱孕哺乳枕慢回弹记忆棉设计相当优秀,宝宝躺在上面,肩部颈部脊椎都能好的贴合,这下我就可以放心给宝宝使用啦~

—➍—

佩戴方便性测试

当妈妈之后什么事都不喜欢太繁琐的,大多数时间都想用在宝宝身上,所以如果哺乳枕使用起来不方便反而会为我增加负担~

我亲自试用了一下,只用了二十多秒就搞定了,真是轻松加愉快!

▷ 测评小结

除了自己不喜欢繁琐以外,也考虑到给宝宝喂奶可是件不能耽误的事,总不能因为佩戴麻烦,看着宝宝在那饿的直哭吧!还好爱孕哺乳枕佩戴起来很方便,不需要多种步骤操作,轻轻松松的,就可以开启哺乳模式啦~

—➎—

稳定性测试

宝宝还小,安全问题是我最重视的了!如果哺乳枕稳定性差,万一宝宝摔了磕了碰了有个什么闪失,那岂不是得不偿失了~

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

还是得我亲自试试才知道,固定好哺乳枕以后,我起身来回走动都没什么影响,宝宝也不会倾斜,稳定性不错哦~

▷ 测评小结

哺乳枕的稳定性可是宝宝安全的保障,这一点可万万不能含糊!我反复在室内走了很久,爱孕哺乳枕都没有倾斜,连接处也没有松脱,这点还是令我非常满意的,不管怎么说都不能为了自己方便而忽视宝宝的安全~

—➏—

凉感测试

不瞒大家说,我之前也用过其他款哺乳枕,但是到了,抱着它给宝宝喂奶,真是让我热的很烦躁~

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

用手触摸爱孕哺乳枕感觉就凉丝丝的,一点都没有令我抗拒的闷热感,我拿出了温度测试仪,发现普通面料的温度大概在29.4°,而爱孕哺乳枕的面料温度只有22.9°~

▷ 测评小结

面料关乎到我和宝宝两个人的使用体验,我是非常怕热的,一旦用起来让我觉得热乎乎的,我就会直接选择pass它,况且,小宝宝到了夏天容易生热痱,那还了得!爱孕哺乳枕的面料温度低于普通面料6~7°,那全都是它凉感冰丝面料的功劳呢,通过AITEX纺织品检测中心报告的凉感冰丝面料,不仅排汗吸湿,还能达到速干效果,可以说是面料界的大神级别选手了~

—➐—

荧光剂测试

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

要知道荧光剂对宝宝的危害可不是一星半点,宝宝还小身体较弱,而正逢哺乳期的我抵抗力也比较差,所以我就更关心荧光剂的问题了!特意备了荧光测试笔,测过之后我就安心啦,爱孕哺乳枕不含荧光剂的,终于放下我心里的担忧喽~

—➑—

多功能展示

亲测爱孕慢回弹哺乳枕!惊艳你的哺乳期

让我意想不到的是,爱孕哺乳枕不单单具备哺乳功能,还是个哄娃神器,这样我的双手双臂就被拯救啦,还能陪宝宝一起玩耍,除此之外,也可以让它作为宝宝的小靠椅使用,宝宝轻松学坐的小帮手也非它莫属啦~

III 测评总结 III

怎么样?爱孕哺乳枕实力还OK吧?不论是尺寸、回弹性、面料质感和触感、便捷性、稳定性都可圈可点!重要的是它还不含荧光剂,同时还具备多功能,实在是我哺乳期的良友哇,有了它我就再也不用担心自己会过度疲劳了,也能免去抱姿不正确导致宝宝呛奶溢奶的苦恼,一举多得哦~

爱孕慢回弹哺乳枕喂奶枕做月子垫护腰神器抱娃婴儿授乳枕头防吐奶399元天猫精选去购买看百科

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕有话说:自从有了爱孕哺乳枕,我再也不觉得给宝宝喂奶是件疲惫的事了,真的让我轻松很多。穿戴起来也不费力气,很符合我的要求!最后还是忍不住想夸一夸它的面料,实在是太舒适了,触感凉爽,夏天用在合适不过了~

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……