如何快速注册一个美区 apple id

2020-03-21 10:06:15 1点赞 8收藏 1评论

【一切都要从一只蝙蝠说起如何快速注册一个美区 apple id 】:疫情还没有结束,有学校不能回,呆在家里真的是要发霉,听说美区app store有不少好玩的游戏和应用,所以就准备搞个美区id(我没有购买付费软件的打算,也只进行了美区免费软件的下载,对付费软件下载我并没有去研究)。本文也仅仅是作为一种可行的方法给大家一个参考。

【参考资料】:https://zhuanlan.zhihu.com/p/36574047     https://post.smzdm.com/p/a078k3wr/

准备

Microsoft YaHei", SimSun; font-size: 16px;">开始操作

ip信息ip信息

2.登陆苹果官网,此时界面应该是英文的了,滑倒网页底部,显示的是US,然后就可以开始创建你的apple id了,点击进入“Manage your apple id”后,点击页面右上角的“Create your apple id”

如何快速注册一个美区 apple id

3.填写一些基本信息可以看到国家已经默认是US了,设置的问题和答案最好不要瞎填,毕竟以后登陆可能会用到,然后通过注册邮箱进行验证。

如何快速注册一个美区 apple id

4.然后填写地址信息,可以参考我填写的这个(注意payment method选择None),最后保存

如何快速注册一个美区 apple id

5.然后拿起iPhone,登出原来的id,过两三分钟后再登陆刚刚注册好的账号,app store的界面变成英文就说明你已经能下载美区app了如何快速注册一个美区 apple id

如何快速注册一个美区 apple id

我的注册过程大概就是这样,参考知乎网友和值友的教程进行操作,一次性注册成功。注册成功与否与设备、网络、操作方式等有关,本文章仅仅是一个参考,希望给大家注册美区apple id提供一种可行的思路如何快速注册一个美区 apple id