风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

2020-02-05 19:26:02 0点赞 0收藏 0评论

前言

随着人们生活水平的越来越好,大家对家庭的安全防护意识也越来越重视,安装摄像头已经成为每个家庭必要的选择,家里是安全了,但是大家有没有想到过室外,或许一些高档小区不用考虑,因为设施齐全,像我们这样老旧小区问题就很多了,没有地下停车场,所有的车都停在了地面上,就这样在前段时间,我的车被划了一道,不知道是人为故意的还是无意的,近日,360推出了一款适合户外使用的防水版智能摄像机,其支持1080P全高清拍摄,三重主动防御,IP66级防水防尘设计,无惧户外雨雪天气,是我们看家护院的得力好帮手,下面我们就一起来这款360智能摄像机红色警戒标准版的强大之处。

开箱

首先我们来看包装,因为是户外使用,此款红色警戒标准版摄像头的包装要比普通的室内摄像头要大很多,正面直接就可以看到这款摄像头的整体外观,亮眼的红色,标示着时刻为我们警戒着户外的一举一动,左边注明了红色警戒标准版摄像头的八大主打功能。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

而在背面惯例是产品的一些基本信息,产品名称,型号,厂家的生产信息,微信公众号,APP下载的二维码。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

打开包装,摄像头和配件都用透明口袋包裹着放在特制的保护壳中。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

下面来张全家福,除了摄像机主体、电源线、说明书外,厂家还很贴心的送了安装辅助打眼的贴纸和螺钉一套网线接口的防水插口。

细节体验

因为是户外使用,红色警戒标准版摄像头整体采用高标准的抗损塑料一体成型,前段的摄像头主体和正常的一瓶易拉罐大小差不多。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

红色警戒标准版摄像头采用强信号高增益双天线,无线传输距离更远,穿墙性能更好,抗干扰能力也更强,适配300Mbps的无线连接,无需担心信号问题而产生的断录问题。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

红色警戒标准版摄像头采用1080P高清图像传感器,可输出1920*1080超高清图像,监控画质非常清晰。同时,红色警戒标准版摄像头由两个LED灯和两个红外线灯组成,LED灯的主要功能就是增加夜视效果和声光威慑,内置IR-CUT功能,可根据周围光线自动切换夜视模式。镜头采用4mm全玻璃高清光学镜头组,F2.4大光圈,监控角度可达102度,提供更大的监控可视区域,有效减少盲区。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

摄像头的背面我们可以看到麦克风口和上方的TF卡插槽,中间的贴纸同样是产品的信息介绍,下面还注明了产品的生产日期。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

TF卡插槽的盖子采用防水的柔性硅胶材料,可以起到很好的防水作用,TF卡支持最小4GB到128GB的内存卡,流畅模式下 16G 存储卡即可保存过去 10 天的视频内容。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

摄像头的尾部支持任意方向的调节,不管是向上,向下,还是微小角度的调节,都可以调节到我们理想的角度。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

摄像头的底座的海绵可以起到固定和防止摩擦到塑料边缘的作用,尾部的线也预留了线槽,不用担心会压到尾线。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

红色警戒标准版摄像头整体是没有一个按键的,只有尾部的一拖三,三个接口,分别是网口连接线、电源线、和复位键。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

红色警戒标准版摄像头采用了5米长的电源线,可以很好地用于户外安装的连接和使用,电源适配器上也用红色标注了一些注意事项。

安装

传统户外摄像机的安装往往是令人头疼的一件事,而红色警戒标准版摄像头提供了三种安装方式,绑杆式安装(配件需要单独购买),壁挂式安装和吊装,笔者这次使用的是普遍的壁挂式安装,首先确认好安装位置,然后把附赠的打孔贴纸,贴到摄像头的安装位置。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

在这里遇到一个问题,如果没有冲击钻,怎么打孔,在这里教大家一个非常简单的办法,就是用水泥钉来打孔,只需一根水泥钉加一把锤子就可以完成打孔,打完孔后,只需将附赠的膨胀塑料管塞进打好的孔眼,然后把摄像头用螺丝固定好就行了。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

下面展示下安装好的效果图,因为我没有用网线,只需将电源线接好,拖动家里直接插上电源就可以了,省去了传统室外摄像机的布线问题,真的省了很多事。

功能介绍

下面就是使用了,与室内智能摄像机一样,红色警戒标准版摄像头同样需要搭配APP使用,新用户在首次使用时,只需扫描包装盒上面的APP下载二维码,然后按照提示完成摄像头的绑定和WIFI连接,就完成了,绑定完成后,会提示我们的摄像头使用场景,选择自己需要的场景就可以了,我是用于看车,APP主动为我打开了主动警戒,声光报警。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

完成所有的绑定设置就进入到了摄像机查看界面了,点击我的360智能摄像机下面的播放按钮,就可以直接适时播放画面了,在画面下面我们可以看到摄像头的画面角度达到了0-102度,视角非常广阔,下面一排是回看播放,设置,清晰度调整,邀请家人,录像,声音开关,人形标识功能设置。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

下面注重来介绍红色警戒标准版摄像头的智能看家系统,在这里,我们可以对摄像头的主动警戒进行设置,时段,警戒区域,声光警报设置,在声光警报设置里,可以对警报的音量大小的调节,警报音效效果的选择,可以选择警笛声,还可以选择小狗叫声和更多的更新化选择,同时摄像头的两颗LED进行闪烁。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

在警戒区域的设置里,可以手动设置警戒区域的大小,摄像头我是主要用来看车,只需在车的周围设置警戒,当有人靠近汽车,摄像头就会闪光和发出警报声音,起到一定的震慑作用。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

同时当有人进入摄像区域时,摄像头智能看家系统会主动对人形进行标识,保存画面变动或者有人活动的画面,并实时推送报警消息到手机,让我们随时掌握监控画面里的一举一动。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

1080p高清摄像头,让我们看得更远,看的更清,从拍摄的画面来看,超清模式下,图像画质细腻清晰不模糊,色彩饱满丰富不失真,而且噪点低,即使是放大看,也不会失真。另外,根据不同的网络状况,还可以选择流畅/高清/超清任一种模式,清晰的记录监控区域内的细节变化,以达到最佳的拍摄效果,从下面的图片我们可以看出,就算是流畅模式,也可以清楚的看清车牌。

超清模式超清模式

高清模式高清模式

流畅模式流畅模式

而在夜晚的画面,通过超强红外夜视的加持,效果也是没得说,不管是在有光亮还是全黑无光亮的场景下,红色警戒标准版摄像头的成像效果都非常不错,无论是近处或远处的物体都能看的比较清楚。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

作为一款户外摄像头,大家最关心的就是防雨了,一年四季365天,如果防雨防尘做的不行,清晰度再好,功能再多,也是没用的,红色警戒标准版摄像头采用IP66级防水防尘设计,不管是刮风下雨,下雪,还是沙尘暴,我们都无需担心会对摄像头造成损坏,给你最周到安全的守护。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

摄像头支持三种存储方式,首先是云录,无需购买存储设备,移动视频自动上传,数据传输全程加密,金融级守护隐私安全。并支持最近7-30的循环录制,最低只需一个月14元钱,如果是新用户,包年的费用只需138元。如果不需要开通云服务,也可以通过TF内存卡来保存视频,红色警戒标准版摄像头支持4G-128G的TF卡,使用16G的TF卡再超清模式下大约可以录制1天半左右,当存储卡满后,将会自动循环录像。TF卡的录像查看也非常方便,每个时段都分的很清,可以很快的查找到录像片段,而最后一种则是支持ONVIF,兼容多种硬盘刻录机接入:可方便地与更多硬盘刻录机、网络监控录像机等后端设备通讯,搭建属于自己的安全视频网络。

风雨无阻 用心守护-360智能摄像机红色警戒标准版

360作为国内最大的网络安全公司,拥有强大的技术实力以及研发能力。360安防摄像机产品线深耕多年,这次推出的全新红色警戒标准版摄像头不管是外在硬件做工还是内在软件都可以说非常不错,摄像头外观简洁时尚,而且安装便捷,支持1080P摄录,智能看家声光警戒,IIP66级防尘防水,绝对是看家护院的好帮手。如果你也需要一台为你看家护院的得力好帮手,我相信红色警戒标准版摄像头一定是你的最佳选择。

360 AW2L 无线摄像头 防水夜视 1080P

360 AW2L 无线摄像头 防水夜视 1080P

阿斯盾AF640 4K超清电脑摄像头主播直播家用大广角远程视频会议教学培训笔记本台式电脑通用带麦克风自动对焦

塔菲克 电脑摄像头高清带麦克风1080P视频会议面试考研网课电脑台式笔记本直播一体式USB免驱外置 【720P高清】自动对焦+内置麦克风+支架

汇博士 电脑4Kusb直播摄像头直播自动对焦专业竖屏高清抖音带货设备主播绿幕视频会议电商直播带货 【X2S升级款】4K+1.5米支架

汇博士4K高清电脑摄像头自动对焦网课远程教学直播录制USB带麦克风书法绘画微课录制网课辅导高拍仪抖音 X80(1200像素)九倍放大高拍仪

戴浦(DAIPU)电脑直播摄像头4K超高清851万像素12倍光学变焦抖音快手电商直播带货美颜竖屏摄像机Q12

甜甜圈(TTQ) J3远程教学摄像头高清台式电脑摄像机高拍仪 扫描仪带麦克风1080P 悬臂支架款式套装

HIKVISION海康威视Master大师单反级电脑直播摄像头4K超清摄像机18倍变焦竖屏网络抖快美颜带货设备U178R

聚旭通超高清4K电脑直播摄像头台式笔记本usb美颜抖音快手主播绿幕带货网课会议视频带麦克风横竖屏 竖屏夹子+3200万蓝光超清美颜摄像头

甜甜圈(TTQ) JV1 台式机笔记本电脑 电视 摄像头 高清摄像头带麦克风话筒USB免驱带夜视视频 480P高清款高雅黑

海康威视(HIKVISION)电脑直播摄像头1080P超清竖屏自动聚焦内置双麦克风免驱网课视频会议云台旋转摄像机DS-UVC-U102R

4K超清usb电脑摄像头1080P带麦克风台式笔记本家用电脑视频摄影头

Xiaomi 小米 室外摄像机CW500

Xiaomi 小米 室外摄像机CW500

UNV 电脑外设高清直播摄像头带麦克风隐私盖游戏直播带货 带麦克风隐私盖usb外置摄像头

STIGER 斯泰克 电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课专用笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置

索盈 电脑摄像头支&架高清广角主播直播美颜网络教学网课三脚架 台式笔记本视频专业配件 【桌面款支架】多场景适用 |手机夹/摄像头可用 360°调节|6mm通用螺孔支架|兼容各种设备罗技