如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

2020-02-14 14:00:00 1点赞 5收藏 11评论

TWS-true wireless stereo,真无线立体声蓝牙耳机无疑是近年来耳机的市场的流量担当,各个厂商为了争夺市场,可谓使尽了浑身解数,有的以低价来吸引消费者,有的以自身的品牌套牢消费者,今天给大家分享的是徕声的一款真无线蓝牙耳机AT200。

徕声AT200真无线tws蓝牙耳机小型双耳运动安卓通用超长待机新品299元天猫精选去购买

徕声科技是一个新锐的音频品牌公司,以其突破性的ID设计在音频领域展露头角,他们的音频产品,从有线耳机、有线蓝牙耳机,到真无线蓝牙耳机,整体颜值在线,可以说是走在了时尚的前沿。

看到这个外包装你觉得是不是好像有点和别的外包装有那么点不一样啊?对咯,包装的底部跟盒子的盖儿就是有这么个距离,为的是开启方便,不知道的还以为盒子没盖好呢!不过这个,各有利弊吧,我猜可能是耳机包装的设计师被那种严丝合缝的包装盒坑过,所以才做了这个样子方便开启的包装。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

盒子里所有的东西都在这啦,充电仓,耳机,Type-C接口的数据线,配了两种材质共4对大小不一的耳塞套的替换装。以及说明书。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

这个耳机仓,我媳妇说好小巧啊,好漂亮,好像恐龙蛋哈哈,手感真的不错呢,这个配色是星空特别版,好像手握银河,赞!

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

打开盖子的耳机,商标被一个金色的圈包围,外观很吸睛!耳机仓里也是这种配色的喷涂,真的如深邃的星空一样,在雾霾,光污染的当代城市里,很难看到璀璨的星空了,这个耳机仓,就可以让你手握星空。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

耳机触摸区域就在这个金色的圈里面,每个耳机都有一个小指示灯,一闪一闪的。操作也很简单,开盖连接速度很快,不过那句已连接的英文听着不太舒服,可以尝试一下弄成一个比较简单并且有特色的声音

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

我过手的真蓝牙耳机也有不少了,也发现了其中的一些耳机的痛点,有的耳机为了追求体积小,整体打磨的也很圆润,虽然整体外观很赞,但是用起来有那么点不舒服,为啥呢?

这种蓝牙耳机都会和充电仓有磁吸的充电,这时候把耳机从充电仓拿出来的时候,就需要用一点劲,而且耳机小,圆润就不容拿,如果女生的小手还方便点,如果男生的手比较大的话,那简直是非常的不好拿,还容易掉落

这款耳机我注意到,就在耳机喷涂L和R的上方,专门做了一个凸起,正好是拿耳机的时候食指可以用上劲的地方,拿取耳机非常的舒服,耳机的体积我个人觉得比其他款的稍微大那么一丢丢,但是佩戴起来确实很舒服。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

左右耳机单次触摸为暂停和播放,左耳单击三次为切上一首歌,右耳单击三次为切下一首歌,

左右耳任意耳机单次触摸为接听电话,长按拒接电话,长按两秒呼出语音助手。耳机操作不支持自行修改。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

耳机自带了两种材质的耳机帽,一种就是常规的橡胶塞,还有一种就是下图的这个了,应该就是工业隔音耳机那种材质,慢回弹,非常的舒服,不过官方给的介绍这个材质的耳机帽使用寿命只有2-3个月,不在保修范围呢,我个人觉得真是用过了就不想换了,希望能用的久一些。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

捏下以后的回弹效果,非常的贴合耳道。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

耳机的整体做工也不错,略有缝隙,而且这个星空配色的涂装在这种结合位置也不突兀。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

真无线蓝牙耳机,要稳定必需有一颗强大的“芯”徕声AT200采用的是蓝牙5.0芯片,延迟低,双传输,每个耳机都能单独使用,双耳转单耳,没有主副耳机分别,随意拿下另一个耳机的时候不会出现断连现象,这点非常的方便!

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

耳机的重量厂家并没有作为卖点宣传,其实拿到手以后,耳机包含充电仓的重量实测为38g,单耳重量为4.3g,加上充电仓的大小适宜,携带和触感真的非常舒服。

耳机采用了定制的6mm全频微动圈,全频的HIFI及音质,我这耳朵听起来,低音饱满,细节表现到位,如果用徕声定制的这种记忆缓震海绵耳帽的话,隔音效果也非常的棒,在嘈杂的办公室,能让人瞬间沉浸在音乐中。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

徕声AT200防水等级达到了IPX5级,外层涂料为类肤液态硅胶材质,保证佩戴舒适的同时也能轻松应对运动的汗水,以及雨水等。让你运动的同时也能享受HIFI级的音乐。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

耳机单耳不间断使用续航能达到3-4小时,配合充电仓使用续航能达到16小时,相比同类产品,配合充电仓的整体续航还有待提高

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

充电接口采用type-c接口,现在基本上都是type-c接口标配,两小时充电就能充满耳机仓,还是比较方便的。

如绚丽的星空---徕声AT200真无线蓝牙耳机开箱

徕声AT200采用了数字智能化算法及只能通话降噪技术,搭配高稳定性的MEMS麦克风,确保通话质量,让你在嘈杂的环境中也可以清晰通话。

最后总结下:

星空配色的AT200真无线蓝牙耳机颜值在线,音质饱满,佩戴舒适,设计用心,未发现有底噪,而且使用记忆缓震海绵耳帽的时候也没有听诊器效果,左右耳无主从分别,蓝牙5.0芯片,延迟低,定制的6mm全频微动圈,全频的HIFI及音质,IPX5级防水防尘,是一款不错的耳机!