全新一年的歌单计划,这13份热门精选集值得收藏,马住慢慢独享

2020-02-11 10:16:26 453点赞 5695收藏 64评论

这几天宅在家的各位,是不是已经感觉浑身发霉了呢?有没有开发出一些独家的自娱自乐方式呢?如果实在感觉到独自在家无人陪伴这有许多份值友整理好的歌单供你享用~

按说正月十五结束后,这个年应该过完了,如果你还被迫闷在家里没有返工,那只能祝你晚年快乐了!以下就是近期收集到的13份歌单,请慢慢查阅↓

怀旧不止

一提到怀旧,音乐就是个最好的主题了。当你点开音乐平台的年度华语歌手 ,都是不认识没听过的年轻偶像,就发现事情好像并不简单,我熟悉的那些歌手都封麦了吗,还是我真的老了?好吧,只能找点往年的老歌来听听。

在经典金曲这个类别上,从来都不会孤独。虽然暂时KTV都不开放了,把这些当年的必点歌曲找出来回味一下,也是不错的选择。

百首80后经典华语歌单分享 K歌必备!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSEQC30*级降噪耳机、KindleVoyage等实物大奖,猛戳活动公告~真真梦| 437 评论229 收藏2k查看详情品音乐 篇一:再见,黄金时代(1999-2019)!我心目中50大华语专辑(上)随着2019的过去,我们度过了千禧年后第一个20年。这20年发生了很多事情,而对于华语乐坛来说,这段时间也是黄金的20年,产生了太多有才华的歌手和脍炙人口的经典作品。今天就为大家盘点一下我心目中这20年来的40大华语专辑,致敬华语乐坛的黄金年代,也送给我那听歌不睡的少年时光。首先有几个选择标准要申明goericgo| 182 评论305 收藏1k查看详情牛蹄痕爱乐 篇十五:春节耳朵不打烊~~80首国语经典老歌,带给你一场听觉盛宴 (每首都有播放链接,建议收藏享用!)上篇文章,楼主分享了50首经典粤语老歌给大家,还没收听的可以移步下文▼相比于粤语老歌,可能国语歌曲受众更广,趁着春节假期,楼主再分享一些国语经典老歌给大家,给你们带去一场听觉盛宴!接下来,就让我们静下心来,一起聆听逝去的时光。(友情提示:全文共计1万多字,图片80余幅,分享经典国语老歌共计80首(男牛蹄痕| 393 评论235 收藏2k查看详情2

十年之交

在2019年结束之际, 又一个十年挥手向我们告别。对于国内好像并没有太多回顾的情绪,毕竟生活变化和发现太快了,很多东西都来去匆匆,甚至没有被缅怀的机会就过去了。

倒是在美国的各大媒体,一轮又一轮的搞十年回顾和评选,恨不得把每个维度都凭一遍。小小值看到这一现成的歌单也没闲着,反复转载了一些到站内。不管你是不是已经看烦了,这些现成的歌单还是能带你回顾一下乐坛的兴衰变化,只有经典才能留下。

《时代》杂志评出2010年后的十佳歌曲!Taylor Swift和Adele金曲成功入选!马上要进入了2020年,《时代》杂志对2010后这十年进行了回顾,对诸多品类进行了评选,在音乐方面十佳歌曲脱颖而出,唱片行业发生了巨变,从实体销量逐渐转向了倚重流媒体时代,对音乐的品味也发生了一些更替。十佳歌曲中,Adele斩获许多奖项的《RollingIntheDeep》入选,另一位Diva级歌手文娱小小值| 207 评论174 收藏3k查看详情最全面的十年24份歌单总结,QQ音乐为你盘点出中外音乐评选,适合收藏反复循环哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!来到年底各大权威媒体都评选了自家的文娱榜单,涵盖电影、电视剧、音乐、图书等多方面的榜单层不出穷,一时间挑花了眼,不知道该相信哪份。文娱小小值| 205 评论63 收藏2k查看详情十年内的34部最佳配乐电影推荐,文艺和暴躁兼具,汉斯·季默大神多次入选,附完整歌单适合反复循环电影配乐是烘托出影片气氛的重要一环,能在画面的推进过程中辅以适合的配乐,就能成为一个重要的记忆点,甚至成为某些角色的主题曲。近日专业电影网站collider评选了近十年的15部最佳配乐的影片排名,以及19部电影荣获优秀奖,从商业大片到文艺小清新的独立电影,都因优秀的配乐而提升了不少观感。以下是完整片值影君| 308 评论144 收藏3k查看详情公告牌Billboard单曲流媒体十年榜Top 50揭晓,洗脑神曲江南style勇夺第一!billboard曾是美国对于流行歌曲排行的权威媒体,多年来已经成长为歌迷们选择自己音乐口味的风向标。之前发布的排行榜多是以周榜和月榜为主,近期又公布了单曲流媒体十年榜的Top50,有些意想不到的是,曾在全球红极一时的鸟叔成名曲《江南Style》排名榜首,压制了其他英文歌曲。另外像律动感极强的《Up文娱小小值| 170 评论138 收藏2k查看详情3

年度精选

如果把时间跨度调到一年,关于2019,也有许多铭记的方式,比如靠各家评选评选的不同类别音乐,有音乐陪伴的日子里就会显得不那么孤单,越说越像电台广播的口气……不管是单曲、原声,甚至是游戏配乐,总能勾起你在这一年的一点回忆。

【豆瓣2019年度音乐榜单】高分专辑/单曲/合唱,上百首新歌,快点亮你的小心心!哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!对30+的人们来说,听新歌真得是一件困难的事情。歌手的名字不认识了,歌词里的梗Get不到了,潮流和趋势越来越不懂了。你的歌单里还是文娱小小值| 256 评论82 收藏3k查看详情耳帝2019华语年度十大金曲,你没刻意学却能唱两句的是哪首?哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!本文经授权转载自@耳帝微博ID:耳帝,原标题:2019华语年度十大金曲未经授权请勿随意转载。这是份不同于年度100首最值得听的榜单文娱小小值| 276 评论368 收藏2k查看详情2019年好莱坞音乐传媒奖获奖名单揭晓,《小丑》《复联4》获最佳配音,《荒野大镖客2》成最佳电视游戏原声,内附歌单!哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!近日2019年好莱坞音乐传媒奖(HMMA)获奖名单公布,对于今年上映、播放、发布的电影、电视剧和游戏配乐和原声进行了奖项评价,颁奖值影君| 71 评论84 收藏463查看详情4主题歌单鉴赏

听音乐讲究个雅俗共赏,不管你是抖音重度用户,还是古典音乐爱好者,花在音乐上的时间都是一样的。有些人觉得只要一首名曲登上抖音,就被彻底丑化了,再次听到整个人都感觉不好了。其实大可不必这么想,毕竟抖音上人人都是DJ,看到流行的BGM就会出现在任何主题的视频中,你也想不到会有什么化学反应。这不连各大外国明星都争相去占领tik tok了吗?

盘点20首在抖音翻红的“主流歌曲”,那些年你在哪听过?哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!本文经授权转载自公众账号:耳帝ID:realerdi原创作者:耳帝,微博@耳帝原标题:“20首在抖音翻红的“主流歌曲””未经授权请文娱小小值| 466 评论243 收藏3k查看详情人人都看过詹姆斯·邦德?历代007主题曲盘点,24首带你重回特工时代,附完整歌单007一直是经典特工片的代名词,六代演员一直延续着詹姆斯·邦德的名号。今年上映的第25部《无暇赴死》将会是丹尼尔·克雷格的告别之作,标志着又一个时代即将过去。而且随着影片愈发通俗化,近年来会邀请到一些知名歌星为影片创作主题曲,逐渐从阿黛尔、萨姆·史密斯变成了青少年最喜欢的碧梨,多少有点画风突变的感觉值影君| 42 评论35 收藏289查看详情打开古典之门:从巴洛克到1900——索尼精选Hi-Res音乐“初体验”为什么古典音乐难入门?我舅舅把我引入摄影的大门,在我5岁时就让我自己拍下了第一张照片。热爱摄影的舅舅同样喜欢尝试各种新奇的事物,其中也包括去北京音乐厅听了几次交响乐,觉得太闹得慌,间隙的时候出来了。我与古典音乐接触,是小时候的各种“班”,我上了油画棒班、小提琴班、芭蕾班。小提琴没能拉下来,但是磁带却radio1900| 222 评论263 收藏1k查看详情

把这些站内精选歌单马好之后,还是希望各位值友也交出你最近反复循环的音乐作品,拯救一下耳边空荡荡的其他网友,特殊时期他们同样需要你的援助~

【征稿活动】哪首歌你永远不会删?秀出你的宝藏歌单,一起“鼠”金币!哪首歌你永远都不会删?你循环最多的是哪位歌手的作品?参与#值友秀歌单#,分享的歌单收录5首以上的作品,即可获得20金币奖励~>活动详情戳这里<假期听歌,宅家码字,鼠金币!调频300785兆赫,这里是张大妈的音乐频道,我是还在值班的DJ小小值,值此新春佳节,无论你是在Enjoy合家欢,还是在Battl活动小小值| 33 评论82 收藏264查看详情