学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

2019-12-29 20:58:44 1点赞 1收藏 0评论

熟悉我的朋友们都知道,我现在是研二,也即将面临写论文,找工作,租房子,压力也比较大,每天还要给大家做各种产品的分享和体验。有人在后台也私信我,问能不能给学生党推荐一些产品,做一些适合推荐给学生党的产品体验内容,我想了挺久,给你们推荐什么呢?文具?键盘?电脑?游戏机?

想到最后还是觉得推荐它吧——联想故宫联名体脂秤

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

推荐它最起初的原因是故宫联名啊,最近几年故宫文创的火爆大家也是有目共睹的,不仅出了各种纪念品,还跨界做了很多产品联名,包括去年这个时候大热的口红。故宫联名、故宫文创的火爆不仅仅是因为故宫这个IP,更是因为对应的联名产品的设计。

我在前段时间参加了联想科技大会,在现场展厅中,除了摩托罗拉折叠屏手机吸引了我,还有一个最吸引我的区域,那就是联想与故宫联名的产品去,从笔记本电脑到鼠标,其中也包括这个体脂秤。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

这次有幸可以做一期联想故宫联名体脂秤的体验,开箱的时候非常兴奋,打开之后,一副漂亮的金鱼图就映在眼前。这款联想故宫联名体脂秤的设计灵感来自于《紫藤金鱼图轴》,这幅《紫藤金鱼图轴》是清代虚谷创作的一幅画,以清逸冷隽的风格显示出作者独特的艺术魅力,这类画也以具有官至显贵的吉祥寓意而深受民众的喜爱。目前这幅《紫藤金鱼图轴》也收藏于故宫博物馆中。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

联想故宫联名体脂秤提取了《紫藤金鱼图轴》最精华的部分——灵动的金鱼。采用了更加现代的手法将金鱼形象融入体脂秤中,加上体脂秤本身微凉的触感,更像在池塘里的感觉。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

联想故宫联名体脂秤左下角也是有故宫文创出品的标志,结合了经典与现代的不同元素,整体颜值还是非常漂亮的。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

除了漂亮,我推荐这款联想故宫联名体脂秤还有一个很重要的原因,就是健康。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

生活节奏越来越快,工作强度越来越大,我们对健康的要求也越来越高。无论是想减肥的朋友,还是想保持健康的年轻人,一款出色的体脂秤起着非常重要的作用。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

回想一下,你效率最高的时候是不是期末冲刺的时候,那是因为短期冲刺的目标是可以轻松预见的。而你最坚持不下来的,是长时间投入,但是成果的延迟性很强的事,比如坚持学英语、早睡早起、少吃垃圾视频,也包括健身和运动。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

而一款优秀的体脂秤可以起到将每一天的微弱进步量化呈现,让你可以每天都看到进步和提升,将长期成果短期化呈现。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

联想故宫联名体脂秤搭载了高精度的BIA测脂芯片,踩上之后大约8秒钟就可以看到20项身体的核心指标。包括体脂率、BMI、基础代谢、蛋白质、肌肉量等等。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

同时,联想故宫联名体脂秤还可以支持最多10位家庭成员的添加,一个宿舍的小姐妹、好哥们都可以一起使用,将每个人的身体数据自动推动到不同的账户。毕业了,和心爱的人一起租一个小房子,一起用体脂秤见证每一天的进步,共同成为最完美的自己(想想我都酸了)。

那这就是我为各位学生朋友推荐的联想故宫联名体脂秤的全部体验,故宫联名设计、20项指标测量,非常符合年轻一代既追求新潮、独特,又追求健康生活的想法。希望你、我都能以最健康的样子奔向我们的梦想。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

除了要给大家推荐联想故宫联名体脂秤,如果有自己毕业租房子,准备自己装台式机的朋友,还可以推荐一款静音中塔机箱——安钛克P101。很多年轻的朋友第一次租房子,或者还在宿舍的,肯定还有室友,还有其他的小伙伴,电脑声音太大不仅影响自己,更影响他人。安钛克P101采用了高分子树脂的阻尼静音棉。单侧板重量有2.2KG,1.8mm厚度的吸音棉,用料非常扎实。安钛克P101的静音还体现在内部的大风道的静音设计,支持水冷,散热性能也是无须担心。在细节方面安钛克P101做的也非常不错。正面磁吸式的减震磁铁,侧边隐约可见的暗红色搭配,非常适合点缀纯黑色的机箱。同时安钛克P101还配备了大面积的防尘网,清理灰尘更加容易。自己在外面住,难免有些灰尘,防尘网的设计还是比较贴心的。

学生党新潮与健康的生活方式,联想故宫联名体脂秤轻体验

Lenovo 联想 智能体重秤精准女生家用小型充电电子秤人体称体重计

Lenovo 联想 L-WSC002 体脂秤

Lenovo 联想 L-WSC002 体脂秤

Lenovo 联想 体重秤

Lenovo 联想 体重秤

Lenovo 联想 体重秤精准减肥成人称体重usb可充电电子秤家用小型克称重器

Lenovo 联想 电子秤 墨绿色

Lenovo 联想 电子秤 墨绿色

Lenovo 联想 智能体脂秤体重秤家用精准小型电子秤人体测脂肪称重减脂称

Lenovo 联想 Lecoo SHD_SCL0/001 智能体脂秤

Lenovo 联想 SHD_SCL0/001 体脂秤 白色

Lenovo 联想 SHD_SCL0/001 体脂秤 白色

Lenovo 联想 L-SCL002 体脂秤 白色

Lenovo 联想 L-SCL002 体脂秤 白色

联想(Lenovo) 智能体脂秤电子秤体重秤家用称重电子秤人体脂称 高精度APP Mini E2 白色

Lenovo 联想 拯救者智能腕力球 F1

Lenovo 联想 拯救者智能腕力球 F1

联想(lenovo)电子秤 体重秤 智能体脂秤 HS01 微信APP兼容 全包底机身(炫酷白)

Lenovo 联想 电子秤精准称体重秤人体智能秤充电健康体重计家庭耐用体重秤

Lenovo 联想 HS01 体脂秤

Lenovo 联想 HS01 体脂秤