网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

2019-10-18 18:46:33 263点赞 1776收藏 186评论

哈喽,艾瑞巴蒂~~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

我就是那个养得了猫,也下得了厨的陕西女娃~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

作为自诩的吃货,曾经也跟大家分享了很多地道的陕西美食~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

山寨的都走开,能PK掉汉堡的才是地道的陕西腊汁肉夹馍小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言其实这篇原创躺在草稿箱里已经很久了,但是因为拖拉以及懒惰,迟迟没有最终完成但是,清明假期惯例刷大妈APP的时候,突然看到了推送的关于“陕西肉夹馍”的原创,瞬间颠覆了作为dousma| 375 评论299 收藏1k查看详情春天的正确打开方式:西安妹纸教你蒸槐花四月,在普通人眼里,是万物复苏、春暖花开的好时节。但在吃货眼里,四月,是野菜上市、果蔬丰富,大饱口福的好月份。这不,刚刚送走了月初的白蒿和榆钱~▲新鲜的榆钱▲榆钱麦饭在四月中下旬,大西北迎来了槐花的陆续盛开,而且作为城市的绿化植物之一,进入中旬以后,西安的街头就可以闻到阵阵槐花香了~▲西安街头的槐花dousma| 167 评论183 收藏477查看详情

今天就不晒我们家的三只可爱猫了,来跟大家唠唠三秦大地上的美味小吃和特产吧~~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

最近几年,随着多部影视剧的热映,让地道的陕西美食和特产在全国好好火了一把~

你们猜猜,张嘉译的吃面图看饿了多少人?网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

▲电视剧《白鹿原》截图▲电视剧《白鹿原》截图

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

魔性的张小敬又让水盆羊肉和火晶柿子闻名全国~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

▲电视剧《长安十二时辰》截图▲电视剧《长安十二时辰》截图

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

但这些美味的地方特色,却因为产品本身的特点,即便在交通、物流、电商如此便捷的当下,也很难通过网购实现在家尝鲜,而需要各位亲临产地才能品尝到它的新鲜和美味,这也是这些名气颇大的特产无法走出陕西的重要原因之一~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

那么,对于身在他乡的陕西人,又或者是对陕西特产念念不忘的游客,有哪些可以通过网购买到,而又不会影响其口感和味道的产品呢?

当然,我这里不会去推荐什么方便羊肉泡馍或者方便凉皮,我觉得,真正能代表陕西的特产和小吃,一定是当地人在日常生活中也会去反复购买的,这样才能说明其魅力所在,而那些“华而不实”的礼盒,大概只能成为糊弄外行人的“送礼佳品”吧~~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

1、秦绿辣椒

陕西八大怪中有一怪——辣子一道菜,常人都道四川人、湖南人喜食辣,但对于吃辣,陕西人也是非常有发言权的,辣子在陕西人的餐桌上可是占有相当重要的地位呢~

▲网络图▲网络图

从火红的石碾辣椒面,到炒菜、做腌菜的青红线线辣椒,陕西人的辣椒制品种类可谓是不胜枚举~

▲同事家里种的辣椒▲同事家里种的辣椒

所以第一个要推荐的地方特产便是辣椒面!

提到辣椒面,那一定要数兴平辣椒了~

首页-秦绿旗舰店-天猫Tmall.com秦绿旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。秦绿旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高37.45%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高24.32%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高56.82%。qinlv.tmall.com去看看

秦绿家的产品比较单一,我个人比较推荐加入了复合调味料的辣椒面~

秦绿辣椒面蘸料我的辣味500g*2袋香辣香酥新鲜干辣椒陕西兴平特产52.8元天猫精选去购买

这款虽说是加了调味品的产品,但并不是只能当蘸料吃,也可以用油泼了做油辣子吃,而且因为是已经提前加入了诸如豆豉、花生和各种香辛料等,所以即使是新手也不用担心因为不会调味而毁了一碗油泼辣子~

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

用烧热的油一泼,一碗油光红亮的油泼辣子便做好了,绝对是下饭的一把好手~

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

当然,陕西人的家里都会常备普通的辣椒面, 这种的价格也会更实惠一些,吃的花样也更多~

秦绿辣椒面500g油泼辣子纯辣椒粉面陕西兴平特产厨房调料凉皮蘸料19.8元天猫精选去购买

除了做香喷喷的油泼辣子,这辣椒面也是油泼面的灵魂所在~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

2、韩城花椒&花椒叶

韩城的大红袍花椒也算得上是陕西的特产名片了,同川菜、湘菜中常用的新鲜青花椒不同,韩城的花椒是晒干的花椒,颜色更红,味道也更加浓郁~

【韩城馆】陕西韩城特产正宗韩城大红袍花椒400克99元京东去购买

对于花椒这种农产品,即使是地道的韩城本地花椒,包装也都非常简陋,往往就是一个普通的塑料袋就打发了, 而且包装也没有什么太大的辨识度,基本上都是一片红色,所以说网购的时候一定要擦亮眼睛,多逛一逛,多挑一挑,多跟买家聊一聊,而且一定要确认发货地址是哪里,第一次购买的时候如果不放心,可以先少量买一些尝尝,觉得好了之后再回购也不迟~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

而花椒叶作为花椒的副产品,名气却远不如花椒,很少有人会去吃,但其实它是很好的一味香料,它没有花椒的麻味,反而带着一股淡淡的清香,吃的时候嚼到最后,还会有一种回甘的口感,用来烙饼或者蒸花卷都是非常不错的选择,能很好的增香提味~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这是我之前逛食品展的时候淘到的花椒叶,味道很香,很正,真的是让人怎样都吃不够呀~~ 网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

3、各种好吃的酱料

我是个超级喜欢囤各种酱料的人,我觉得不同的酱料在烹饪中起着画龙点睛的作用,不管是单吃,还是用来调味,都非常不错,可以说各种酱料是我做出花样美食的秘密武器~

• 乾州酱辣子

乾县的辣酱在陕西可是出了名的,也是当地的特产,虽然做辣酱的牌子不少,但好吃的也就那么几家,如果你有幸去乾县一游,可一定要买一些回家尝尝哦~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这朴实无华的包装也是没谁了~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃 看在酱料好吃的份上,各位就忽略一下西北直男的审美吧~好吃就行,设计和美观权当没陕西人什么事吧~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

嗯……没什么好说的了,老干妈也放自己头像,不照样火遍全球嘛~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

打开来,才是精华所在,油光发亮,而且辣椒的口感很好,不是烧心烧胃的干辣,而是回味无穷的香辣,让人吃起来就停不下来……

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

乾县的辣酱标准吃法是要搭配乾县的锅盔的~如果你去过乾县,一定可以在街道两边见到下面这样壮观的卖锅盔景象,白色的是白面的原味锅盔,黄色的是加了油酥的锅盔,我个人比较喜欢吃油酥锅盔,味道更香,更酥脆~

▲网络图▲网络图

我有一个老家乾县的同事,每次回老家后都会给单位人带锅盔或者馍豆豆,锅盔耐储藏,再加上现在网购很方便,很多当地人也开始利用网络来售卖锅盔,价格也非常的实惠公道~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

当然,锅盔并不是只有搭配辣酱这样一种吃法,在当地,锅盔不仅能用来泡胡辣汤,还能煮泡馍,亦或者就着水盆吃,都是非常棒的人间美味呀~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

• 韩城花椒芽菜酱

前面说到了花椒和花椒叶,下面就是花椒酱啦~花椒芽菜辣酱也是常年独霸我家酱料排行榜的知名选手,花椒芽菜其实就是刚刚发芽的花椒叶,比晒干做香料的老花椒叶要鲜美的多,所以新鲜的芽菜是可以直接炒菜的。

3瓶装韩塬金太阳花椒芽菜辣酱韩城花椒芽菜大红袍花椒辣椒酱拌饭夹馍酱拌面酱下饭菜200g*3瓶花椒芽菜酱200g*3瓶38.9元京东去购买

依旧是迷之“黄+红”配色,值得欣慰的是,字体好看多了~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

这个是得过食品博览会奖项的品牌,我个人觉得味道很好,辣度也比较适中,特别是芽菜的口感很好,也能吃出花椒的香气~

• 野生小蒜辣酱

蒜在陕西人的生活中也是必不可少的,每家面馆的桌子上都是常备大蒜的,豪迈的汉子们往往在吃面的时候会就着生蒜吃,含蓄的妹纸们担心口气的问题,大概只会在家里这么做~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

▲网络图▲网络图

【渭南馆】陕西特产夹馍酱辣椒酱油泼辣子香椿芽花椒芽菜非老干妈200g瓶装野生小蒜夹馍酱15.9元京东去购买

所以,如果你也对蒜情有独钟的话,不妨试试这款蒜蓉辣酱,浓浓的蒜香一定会让你欲罢不能的~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

• 香椿芽酱

另一个要实力打call的是香椿芽酱,每年春天,吃香椿是全体陕西人共同的记忆,但是香椿可供品尝的时间实在太短,自从有了香椿酱,其他季节也能品尝到这美味啦~

【渭南馆】陕西特产夹馍酱辣椒酱油泼辣子香椿芽花椒芽菜非老干妈200g瓶装香椿芽菜辣酱16.9元京东去购买
  • 阿香婆辣酱

南有老干妈,北有阿香婆!网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃 阿香婆的辣酱也是陕西人心中永远的记忆~

阿香婆红油香辣牛肉酱孜然淡甜素味拌饭辣椒酱瓶装自制手工下饭酱38.8元天猫精选去购买

记得上大学那会,整个宿舍的女生,每周都要结伴去逛超市,进行大采购,虽然当时阿香婆的价格对于一个穷学生来说真的不便宜,但淡甜味的牛肉酱却是我们一定会买的食材,也一直是我们的最爱!

上学那会,谁没吃过桃李吐司夹辣酱,那一定是个假的陕西大学生~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

这款辣酱没有了辣的让人受不了的辣度,因为增加了甜味,整体的味道很特别,辣中带甜,甜中有辣,还有整粒的花生仁和牛肉粒,说它是最受女生们欢迎的一款辣酱也并不为过~

只不过随着市场竞争的扩大,阿香婆不再是酱料区最特别的存在了,再加上生产成本的增加,现如今的阿香婆也略有些不太“厚道”了,但是那个味依旧是当年的那个味!

陕西特产阿香婆红油香辣牛肉酱淡甜味200g辣椒酱面阿香婆牛肉酱200g/瓶18.9元京东去购买
  • 嚼嚼香香菇丝酱

香菇酱并不是只有陕西才有的特殊酱料,但陕西的嚼嚼香香菇丝酱却是个很特别的存在~

嚼嚼香香菇丝酱200g*6瓶香菇酱下饭夹馍酱炸酱拌面酱包邮办公零食小吃休闲食品香辣4瓶原味2瓶59元京东去购买

因为它里面的香菇是以香菇丝的形态出现的,而且没有油汪汪的感觉,说实话吃的时候可能还会觉得有点“干”,但是根根分明的香菇丝嚼起来却特别的香,也真是应了产品的名称了~

而且它还有这种小袋包装的,一袋刚好夹一个荷叶饼,一顿完美的早餐就这样出来啦~

嚼嚼香放心早餐香菇丝35克*20袋早餐优选夹馍拌饭酱111120袋香辣39.9元京东去购买

4、德福祥油茶

小时候,每年冬天,我老妈都会自己炒油茶,自己家里做的油茶,用料可以很实在,每次炒油茶的时候,整个家里都弥漫着坚果的香味~

油茶泡麻花也是陕西人很喜欢的早餐,特别是在寒风凛冽的季节里,一杯热气腾腾的油茶下肚,别提有多舒坦了呢~这也应了德福祥油茶的广告词“胃暖暖的”

德富祥油茶面陕西果仁油茶清真食品油茶早餐代餐粉五仁咸480g19.9元天猫精选去购买

碰上超市促销,可以买上好几袋子,匆忙的早上,快速地冲上一碗,绝对让人喝了还想喝~

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

小袋的包装,也非常的方便,如果在家来不及吃,拿到单位去冲也没有问题~

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

金黄的油茶,可以看到里面的各种果仁~

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

冲起来也很方便,倒入适量热水,然后搅拌就可以了,我自己比较喜欢吃稠稠的,所以我会少放一点水,如果要泡麻花的话,可以冲的稀一点~

5、大荔枣沫糊

我的外公祖籍大荔,他老人家就非常喜欢喝枣沫糊,上了年纪之后喜欢回忆过去的事情,经常给我们念叨这个枣沫糊,后来我老妈给他买了豆浆机,给他做现磨的枣沫糊,他老人家才终于吃上了心心念念的枣沫糊~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

而可随时冲着喝的枣沫糊就更加人性化啦~

依旧是小小的独立包装

一倒出来就能闻到浓郁的红枣香气

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

跟冲油茶一样,加入热水,搅拌一下就可以喝了,味道非常好哦~

6、各种好吃的锅巴

锅巴其实应该是每个城市都会有的小零食,但陕西人有陕西人爱吃的锅巴,这些锅巴陪伴了一代又一代的陕西人,它的传承,更像是一种文化的传承~

• 太阳锅巴

太阳锅巴是地道的西安小吃,这么多年过去了,包装和味道始终如一,是我从小吃到大的零食,跟阿香婆同属太阳食品厂~

豆香锅巴130g*4大袋太阳锅巴包邮麻辣锅巴怀旧零食小吃陕西零食多口味组合包邮豆香麻辣锅巴130g*4袋19.8元京东去购买

虽然如今有很多新包装的产品,但老味道才是经典,才是童年的记忆

小米锅巴50g*8小袋太阳锅巴组合装麻辣孜然五香牛肉多口味便携锅巴小时候怀旧零食小米锅巴五香味50g*8袋21.9元京东去购买
  • 百吉猫锅巴

百吉猫原来并不叫百吉猫,在我开始吃的时候,它还叫地主猫,说实话,当年的包装真的很土气,虽然现在也没好到哪里去~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

但架不住人家好吃呀,上大学的时候,这是我们开茶话会必备的小零食~

后来不知道是因为商业竞争,还是“地主”两字不让用,名字才改成了百吉猫,但包装却丝毫没有变化,陕西特产的设计真的是没什么美感可言~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃 各位就将就一下吧~

百吉猫(bjm)椒香麻辣味豆香锅巴220g*5袋/箱23.5元京东去购买
  • 花椒锅巴

花椒锅巴大概是近两年才兴起的网红小零食,我吃了很多家的花椒锅巴,只有一家的产品让人吃了还想吃~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

也是唯一让我一而再,再而三复购的产品,花椒的香气很浓郁,真的是吃上就停不下来的节奏~

那便是韩城的花椒锅巴,也是偶然在食品博览会上淘到的,没错,我就是那个喜欢逛食品博览会到处淘好吃零食的妹纸……网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

这个包装是新换的,旧款包装是非常简易的牛皮纸袋的,但是呢,这个审美和设计……哎……依旧是一言难尽呀……网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

每片锅巴都沾满了调料,让人看着食欲大增呀~

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

而且都特别完整,不会说有很多碎渣的情况~

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

特别特别的酥脆,味道浓郁,每次吃的时候,很快就被消灭完了~

7、瀛湖小鱼干

今年暑假,带着家里小朋友去了趟安康,逛了瀛湖,领略了陕南的风土人情,其中最让我念念不忘的就是瀛湖小鱼干~

【安康扶贫馆】陕西特产五福鲜瀛湖野生鱼仔零食鱼干片安康特产盒装多种口味可选300g烧烤20元京东去购买

还没回家,就在旅途中下单了瀛湖小鱼干,回到家,立马就能吃上了,完美~ 网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

说实在的,这样的小袋零食如果没有人介绍,你一定会觉得很不起眼,但吃过之后才发现真的是人不可貌相,零食不可光看包装呀~

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

一共有四种口味,每一袋不大,很小,如果需要送人,那就买上面单独口味的礼盒包装,如果是自己吃的话,可以上淘宝搜散装版的,价格更实惠~

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

一袋里面大概七八条小鱼吧,辣味十足,吃起来真的超级过瘾~对辣不耐受的小伙伴,建议在吃的时候要准备好牛奶或者饮料来解辣哦~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

小小的鱼儿~~肉质超级紧实,很耐嚼,需要大家有个好牙口哦~~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

8、香酥棋子豆

馍豆豆,也称棋子豆,在陕西的乾县、蒲城、宝鸡、咸阳都有的卖,不同县城出品的棋子豆,在形状、口味、酥脆度上略有差别,除了原味的,还有麻辣、孜然、五香等口味的,当地人往往会去买散装的,通过网购的话,建议还是买包装好的袋装产品,吃起来也更方便一些~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看【陕西馆】陕西特产蒲城五香棋子豆手工石子馍面豆豆200g休闲零食小吃12.8元京东去购买秦圣陕西西安特产小吃五香麻辣小馒头棋子豆石子馍棒棒馍面豆豆烤馍豆面蛋蛋馍麻辣味200g*3袋装19.9元京东去购买渭南蒲城棋子豆纯手工石子馍面豆豆陕西特产小吃休闲零食茶点五香2袋46.55元京东去购买

我目前正在吃的是乾县版的,以酥脆度著称,也是“乾县四宝”之一

每一颗都四四方方的很整齐

网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

可以看到很多的孔洞,这也是棋子豆能酥脆的原因所在~

9、金鸽瓜子

金鸽瓜子也是每个陕西娃的记忆, 白皮的多味瓜子的味道是任何其他瓜子品牌都没有的,这味道只属于每一代陕西人~

这么多年过去了,金鸽的包装和产品依旧延续着,虽然现在市面上的瓜子品牌和种类多的都数不过来,有大品牌,也有网红新兴品牌,有传统的原味、五香等口味,也有流行的山核桃味、焦糖味,但金鸽这样的老品牌却还在一直坚持着,用单一的产品去征服大家,这份坚守的初心也是很难得的~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

金鸽多味瓜子休闲零食坚果炒货葵花籽210g8.9元京东去购买

10、甘泉豆腐干

爱上这款豆干,源自于多年前亲戚送的那些,吃过之后确实颠覆了自己曾经对豆腐干的定义,这款豆干非常的有嚼劲,但却不是柴的咬不动的那种,而且有多种口味,以前这款豆干都是亲自找人从当地背回来,现在有了网络,购买起来就更加方便了!

八千里【延长馆】陕西延安特产甘泉豆腐干萌8小豆干麻辣孜然香辣烧烤原味休闲食品整箱装包邮五香味60g*30袋69.8元京东去购买

11、桃李醇熟面包

虽然我是个烘焙爱好者,自从开始在家做面包和做蛋糕后,就从来没有主动在外面购买过面包了,但是要说市售的面包有哪款值得购买,那我一定会推荐桃李的这款醇熟面包,我想只要是做过面包的人,尝了这款面包都一定会爱上它的口感,虽然面包只有7天的保质期,但是算上物流运输的时间,身在异地的大家还是可以品尝到这款美味的,或者以后大家来陕西旅游,可以考虑买这款面包做为旅途中的干粮哦,它一定不会让你失望的!

桃李面包醇熟切片面包全麦吐司早餐三明治【7天保质】春游好品质批发醇熟全麦2袋(百世快递)37元京东去购买

12、乡党秦川腊牛肉

最后要推荐的特产其实在淘宝或京东这样的电商平台很难买到,这款乡党腊牛肉选用了正宗的秦川牛制作,每年的产量并不高,而且产品生产出来后基本上瞬间就被订购完了,所以我也只能在每年过年的时候享受到家里亲戚专门预定的,但是还是要推荐它的理由就是:它实在是太好吃啦!!!网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃 网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃 网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

不要再说什么和牛或者进口牛肉,这么好吃的国产秦川牛大家不尝尝么?

▲网络图▲网络图

虽然我知道乡党牛肉的缺货程度,但还是抱有幻想的在各大电商网站搜了一下,但果不其然,全部都没有相关的信息~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃 只搜到一家扶风的扶贫特产网站有信息,但不知道是否可以购买成功,如果有小伙伴试过了可以购买要及时反馈呀~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

▲网站截图▲网站截图

好啦,今天推荐了超级多的陕西特产和小吃,而且都是我这个地道的陕西人会反复回购的产品,这些产品我觉得才能代表真正的陕西~

但是限于文章的篇幅,还有很多优秀的特产不能在这里一一为大家介绍,如果各位有机会,还是欢迎来陕西旅游,来品尝这里的各种美食~

八百里秦川欢迎你!网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

▲网络图▲网络图

最后,还是要感谢大家耐心看完~网购也一样美味:那些陕西人也会无限回购的陕西特产及小吃

首页-秦绿旗舰店-天猫Tmall.com

首页-秦绿旗舰店-天猫Tmall.com

【韩城馆】陕西韩城特产正宗韩城大红袍花椒400克

【韩城馆】陕西韩城特产正宗韩城大红袍花椒400克

百吉猫(bjm)椒香麻辣味豆香锅巴220g*5袋/箱

百吉猫(bjm)椒香麻辣味豆香锅巴220g*5袋/箱

金鸽多味瓜子休闲零食坚果炒货葵花籽210g

金鸽多味瓜子休闲零食坚果炒货葵花籽210g

余同乐北京烤鸭辣条90回忆小零食小包装小吃麻辣儿时素肉休闲食品

绿度山庄绿度山庄甘草金桔干蜜饯果脯休闲小零食 甘草金桔100g*10包

【新】麦当劳 六六吃爽三人餐 单次券 电子优惠券

【新】麦当劳 六六吃爽三人餐 单次券 电子优惠券

瑞士每日黑巧醇萃黑巧克力双盒原味55g*2盒办公休闲接待零食

【3人团补贴】潘祥记鲜花饼店云南特产玫瑰饼早餐糕点心

【3人团补贴】潘祥记鲜花饼店云南特产玫瑰饼早餐糕点心

紫燕百味鸡卤味熟食预制菜整只百味鸡550g手撕烧鸡烤鸡休闲零食品

德国嘉云糖双果夹心系列黑加仑食品苹果味硬糖175g糖果零食

德国嘉云糖双果夹心系列黑加仑食品苹果味硬糖175g糖果零食

樱太郎(SAKURA TARO)水蜜桃味果冻118g 水蜜桃味果冻 118g 1袋

小胡鸭鸭翅鸭锁骨鸭腿 卤味锁鲜 气调盒装24H下单现做 选3件 锁鲜香辣味鸭锁骨230g 锁鲜微辣鸭锁骨 230g

潘祥记鲜花绿豆糕特产鲜花绿豆饼冰糕糕点心礼盒传统老式茶点零食

克拉古斯 沈阳鸡架248g东北特色鸡架子甜辣鸡架骨 甜辣味 248g *1袋

嗑嗑龙吃得益老陈皮500g蜜饯甘草古法九制好运来陈皮干即食零食散装 甘草老陈皮 *250g

不如一尝水晶牛筋香辣烧烤味真空小袋小包装卤味即食小零食 牛筋香辣味60袋 300g

郑韩谷物膳食纤维代餐礼盒装营养早晚餐饱腹摇摇瓶牛奶蛋白奶昔 代餐奶昔口味50g*6瓶好喝

泓一岩烧肉松吐司芝士味蓝莓乳酪夹心宿舍早餐面包代餐糕点T

泓一岩烧肉松吐司芝士味蓝莓乳酪夹心宿舍早餐面包代餐糕点T

【心选系列】溜溜梅心选装多口味梅子组合女王梅话梅梅条组合任选

天猫精选 德富祥 五仁咸油茶 480g