2019-09-29 17:16:12 5点赞 4收藏 1评论

大家好,我是SPK,今天我为大家介绍LG50六面兽。六面兽,想必大家都不陌生,霸天虎第六段执行人之一,是一个人气很高的角色。下面,就一起来看看玩具的表现吧。作为咱号的新人,我也希望大家能多多支持我,谢谢!

既然是LG系列,包装自然是LG一贯的风格,一大堆彩绘,给人以视觉上的冲击,很是美观,但包装上全是日文,我看不懂,除了能大概猜出个“变形金刚”和“6种变形”外,别的我就不解读了……

包装背面介绍了六面兽的变形形态,分别是:战车、喷气式飞机、机械狼、潜水艇(应该是枪,可是因为玩具禁枪令给倒过来了,老梗,不赘述)、坦克、最后是六面兽人形。

这款纯日版KO多,假3C也不少,大店买,或许好一些。

拆包,里面还算是挺热闹的,分别是:六面兽主体、两把枪、一个头领战士、一本日文说明书、一本中文说明书。没有人物卡?嗯,没有人物卡……

嗯,既然拆包时是飞行器模式,那么就从飞行器模式开始介绍吧。然后就是,这款玩具形态比较多,全都详细介绍就太长了,所以我就带领大家走马观花一番,只展示各形态最帅的(我自己认为的)一面。

这个飞行器模式充满了塞星科技,很有外星气息,超赞。但是,他也有不足,就是轮胎和履带太暴露了,没有很好的收纳。有人说这是致敬老G1,我不这么认为啊,毕竟玩具设计在进步,别用偷懒当致敬。当然,作为飞机,及格是毫无压力的。

这个战车模式的车头很方,不知道是干什么用的,有人说是扫雷车,姑且这么脑补也不是不行……美中不足之处就是车顶暴露了机械狼的狼头,而且很方啊,好在滚动性还不错,推车什么的都没问题。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 LG50 六面兽 日版的卖点就是包装吧?》

两支枪组成狼的尾巴,这个设计很巧妙,加分一下!头领战士可以收纳在狼头的后部,补全空洞,也很棒。

【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 LG50 六面兽 日版的卖点就是包装吧?》【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 LG50 六面兽 日版的卖点就是包装吧?》不仅是狼嘴可张开,狼的整体可动性很高,漫步和挠人的动作都可做出来,这算是LG六面兽最好的一个形态了,我以后就只玩狼形和人形了。

这个潜(ji)水(guang)艇(qiang)模式我怎么看都不像潜水艇,为了打擦边球,也真是难为官方了……下次不如变个基地啥的?也比这种强行脑补要好很多啊!

潜艇翻过来看,哈哈,没错,他就是G1中六面兽的激光枪形态!(老梗,大家假装配合兴奋一下就行……)我记得在G1第四季是惊破天拿着他向汽车人开枪,打的汽车人落花流水,可见威力之巨大。不过这个枪形做的挺一般的,需要的脑补加持也不少,而且立不住……

坦克模式可以说是收纳很优秀了,除了推车有些费劲以外,没有明显缺点,值得称赞,我觉的这个才是这款六面兽载具形态的主体,前面的战车形态难道是设计师瞎变出来算作是一个形态???记得在G1第四季中,就是这个坦克模式把飞行太保从天上打了下来,战斗力不可小视。

六面兽的设计主要是走忍者风,小鬼子终于忍不住了,开始在G1动画里加入忍者元素了。造型不算难看,细节也有,但是涂装真心不太行,我以为LG能比美版六面涂装多一些,或者最少多给点贴纸呢,结果真的是我想多了……【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 LG50 六面兽 日版的卖点就是包装吧?》

除了六面兽的胳膊不能平举以外,它的可动性是算及格的,你看它分分钟就能给各位看官表演个劈叉……

六面兽可以做出单手锤地的动作,但单膝跪地是做不出来了,考虑到六变的设定,就一笑而过吧。鱼和熊掌的事,都懂的。

配上LG仁莱的太刀,是不是觉得更有忍者的感觉了。再加上枪和高人一等的武力,威震天选他为第六段执行人也是理所当然的。

总的来说,LG六面兽与美版的差别并不大,想玩这款玩具的话,买更便宜的美版是不错的选择,除非你是土豪,或者是日版收藏家。

今天的测评就到这里了,有想跟我说的话可以在下面评论区写出,你们的意见对我来说是最宝贵的。还有,谢谢大家为我写的NA爵士挑出问题,再次谢谢大家!