韩国免税店人气化妆品推荐  韩国明星都在用的抗衰老护肤品

2019-09-24 17:41:33 1点赞 1收藏 0评论

对于爱护肤爱美妆的女生来说韩国化妆品不会陌生,就算你没有去过韩国免税店化妆品,也入手过一两瓶韩国的护肤品,如雪花秀、whoo等等。然而作为韩国免税店化妆品的人气热卖品,与雪花秀和Whoo并列为韩国三大贵妇品牌之一的彤人秘Donginbi你用过吗?或许彤人秘对你来说是陌生的,却是韩国小姐姐们追捧的焕肤养颜抗衰老护肤品。今天小编亲身为大家测试下彤人秘代表明星产品之一—1899焕肤保湿精油,看看它到底怎么样。

先说下彤人秘这个品牌,因为一直主打的是韩国市场,所以中国的爱美宝宝们可能并不了解,没关系,因为你一定知道正官庄。没错,正官庄做红参出名,这个下属品牌自然也是红参护肤出名,被称为“可以涂在脸上的红参”,历史这么悠久的大企业品质无需怀疑。彤人秘品牌虽然在中国并没有打广告,也没有代言人,但是在韩国各大有线无线电视剧中少不了她的身影,就连今年最火的《天空之城》里面个性十足的妈妈们也都是在用彤人秘,而最近刚完结的《春夜》里面漂亮的女主志旼欧尼也在用彤人秘的产品哦,这么大手笔投资电视剧广告,相信同为韩剧煲剧迷的你绝对多次看见过她的身影。

韩国免税店人气化妆品推荐  韩国明星都在用的抗衰老护肤品

再说回这个产品,名字叫做保湿焕肤精油,起初小编以为是很油腻的精油质地,还提前研究了精油按摩手法,然而试用以完全让小编更新了对于精油产品的认识。这款精油粉红色包装盒,非常有少女情怀,里面藏着个红小胖,可爱的同时,又不失大品牌的气质。滴管口设计,用起来非常方便。精油也是淡粉色质地,还有一股淡淡的红参和花香混合的香味,害怕苦苦的红参味道的宝宝不必担心了哦。

韩国免税店人气化妆品推荐  韩国明星都在用的抗衰老护肤品

虽说是精油产品,但是完全感觉不到油腻,从照片中也能看出来是非常轻透的,比起精油更可以说是水分精华的感觉。涂抹开以后,吸收很快,水分感很强,皮肤有种透亮光彩质感。从成分来分析,这款精油以正官庄的六年根红参打造的红参精油为主成分,同时添加了花梨木油,枳实,旱莲草等多种草本植物提取物,坚持使用一段时间,能够改善肌肤的透明度和健康感。肌肤健康关键在于水分和营养,这个精油也正是把水分和红参的修复营养相结合,从而改善肤质,让肌肤恢复健康的状态吧。

韩国免税店人气化妆品推荐  韩国明星都在用的抗衰老护肤品

特别建议,每天早上洁面后使用2-3滴,用它代替化妆水也可以,涂抹接下来的护肤产品以及上妆,会变得特别容易吸收,妆容也水润一些,用了有两周左右,觉得每天早上护肤和化妆都变得更容易了,在室内一天吹空调肌肤也不觉的干,也不怎么花妆了,而且脸上的痘印好的比以前快了。个人觉得坚持使用的话,肤色应该会变得更透亮。想要把它作为精油的宝宝们可能会有点失望,但是精油护肤对我这种懒妹子太麻烦,相比我更喜欢这样当做护肤品使用简单的精油产品。

如果姐妹们要去韩国游玩的话,推荐把它列入韩国免税店化妆品必买清单,比起专柜要便宜很多,如果在网上免税店买可能优惠更多,别说我没告诉你哦。

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 卫生巾放肆睡量多日用280×64片/240×82片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片