数码玩者 篇十九:三类12款iOS应用APP你有几个?我拍着胸口说用它真的挺好

2019-11-22 10:29:58 2点赞 16收藏 2评论

创作立场声明:希望发文受到大家喜欢,我们下一贴再见!感谢并期待各位看官用行动来支持一下,比如关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。

序:

我之前都是推荐安卓软件的,因为我一直用的手机是安卓手机,但是最近我有了iPhone7当备机,因为女王现在升级到iPhone11了,于是我就可以用iPhone7啦,真幸福啊。这款手机是2017年买的,今年iPhone出了iPhone11之后,看着真香,就给她买了,于是她用iPhone11,我用iPhone7,我终于有iPhone7了,普天同庆啊。。。。

用了一段时间iPhone7,我想我可以给大家推荐几个个人感觉不错的APP,也算是折腾iPhone的乐趣,这些软件涵盖了多个方面,娱乐、学习、日常应用等,希望大家也可以有时间体验一下。

新机:

iPhone11明显比iPhone7大一圈,问女王使用体验如何,女王回答说不错,不错,她说不错,我就心满意足了。

红色看着是不是很漂亮?本来想买其他颜色,但是想来想去,女王使用红色一点问题没有,虽然显得颜色有点扎眼,但女生拿红色完全没问题,这事就这么定了。

iPhone11晒单等有时间下一贴再说说使用体验。

PS:

图片懒省事,随便截图或借用网络,侵删。

一、娱乐:

1、Unify

这个软件相对来说,有点小众,功能很简单,也比较实用,它可以利用 iPhone 实况照片(Live Photo)进行编辑的应用,可以让你在拍摄实况照片中提取出人物不同时间的表情,最终合并到一起,可以让所有人都笑起来,目的就是解决在拍摄过程中有人没睁眼的问题,可谓是合拍利器。

2、绿幕侠

这个软件对于我来说,就是耍酷装帅的软件,因为它可以让你带入很多背景里面去,很和谐的融合到背景到中去,也就是说它是一款能够实现实时视频抠人像、换背景的 iPhone 应用。如果你想在朋友圈说我去了巴黎或者是海滩,你直接拍摄照片点击更换背景模板即可,简单方便。

3、Picsew

安卓软件的长截图功能很丰富,但是在iPhone上面来说,还是需要一个很不错的长截图的软件应用才行,收费软件,价格1元。使用起来,可以满足很多种功能,比如横向纵向截图功能,比如多张图片合成一张长截图,还支持网页截图插件,实用性大大提升,最近还支持iPhone11外壳截图,很实用。

4、电视直播

作为一款电视直播软件来说,速度和类别还是比较丰富的,不信的话可以下载使用看看,至于我来说,用它基本上就是追看一些新闻或者是看一些视频,功能和操作上来说比较方便,即使小白也能根据自己的需要进行一定的使用。也许很多人会不用它,但是保留下来的话,可以在一定时候满足你的电视直播需求。

5、效率控

这款软件功能上来说比较丰富,比较日常使用的需求,表情制作、剪贴板、配色方案,如果你需要收费功能的话,你还可以看到一切更丰富的功能,比如网页截图、二维码生成,而其他的功能也需要自己去发现操作使用,作为一个功能类软件来说,保留一些总归可以在某些时候出场,满足使用需求。

二、学习

1、观止

许多人对于阅读来说,很多人都喜欢看小说,但是小说有点长,如果你想利用空闲碎时间来看书或者是阅读,那么你可以下载一下观止,功能上来说可以让你每天阅读10分钟,实现积小成大实现大篇幅的阅读体验。有点意思的是开发者的一句话:不用登录注册,没有复杂的算法,不猜你喜欢。和你一样我们喜欢简单,相信优美文字的力量,并乐于坚持。它还支持夜间阅读模式,调整字体大小等简单需要。

2、西梅

一个阅读软件,能够集合多种类型的文字让你看,这样的软件很多,但是西梅带来的功能还是比较个性的,比如比较小众的信息,并且干净、整洁。无广告。日签的设计也很好看。许多人选择它,因为他也可以学习到英语,实用性相对来说,还是非常丰富的。

3、不背单词

比较个性化学习英语的软件,界面简单清新,包含内容非常全面,大学、高考、四六级、GRE、生活必备、新概念等等都有,比较有意思的是还支持奖励机制,能够给学习带来动力,每天学习一点,你会成长很多,不要让学英语成为压力。

三、日常应用

1、OffScreen

手机虽然是我们的工具,但我们差不多要成为了手机的奴隶,这款软件,能够彻底帮助自己了解每天拿起手机次数、边走边看时间、呆呆的看手机时间。如果你想让自己更专注一点,你还能翻转手机,让你可以离开手机做自己的事情。

2、帮你决定

这个软件有点意思,有些人是选择困难症患者,比如我,如果挑选衣服或者是其他物品的话,总不能最终下决定,纠结很久才能选择一个自己想要的。有了这款软件就不用纠结了,可以采用多种好玩的方式替你做出选择。它是一款简单的随机工具,可以用来玩抽奖、取外卖、真心话等游戏,支持抽奖、转盘、摇一摇、抓阄,以及很少见的老虎机模式用来抽奖。可以在多人游戏活动中,或者是适合情侣2个人使用,至于想做啥事,就看自己的需求。

3、查找我的设备

有时候你给手机配对上手环、智能手表、蓝牙耳机后,但是疏于放置,而造成你的蓝牙设备找不到,有了这款软件后,就可以方便的快速找到你的蓝牙设备,基本上满足你寻找蓝牙设备的需求,能够实现厘米级的寻找位置效果,也可以让你的蓝牙设备实现声音来便于寻找的功能,总之有它方便我找到我的蓝牙耳机。

4、Unsplash

对于美图的追求很多人都会停不下来,而这款软件就是著名的高清大图网站的APP,实现了超过 40+ 万张可以免费使用(包括商用)的精彩照片,在使用中,可以实现手势操作下载、分屏分享功能,比较让人喜欢的则是海量的免费无版权的图片,总之可以找到适合自己的图片是非常实用的软件,对于我这里的找图人来说,实用性比较高。

总结:

很多人也许对于iOS软件并不感兴趣,懒得折腾,其实对于iOS来说,不少软件是非常实用的,但是收费的,收费软件和免费软件共存,如果你真的需要一款软件,支付收费软件费用是一个很好的方式,因为这样才能实现共赢,开发者和你都得到了想要的功能和需求。

而作为拥有iPhone7当备机使用的人来说,iOS上面的软件丰富度和功能性还是很有特点的,我很喜欢搜寻一些好玩的,可玩的,实用的软件装手机上,说不定在某个瞬间,它就可以帮我实现很多想做的事情,不知道我给大家分享的软件,大家喜欢不喜欢呢?

来来来,如果你喜欢这个帖子的话,请三连。。。。。O(∩_∩)O谢谢!!!