半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

匿名用户 2019-10-19 16:17:31 2点赞 2收藏 3评论

获奖感言

首先感谢张大妈和苏宁,让身为非酋大龄少女的我~第一次体验了什么是中奖!十一之前参加了评论有奖,收到站内信的时候,原地抱起主子就转了两圈~好开心啊~[叉腰大笑]

开箱去咯

喜滋滋的拿出82年的尼康单反,准备大显身手拍一堆闪瞎自己的美照。。呃。。内存卡在哪里?翻箱倒柜找内存卡的时候,把主子惊醒了!半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

隐隐有不好的预感:这货一定会来捣乱半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

纸箱嘛~我都懒得看纸箱嘛~我都懒得看

呵...女人的直觉

踩一下踩一下

趴一下趴一下

闻一下闻一下

经过主子全面检查。。。可以的,你可以拆了

半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

讲真,这张照片我拍了7.8张,主子来回巡逻,时不时伸手挠挠,真要把它拍进来,它又不理我!

半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

俩延长杆,地板刷,扁嘴吸头,主机。一个开关,摁一下,一档,再摁二档,再摁关机。说明书写净重1.5KG,拿出来挺轻的。。抱猫举高高选手,麒麟臂女士~半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

做工有点糙。。。我网购属于几乎不退货的人~这个吸尘器如果是1000左右价格,我会退!但如果我300块买,这就不是问题~半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~但是我连300都没出。。嗯嗯嗯~真香半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

我不喜欢这个轮子。在地上滚起来声音很大,加上两个延长管以后,这个能吸起来的东西有限。。

半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

我喜欢这个刷头,可以折叠起来嘿。。。半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~原谅我的孤陋寡闻。。。我俩吸尘器都木有这个贴心。。

主子又来巡逻了

路过路过

养了主子以后,我的床单全换成老粗布的了。。。耐抓半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~我的滚滚滚。。。。每天回到家,滚滚滚就揣睡衣兜里,走哪滚哪。。。滚完枕头滚被子,滚完被子滚床单,滚完床单滚主子。。滚完主子滚我自己。。。半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~单论滚床单这事,任何吸尘器,除螨仪,都没有滚滚滚有用。。。主子一天上八十回床,它路过的地方,抄出来就滚。。。

这也有毛毛咦这也有毛毛咦

我想拍吸一小块床单的视频或者动图,然后再用滚滚滚滚一下,看看能吸走多少毛毛。。想法特别美好~~结果主子就上床啦。。。扔开吸尘器,盘它!对比什么啊,反正我又不吸床!

潦草的总结

扁口吸头加两节延长管,吸豆腐猫砂,猫粮,猫抓板的纸屑,毫无压力。比较轻,拿个10分钟没啥感觉半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

实际用起来,我把延长管拿掉,一档就很好用。声音还小,主子有凑过来看~之前吸猫砂的那个鬼。。一开,主子秒变伏地魔。。因为这个价位,我很难去做对比,无线的没有有线的吸力大,拿戴森比较,这是欺负人!半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

这个纯属意外之喜。。轻拍半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

如果身边有人要买无线吸尘器,我会推荐这个~便宜小巧,家用可以的!

再次感谢张大妈和苏宁~帮助非酋走出心理阴影,重拾信心半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~带着感恩的心拥抱明天,期待欧皇附体~突然觉得今年春节魔兽半年卡我可以开出幽灵虎!半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~激动半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

说好的猫片~

我叫徐小黑,今年1岁半了。我是我妈捡来的,虽然它割了我的蛋蛋,但我依然很爱她半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

床照+羞羞照镇楼

跟屁虫跟屁虫

我家主子是个跟屁虫,走哪跟哪。明明很黏人,但是讨厌抱抱,讨厌亲亲。。半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~半途而废的不正经使用体验。苏宁极物吸尘器~附大量猫片~

正面正面

侧脸杀侧脸杀

床都是我的床都是我的

1米5的床。。。。嗯。。明年换床,换个2米的~

奶凶奶凶的奶凶奶凶的

没错,我妈也没想到我会这么帅没错,我妈也没想到我会这么帅

听说你不让我上床听说你不让我上床

专注看猫片专注看猫片

刚抱回家,小小一坨刚抱回家,小小一坨