旅行其实很简单 篇四百一十:飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

2019-10-22 17:53:35 9点赞 58收藏 2评论

昨天晚上发的飞猪双11囤货清单大家看了爽不爽?这应该是近几年我最花心思整理的一份爆款清单了,为此我耗尽了洪荒之力。

那哪怕如此,还是有一堆的好商品我没有整理到,也有不少读者反馈给我说XXX目的地的商品有些少。

好吧,我今天继续来第二波推荐,又是5000多字。今天的文,我会按照地域维度来整理,希望合大家的胃口。

抓紧抢吧,下面的这些商品都是不约可退的,昨天我所推荐的好多商品最低价格的库存都已经售罄了呢。

先说把这次飞猪双11的玩法给补了

10.21-11.10预售,但是会有一些商品可以直接买直接用(多为境外Local类商品)

然后10.31日会有一个【玩精大会】,像双11的猫晚一样会有一个线上的直播。

11.11日自然是支付尾款了。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

这次飞猪主要的玩法是满700减20,然后会联合一些大牌在双11期间做品牌发生,可以理解成在10.21-11.11期间会有好多个品牌日。在这些品牌日中购买品牌的商品,性价比应该是最高的。至少会有一些独家好货。

据目前流出的信息,这些大牌不少,值得期待一下。

此外,在双11期间还会穿插有F2、F3等级的升级挑战。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

好了,今天还是继续说一些我值得推荐的好货吧

长三角

每次飞猪大促都是长三角好货多,这没毛病,主场一直都是来拿捍卫的。

长三角的货太多,我今天还是只能挑重点,后面如果有时间有机会我再单独开一篇文来重点说说长三角好了。

1)杭州的三大国宾馆(西子、西湖、柳莺里)

我说过好几次,如果有人来杭州问我酒店订哪里比较好,我都会推荐大家西湖国宾馆、西子宾馆、柳莺里酒店,或者是新新饭店、西溪宾馆......

酒店集团不是唯一,绝佳的地理位置才是无可替代,杭州就只一个西湖,也只有一个西溪。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

西湖国宾馆,座落在西湖的西面,三面临湖、一面靠山,曾经的西湖第一名园。老一辈的领导人来杭州基本都会选择这家酒店。

这次双11,西湖国宾馆售卖的价格是699一晚,可惜太火爆了库存不到1天就售罄了。我都写完文章了,只能临时去掉了。

西子宾馆,998住两晚

西子宾馆是西湖四大名园之一的汪庄,也是杭州的国宾馆之一,西湖边另外一块独一无二的好位置。

这次双11中,西子宾馆的价格是998住两晚。

柳莺里,两晚,1188元

柳莺里之前叫做杭州国宾馆,现在连知道这个名称的人都很少了。柳莺里应该是杭州三家国宾馆里最先完成升级改造的,所以在酒店的设施上也是最好的。

这家酒店吃亏在名字上,还是知道的人太少,但位置是绝好的(百度地图一下就知道了)。

1188住两晚的性价比绝对比住一些品牌酒店高太多了,这家我是实名推荐的。

西溪宾馆,一晚住宿+双早+双人自助晚餐,999元

西溪宾馆还是不错的,西溪里面那么多家酒店我最粉它们家,因为位置好。大部分的酒店只是在西溪湿地的边上,而西溪宾馆可以说是深入到西溪湿地里面。

正常这家酒店要800多,所以这次双11促销中,含了双早、双人自助晚餐才999,算是性价比非常非常高的了。

我说一句良心话,西溪宾馆比西溪喜来登好太多太多了。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

上海阿纳迪酒店,一晚住宿+2大1小早餐+2次工坊课程+小食mini吧,1290元

也许很多人对于阿纳迪并不太了解,这家是LHW(立鼎世酒店集团),LHW在国内就没有差的酒店,所以这家阿纳迪自然也很棒。

阿纳迪是一家养生酒店,在携程上价格往往1500开外,所以这次双11含了早餐、课程后性价比真的挺高的。

这家我买了,主要是周围好多人都把这家酒店吹爆了,我正好11月去上海打算好好的去体验一下。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

朱家角安麓,双人SPA+双人下午茶,999元双人SPA+下午茶双人SPA+下午茶

没体验过安麓的SPA,正好可以借着这个机会。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

如果是房间一晚含双早,则是1888元。可以去携程上查一下这家酒店的价格,基本都是3500开外的,人家对标的是安缦。

三家安麓,朱家角最贵,但是也最好。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

千岛湖洲际2晚,939元,飞猪的F2、F3等级的会员还有升级房型

近3年我从来没有见过低于500一晚的千岛湖,之前招行300精选的时候有过一阵子300,但也是很久之前了。

千岛湖洲际应该是除了安麓之外,千岛湖最好的酒店了。

千岛湖文渊狮城,2晚含3早餐含门票,888元

这家酒店其实可以和千岛湖安麓互刷,因为很近。安麓小贵,住太多心疼,所以可以安麓2晚然后文渊狮城住两晚。

这家很棒,周末和节假日通用不涨价的,

这是一家徽派风格的酒店,去文渊狮城的这条路是千岛湖最美的一条自驾路。

千岛湖希尔顿,两晚基础房,669元

飞猪每年双11的两个优势目的地,三亚和千岛湖。这次千岛湖真的几乎每家酒店都是好价格,你正好可以挑上一挑。

千岛湖希尔顿用了大额抵扣券后,669住两晚基础房。如果要湖景则是878住两晚含2大1小的早餐。

这个券是店铺里面送的60元无门槛津贴。

你觉得千岛湖哪家最合适,就自己选呗。

三亚

三亚瑰丽,999一晚

对于三亚的酒店,我习惯把柏悦、瑰丽、艾迪逊归于一档。这三家酒店的价格绝对不是三亚最贵的,但属于怎么拍都好看,出片率极高的酒店。而我,我就喜欢住这种高颜值的。

瑰丽是整个三亚在Instagram上最火的酒店(且没有之一)。我记得王思聪去三亚都舍弃了自家的万达系,而去住了这家瑰丽。

三亚瑰丽真的超级网红。

三亚MO,一晚住宿+2大2小早餐+水晶船+浮潜,才899元

MO这个牌子我挺喜欢的,三亚的MO虽然开了也有不少时间了,但是在去年三亚MO有重新装修过房间,还是会挺值得一住的。

MO是三亚难得有私人沙滩的地方

三亚美高梅,1晚住宿+双早+双人海鲜自助晚餐,699元

美高梅在亚龙湾,亚龙湾能下海,是一家相对不错的亲子类型度假酒店。日常的价格在800左右,但这次双11一晚含了双早、双晚才699。可以说性价比非常高了。

这个也是限量库存,下手要早。

华北

888的北京雁栖我昨天说了,携程上正常一晚要2500+,太实惠。

还有598一晚的日出东方凯宾斯基,也是差价巨大。

此外呢,我还推荐金山岭长城悦苑,999两晚

这家是中国第一家悦苑,坐落于金山岭长城脚下,万里长城是它的独家背景。

悦苑是悦榕酒店和度假村旗下,继悦榕庄、悦椿两个品牌之后,在中国引进的第三个品牌,所以不会太差的。

万豪东北通兑

这个套餐的好处主要是让大家冬天的时候去玩雪的,所以部分是含有雪票的。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

亮点是部分酒店会含2大2小早餐加上2大2小晚餐,还都是在雪场附近的,绝对的玩雪必备款。

IHG东北通兑

如果要去长白山滑雪的呢,可以看看IHG的这个产品。含了雪票、温泉票,所以其实在性价比上是挺高的。

华东

德懋堂,一晚含早含下午茶,499

德懋堂我粉了有阵子了,但我没去住过。它们家的选址还都不是一般的地儿,基本都是在山里,例如黄山、九华山、武夷山。

这次双11,黄山和九华山的德懋堂都是499,还送了早餐和下午茶,可以说性价比上还算是不错了。

厦门海悦山庄1晚含双早,送儿童乐园,699元

我之前每次推荐厦门住哪里好,都会有人给我推荐说海悦山庄。这次因为双11产品的缘故,我详细的去了解了一下这家酒店。

海悦山庄占地100万平方米,厦门本来就不大,一家酒店占地100万平方米,这是多夸张的事情啊。会是你厦门度假的好选择。

厦门国际会议中心酒店一晚加双早,499元

厦门国际会议中心酒店是金砖会议的主场酒店,酒店位于绿色长廊环岛路畔,黄金海岸线风光一览无遗,和金门隔岸相望。算是岛内观海、观日制高点。前几年金砖会议的主场就是放在这里的。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

厦门英迪格,两晚连住,2大1小早餐、冰淇淋、大厨带去海鲜市场买买买,1618元

这家酒店很棒,去年双11的时候我也推荐过这家酒店,应该是厦门本岛上距离鼓浪屿最近以及看鼓浪屿视野最好的酒店了。

而且很亲子,很有特色,大厨会带着小朋友去八市(厦门最正点的海鲜市场)买买买,然后大厨还可以免费帮忙做两道海鲜大餐。多出来的菜就一道收50块钱的加工费。

西南

世纪天堂洲际系

去年的大爆款,这几家洲际&英迪格含双早698的价格很棒,特别是成都环球中心的天堂洲际,我住过超爱。拉萨洲际、黑龙滩洲际、黑龙滩英迪格也都是我所喜欢的。

阳朔阿丽拉糖舍,一晚+早餐+SPA,1599元

国内的几家Alila,让我最种草的肯定是这家阿丽拉糖舍,将阳朔原生风景和摩登建筑完美地结合在了一起,把阳朔的旧糖厂变成了世外桃源。

西双版纳安纳塔拉,一晚含双早,888元

安纳塔拉是个好牌子,泰国的奢牌酒店集团。这样西双版纳的安纳塔拉在携程上售价在1300以上,这次算是便宜了3分之1,我觉得还是值得推荐入手的。

中卫西坡,含双早、下午茶,1199

我当初在中卫住的那家民宿,也是《亲爱的客栈拍摄》地。1199的价格比我当初订的便宜500多块,不过淡季和旺季还是会有所区别的。

我是建议大家入手,反正不约可退,我觉得中卫会火,火了就贵咯。

珠三角

澳门喜来登,一晚758;澳门瑞吉,一晚1288;双休日不涨价

这两家酒店在金沙综合体内,平时758、1288的价格就算是便宜了,而澳门双休日的价格往往是平日的一倍,所以建议大家把房间用在双休日。

而且喜来登的套餐才会酒店到机场的免费接送服务(其实,澳门每家酒店都有免费接送,叫发财车啦)

广东万豪9店亲子网红酒店套票,688起

这个套餐的好处是,含了2大1小的早餐,又含了2大1小的自助晚餐,这样一算起来性价比就非常的高了。

688档博罗佳兆业万怡一般,但788的清远狮子湖喜来登、惠州金海湾喜来登、河源巴伐利亚庄园福朋、广东鹤山方圆福朋喜来登;888的惠州白鹭湖喜来登;1388的小径湾艾美、1488的深圳大梅沙喜来登、佳兆业万豪酒店。

广州白天鹅宾馆,一晚住宿,749元

中国第一家中外合作的五星级宾馆,堪称广州城的早茶标杆。中餐厅玉堂春暖我去吃过一次,大爱葵花鸡和沙琪玛。

正常的价格在1000左右,所以749的价格算是便宜了不少了。

海外

曼谷半岛酒店,1晚住宿含双早,999元

在我的印象里,半岛是一家除了贵,哪里都好的酒店。这家曼谷半岛位于湄南河畔,每一间客房都可以看到湄南河。

正常一晚曼谷半岛的价格往往在2000元以上,这次的套餐整整便宜了一半,算是非常推荐了。

大阪CHUAN HOUSE,玉造公寓299一晚

很多不了解CHUAN HOUSE的人,以为v是民宿,我之前也一直这么认为。后来我有一次去大阪的时候实地考察了一下他们。

CHUAN HOUSE的模式是先买地,然后建造公寓,再进行出租。所以全部都是新的房间,也很集中整幢楼几十间都是房间。

它们的房间不小,基本25-30平左右,所有的房间都包含客厅、卧室、阳台、厨房、独立卫浴。

而且位置基本都在地铁口边上。

这家299一晚,双休日同价,可以说是非常优秀了。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

也可以选择它们花园町/美国村/心斋桥店,两晚连住839元,这几家位置会更好一些。

飞猪双11囤货清单(下),这是区分地域的爆款推荐

如何?挑的还算靠谱吧。

明天开始来逐一点评各家酒店集团在双11的好货。不是吹嘘,挑旅行好货,我在行。