海淘新手必看!手把手教你SHIPBAO海淘转运攻略

2019-10-29 17:33:43 1点赞 7收藏 1评论

很多海淘新手刚开始只能在Skinstore、Gmarket、乐天等支持直邮中国的海淘网站购物,但是直邮海淘固然方便,价格却没有那么可爱,而且还会被税,算下来也就没那么划算了。

更多价格诱惑、产品种类丰富的网站则大多只能转运,今天我就给大家推荐一家非常靠谱的转运公司——SHIPBAO邮包中转站,这家转运公司我一直在用,价格优惠、发货仓覆盖很多国家、速度也比较快、最重要的是服务好、不丢件。

海淘新手必看!手把手教你SHIPBAO海淘转运攻略

这家转运使用起来也比较方便,步骤如下:

1. 在官网或手机APP上注册账号

2. 在海淘网站选好心仪商品后,在送货地址栏中填入SHIPBAO对应的海外仓库地址并下单。

3. 下单后在SHIPBAO预报货品资料:这里需要在我们在下单的海淘网站查询发货快递公司及单号,然后在SHIPBAO网站或APP上将快递公司、运单号码、货品名称及价格填入。

4. 等待SHIPBAO邮件通知:商家把货品发送到SHIPBAO在当地的海外仓后,SHIPBAO会将其发送到国内的集运总仓,货物到达总仓后我们会收到一封SHIPBAO的通知邮件。

5. 根据邮件指示填好资料并付款:在网站或app的邮包列表里选择可集运一栏,按照指示选择直邮方式、输入地址、联系电话等资料,确认集运货品总和重量,点击“完成集运”付款。

6. 等待货品送货上门

掌握了这项技能就可以算是海淘的高级玩家了,可以轻轻松松享受商品的最低价格啦,还不赶紧买起来!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

• 个人还是比较喜欢用中环转运,平时时效这些都比较快,用起来比较好