资讯

重返游戏:《最后生还者 第二幕》将延期至2020年5月29日发售

2019-10-25 10:32:18 4点赞 5收藏 0评论 直达链接

顽皮狗副总裁兼创意总监Neil Druckmann昨晚发表开发状况更新的博文,文中表示,出于质量考量,游戏将延期至2020年5月29日发售(原定发售日为2月21日),索尼官方也发布了本篇更新。

原文内容翻译如下:

各位亲爱的粉丝,

让我单刀直入地公布今天的最新消息:《The Last of Us Part II》的最新发售日为2020年5月29日。

我们知道,那只是在大约一个月前,我们为游戏进行了大规模的发布,让传媒试玩长达2小时,公开了最新的剧情短片并公布发售日。 我们亦看到我们的游戏社群对这些发布内容作出压倒性的正面响应。 大家可以想象到我们制作团队所得到的力量:在您为一件事付出了多年的努力之后,能获得大众的肯定是一件让人振奋的事。

只不过,在刚过去的几星期中,当我们的游戏逐步接近完成时,我们发现并没有足够的时间去把整个游戏修饰至我们口中的「Naughty Dog质量」。 在我们眼前有两个选择:在游戏的一些部份中妥协,或花更多时间修饰。 我们选择了后者,而这个新的发售日将可让游戏的各个层面都达到我们要求的完成度,亦让制作团队的压力减轻。

在为着不用牺牲我们的理想而松一口气的同时,我们亦对无法回避这个状况的自己感到失望。 我们多么想在更早的时期就预测到有多少修饰工作需要进行,然而这游戏的内容实在太丰富及广阔,远远超过我们的想象。 我们讨厌让粉丝失望,并希望为此向所有粉丝致歉。

希望大家会明白,这段额外的时间让我们可确保《The Last of Us Part II》达到我们的理想层次,以及可兑现我们对高质量游戏的承诺。 我们知道这将让大家一直以来苦候的日子再延长几个月,因此我们十分感谢大家的耐心等候及持续的支持。 明年5月,你将可在《The Last of Us Part II》中再次追踪艾莉的故事。

正如Neil所言,额外的几个月等待将会为这份焦躁雪上加霜,但换个角度来想,明年2~4月份《赛博朋克2077》、《最终幻想7 REMAKE》、《女神异闻录5皇家版》、《毁灭战士 永恒》、《动物森友会》再撞上《最后生还者 第二幕》,有游戏却没时间玩的焦虑可能也很难过的吧。

(预购)The Last of Us™ Part II 普通版 (中英韩文版)HK$468.00港服PlayStation商店去购买PS4游戏美国末日2最后的生还者2港版中文美末2380元天猫精选去购买

SONY 索尼 PS5游戏 分手厨房 胡闹厨房 全多好吃 煮糊了 吃到饱 1+2+DLC 合集 中文

SONY 索尼 PS5游戏 暗影火炬城 国行游戏光盘银河战士恶魔城

《Outlast Trinity 逃生三部曲》 XB&PS主机光盘版游戏

PlayStation 最后的生还者 第二幕

PlayStation 最后的生还者 第二幕

PlayStation PS5《地平线 西之绝境》中文主机游戏

《山脊赛车R4》PS3数字版

《山脊赛车R4》PS3数字版

《Little big planet 3(小小大星球3 )》 PS4数字版游戏

PlayStation 5 《瑞奇与叮当 时空跳转》中文实体版游戏

PlayStation 索尼 PS4/PS5通用 游戏软件 孤岛惊魂5

PlayStation《Marvel's Spider-Man Remastered》PS4 主机游戏

Housemarque PlayStation5游戏《死亡回归》

《最后生还者 第二部》PS4实体版游戏

《最后生还者 第二部》PS4实体版游戏

《最终幻想VII》PS4数字版

《最终幻想VII》PS4数字版

《如龙7 光与暗的去向》

《如龙7 光与暗的去向》

PlayStationPS4/PS5通用全新游戏软件游戏光盘神秘海域4中文

《绝对绝望少女 弹丸论破 Another Episode》数字版冒险射击游戏