哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

2020-01-17 10:47:44 4点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,真实使用分享

做父母的,都想孩子有一个快乐的同年。父母的陪伴是必不可少的,当然也需要一些辅助的东西,减轻些父母的负担。于是米兔故事机走进了我家。而米兔,小米的吉祥物,萌可爱,很多小米的产品都跟他有关,非常经典。我们一家都非常喜欢。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

米兔故事机的颜色应该也是用了心思的,白色的身体,浅蓝色的衣服和帽子,配合着粉色的帽檐,非常喜人。将领结和纽扣设计为按键,且采用粉色与帽子相呼应,堪称经典。两个硅胶耳朵柔软亲肤而且无毒,也可让人放心。摘掉帽子依然可爱有木有。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

按键对应很多功能,包括内容的切换,微信语音对话、智能语音控制以及上一首下一首等。让原本就很好看的故事机增加了智能的光环,锦上添花。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

背部的尾巴设计成开关旋钮及音量控制,非常讨巧,也更容易让小孩子控制,抱着的同时也能控制音量,宝宝睡着了大人也方便关掉。头部后面是喇叭出口,我理解为放在后面可以有效避免声音对孩子的直接刺激,也非常合理。背部最底下是充电接口,采用micaro-usb,比较常见,可以跟很多设备共用。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

米兔智能故事机配合米家APP使用,可以用手机轻松控制,连接过程与其他米家设备相同,绑定后就可以使用了。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

内容也比较丰富,童话故事、欢乐儿歌、启蒙英语、国学经典,还可以进入故事云界面,有更多的网络资源可以收听。通过最下面的纽扣按键也可以直接语音控制想要听的内容,非常方便。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

还有一个功能我觉得非常不错,但是却一直存在问题,没能优化好。就是微信接收语音功能,虽然是锦上添花的功能,但是不稳定因素导致故事机发出的消息并不能在微信中接收到,以至于不能实现对话功能,有点可惜。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

能连接APP使用已经足够,而且小朋友很喜欢,每天睡觉前都要抱着听一下故事,还要时不时的亲一下来表达他的喜爱。看到他喜欢,我也就很满意了。好看,操作简单,资源也比较丰富,家里有两三岁的孩子非常值得拥有。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

Xiaomi 小米 MI)智能故事机 0-6岁学习机智能机器人 儿童益智玩具 智能早教机 16GB 内存

MI 小米 C-1 米兔智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MI 小米 米兔故事机 mini款

MI 小米 米兔故事机 mini款

MI 小米 早教机 魔芋小柴电动哄睡神器 (黄色)

MI 小米 早教机 魔芋小柴电动哄睡神器 (黄色)

MI 小米 儿童早教机点读笔

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G