哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

2020-01-17 10:47:44 4点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,真实使用分享

做父母的,都想孩子有一个快乐的同年。父母的陪伴是必不可少的,当然也需要一些辅助的东西,减轻些父母的负担。于是米兔故事机走进了我家。而米兔,小米的吉祥物,萌可爱,很多小米的产品都跟他有关,非常经典。我们一家都非常喜欢。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

米兔故事机的颜色应该也是用了心思的,白色的身体,浅蓝色的衣服和帽子,配合着粉色的帽檐,非常喜人。将领结和纽扣设计为按键,且采用粉色与帽子相呼应,堪称经典。两个硅胶耳朵柔软亲肤而且无毒,也可让人放心。摘掉帽子依然可爱有木有。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

按键对应很多功能,包括内容的切换,微信语音对话、智能语音控制以及上一首下一首等。让原本就很好看的故事机增加了智能的光环,锦上添花。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

背部的尾巴设计成开关旋钮及音量控制,非常讨巧,也更容易让小孩子控制,抱着的同时也能控制音量,宝宝睡着了大人也方便关掉。头部后面是喇叭出口,我理解为放在后面可以有效避免声音对孩子的直接刺激,也非常合理。背部最底下是充电接口,采用micaro-usb,比较常见,可以跟很多设备共用。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

米兔智能故事机配合米家APP使用,可以用手机轻松控制,连接过程与其他米家设备相同,绑定后就可以使用了。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

内容也比较丰富,童话故事、欢乐儿歌、启蒙英语、国学经典,还可以进入故事云界面,有更多的网络资源可以收听。通过最下面的纽扣按键也可以直接语音控制想要听的内容,非常方便。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

还有一个功能我觉得非常不错,但是却一直存在问题,没能优化好。就是微信接收语音功能,虽然是锦上添花的功能,但是不稳定因素导致故事机发出的消息并不能在微信中接收到,以至于不能实现对话功能,有点可惜。

哄娃神器,大人小孩儿都喜欢

能连接APP使用已经足够,而且小朋友很喜欢,每天睡觉前都要抱着听一下故事,还要时不时的亲一下来表达他的喜爱。看到他喜欢,我也就很满意了。好看,操作简单,资源也比较丰富,家里有两三岁的孩子非常值得拥有。

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

MI 小米 早教机 魔芋小柴电动哄睡神器 (黄色)

MI 小米 早教机 魔芋小柴电动哄睡神器 (黄色)

米兔 AR智能卡片学习机

MI 小米 米兔故事机mini

MI 小米 米兔故事机mini

MI 小米 C-1 米兔智能故事机

MI 小米 C-1 米兔智能故事机

七田真闪卡 1800张文字卡全套早教识字卡 儿童玩具男孩女孩2岁+

七田真闪卡 40个图案黑白卡2新生儿视觉激发训练卡 婴儿玩具0-6个月

好易通 X19人工智能语音对话中英互译微聊早教WIFI 0-3-6岁机器人玩具粉色

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

Thinkfun 儿童益智玩具6-8-12岁 激光镭射迷宫棋(初级版)男孩女孩儿童玩具