会骗人的滤镜霜!做个仙气十足透明肌女孩!

2020-01-21 15:16:13 0点赞 3收藏 0评论

会骗人的滤镜霜!做个仙气十足透明肌女孩!

一上班就犯愁!不想早起化妆,好想偷懒再睡一会~但是素颜裸奔有点毁仙女形象!整个人看起来会没有元气,太丧了!

这颗Arctic ocean的滤镜霜也太适合懒女孩通勤妆了!涂上的效果真实到我自己都误以为皮肤状态就是无暇奶油肌?哼!这年头滤镜霜都学会骗人了~

我真心觉得!它就是!专门为懒女孩私人订制的!

牛乳芝士同款质地,简直太好推开了,很贴皮肤~独立包装的也很好携带。味道是淡淡的清香~说不出来具体是什么香味,清新可爱派的!涂上就是樱花少女!

不是很多素颜霜都会脱妆浮粉假白嘛!用第一次的时候我还带了一小包在包包里,蛮担心会有素颜霜的通病,想着脱没了再补一包。结果!跑了一天完全没脱!鼻翼T区有一点点出油而已?沃德玛雅,O!M!G!是神仙滤镜霜没错了~

遮瑕度上等水平,一般素颜霜的遮瑕度普遍都是不怎么好,只适合皮肤底子好的仙女,像我这样有痘痘痘印的涂一层根本不能出门!这颗滤镜霜就不一样了~~涂完不用再涂别的产品,三分钟就能撸一个无暇肌~配一个口红,五分钟就能上班了~

洗面奶就能洗干净,不用卸妆不用卸妆不用卸妆!省去了厚重底妆和卸妆的负担,皮肤很轻松~

沉鱼落雁闭月羞花的绝世仙女们~我不允许你们错过这颗神仙滤镜霜~

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜 75ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 进口版 550g

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 进口版 550g

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 补水保湿滋润复合面霜 75ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护肤霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 UNO多效合一完美面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 UNO多效合一完美面霜 90g

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活霜 50ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士深层保湿润肤霜 50g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜 零点霜 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致面霜 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致面霜 50ml

LA MER 海蓝之谜  The Moisturizing Soft Cream经典精华乳霜  30ml