早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

2020-01-15 13:52:26 2点赞 1收藏 0评论

前段时间我给孩子找到几个很好的早教软件,然后我把IPAD让她独享了,我想反正里面都是故事、儿歌、古诗等学习软件,就算是她迷恋上了这个电子产品那也算是好事吧,而且我还特意把屏幕设置成夜间模式,并且亲自体验下屏幕光完全不刺眼,一段时间过后我这个老母亲真的挺开心的,因为孩子自主学习了不少知识,可是不好的事情也随之而来了,我发现孩子眼睛有点不太正常,开始频繁眨眼睛,某一天的晚上,还是开启睡前我读书她玩IPAD的模式,玩着玩着孩子突然对我说:“妈妈,我不看了,我眼睛好不舒服”,我突然意识到这个电子产品还是对孩子眼睛造成了伤害,就算学再多东西又怎样,必须割爱!但是早教绝对不可以缺席,一款形象巨萌又便携,功能强大的哈里启蒙宝听读早教机就这样结缘我家了。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

我承认对于这个新生品牌,我在众多同类产品中一眼看中它完全是因为它超乎可爱的卡通形象,简直太可爱了有没有!绝对是我见过早教机里最可爱的,我正在端详它的时候,孩子也喜欢的一把从我手上抓过来,我发现了第二个让我可以选择它的理由,它是小而轻便的早教机,非常便携,外出想放在妈妈包里绰绰有余。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

哈里启蒙宝配件齐全,有挂绳、USB连接线、使用手册。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

它选用的都是食品级安全材质,无毒无害无异味,分别是PC、ABS、硅胶,头顶上的功能按键及两个小脚丫都是硅胶材质的,软软的手感,给冷冰冰的早教机带来了更舒适的体验,不过突出物的立体感虽然可以给颜值加分,但是如果是硬的材质让孩子玩会有安全隐患,是硅胶材质就大可放心了。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

它的底座也是硅胶材质,坐在平面上不易打滑,增加了哈里启蒙宝的稳定性。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

小宝宝都是一样,不管他手里拿的东西是轻是重,总是注意力不集中的掉东西,而且是惯性,设想这么个小可爱如果掉在地上被摔是很让人心疼的,带上挂绳吧,哈里启蒙宝就可以拿稳了。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

晚上睡觉前和哈里启蒙宝互动,你会发现它的头顶不仅软软的,还带有柔和的灯光,睡觉前开正常的灯太亮不容易营造睡眠气氛,它便可以做个小夜灯,孩子还可以和它更好的互动。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

哈里启蒙宝的充电口是TYPE-C的,没有配备充电头,其实是不需要的,因为现在很多主流手机都是TYPE-C的充电口,可以共用充电器更方便,家里的充电头充电线太多太多了反而乱套。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

充电时,哈里启蒙宝背部下方开关机键呈红色闪烁状态,它在充满电的情况下可以连续使用长达10个小时的时间,如果带着它去外面玩,这个续航时长也完全够用了。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

接下来说说我最终选择它的一个重要原因,光有颜值是不够的,重点是它的功能很全,先看一下哈里启蒙宝头顶的一堆功能键,它主要功能键都集中在了这里,接下来在和大家谈谈它强大的功能体系。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

首先,它不仅仅是搭载WIFI使用的,它还可以搭载蓝牙,这个是它不同于其它早教机的优点,和孩子外出带着它玩时,网络也不绝对是走到哪里哪里就一定有的,这个时候即便没网也没关系,选择用蓝牙连接就行了,看到充电口左侧的按键上同时标有网络和蓝牙两个符号的,这个按键就是将它们两个随意转换的按键。还有一点不得不说一下,哈里启蒙宝切换成蓝牙模式时变身音乐小钢炮,音箱效果超乎想象,因为它的低频增强被动振膜及全品双喇叭,给你超乎想象的完美音质效果。你看它的按键虽多,但是孩子操作一次之后就可以独立完成使用,因为哈里启蒙宝在设计时就把这个细节把控的很好,“FM”按键和“按键绑定”按键这两个按键都是帮助孩子一键操控自己非常感兴趣的内容,“按键绑定”这里就可以把喜欢的内容绑定进去,没有网络时按它可以直接听内容,对于外出没网的条件下就很有利了。寻找早教内容的时候利用软件,听内容的时候直接用设备,就算父母不在身旁,老人和孩子也可以很快适应这种简单的操作。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

下载哈里启蒙宝专属哈里启蒙软件,翻看这个软件的时候你会惊奇的发现,它给孩子的知识面内容的涵盖实在是太广了,胎教和哄睡内容也有,其中中文、英文、音乐、通识启蒙四大项中还有非常多的小项分支,都是时下最热门的大家都非常感兴趣的内容,并且还会按照年龄段划分,你可以根据自己孩子的年龄很快找到符合孩子学习的点,有了这些内容你已经感觉它非常强大了,但是仅仅不够,它的内容还在实时更新中,还有更多更热门的内容等着你们。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

做任何事情都要遵循规矩,学习更是如此,哈里启蒙宝更有此功能,可以给孩子制定听读计划,按照计划实现自动开机,定时播放的日常,久而久之孩子的好习惯也就这样养成了。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

现在孩子特别喜欢和哈里启蒙宝玩,它不仅是因为内容丰富让孩子更感兴趣,它还有AI智能语音功能,可以很好的实现孩子和早教机之间的问答互动,哈里启蒙宝的鼻子也不是摆设啊,当孩子按它的鼻子时,哈里启蒙宝会发出好听的语音给孩子,自从家里有了哈里启蒙宝,这个“玩伴儿”不能少。

早教机市场火爆,哈里启蒙宝早教机界的新星到底值不值得买

七田真闪卡 1800张文字卡全套早教识字卡 儿童玩具男孩女孩2岁+

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1可替换电极 1枚

火火兔早教机儿童故事机液晶显示婴儿益智玩具AI语音助手G7WIFI蓝色

好易通L1智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机1-3岁粉色

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1可替换电极1盒 6枚/盒(配合头环使用)

文曲星 D9点读笔16G婴幼儿跟读MP3录音早教点读笔0-1-3-6岁宝宝益智学习故事机 王子蓝

文曲星 D9点读笔16G婴幼儿跟读MP3录音早教点读笔0-1-3-6岁宝宝益智学习故事机 公主粉

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

七田真闪卡 40个图案黑白卡2新生儿视觉激发训练卡 婴儿玩具0-6个月

喵王 AI慧读器早教发声新绘本(赠5本绘本)

喵王 AI慧读器早教发声新绘本(赠5本绘本)

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

readboy 读书郎 G35S 学生平板电脑

好易通 X19人工智能语音对话中英互译微聊早教WIFI 0-3-6岁机器人玩具粉色

Thinkfun 儿童益智玩具6-8-12岁 激光镭射迷宫棋(初级版)男孩女孩儿童玩具

beiens 贝恩施 婴儿智能电子牙胶手摇铃早教故事机

beiens 贝恩施 婴儿智能电子牙胶手摇铃早教故事机