日常推荐3:挖掘隐藏小众品牌----BRACCA玻尿酸面膜测评

2019-08-23 15:29:23 0点赞 0收藏 0评论

面膜作为补水护肤美白的利器,一直是女孩子化妆台上的必备品。

然而市面上面膜种类越来越多,诸如新奇好玩的泡泡面膜,海藻泥面膜,火山泥面膜,

还有可以镇定消痛的舒缓面膜,

除此之外还有可以美白的玻尿酸面膜

那么这么多面膜该如何挑选呢?真实效果又是如何呢?

购买理由

最近天气干燥,,再加上长时间带妆,补水成为急需。

再加上夏季暴晒,皮肤黑了不少。于是就想入手玻尿酸面膜前来试水。

这款面膜最早出现在我的手机微信公众号里,且价格亲民。

抱着试试看的心态果断入手。

外观展示

先展示面膜的整体外包装

整体风格非常简约,品牌来自于意大利,包装基本全是英文。

但是背贴有中文标识,注明了成分、功效、注意事项等。

整体为性冷淡风。

使用感受

该产品宣传富含4D多层玻尿酸,能修护肌肤锁水屏障 并能提升其他营养的吸收效果。

含有马齿苋提取物,缓解肌肤干燥,软化角质蛋白,改善粗糙肤质。

也有烟酰胺 ,提亮肤色,改善暗黄。提升肌肤保湿度。

打开之后能明显感觉到整体精华非常多,膜纸柔软。采用的是椰子纤维,能够紧贴五官。

面膜背后的纸也与一般面膜不同,可以有效避免沾染过多精华,能够使精华充分留在面膜纸上。

连续使用的结果是,补水效果非常棒,这作为面膜的基础功能来说,绝对达到了满分。

其次,用完脸部感觉不粘腻,精华可以得到充分吸收。

最后,持续使用的确有美白的作用。能够感觉皮肤变得白皙。

另外价格亲民,值得入手。血赚不亏。