毕业了也要背:双肩背包好文精选推荐(含小鹰、TUMI、始祖鸟等)

2019-09-04 15:50:53 213点赞 1548收藏 84评论

9月开学月,学生们有的返校有的来到了新校园,有的则直接开始军训。

说到开学,自然离不开置办文具和盛放文具的包袋,而双肩包是最主要的一类包袋。而且双肩包能装、解放双手等便捷属性,使得它成为离开校园以后人们还会继续使用的EDC单品。

结合开学季,我们特汇总了站内一些关于双肩包的优质内容共大家选购背包参考。以下将会有人气背包品牌的晒单和评测文章,我们也会为大家推荐三位站内发布背包内容较多的值友,最后是一些清单类文章汇总以为大家提供更多背包选择。

通盘来看背包类内容,站内最受欢迎的背包品牌有OSPREY和TUMI等,所以我们会把有关这些热门品牌的各种背包的晒单内容罗列于此,相关单品我们会顺便提供一下购物卡片。

OSPREY专区

Daylite 13L

名不虚传的背包----Osprey 小鹰 F16 Daylite日光 13升 O/S购买理由家里的背包已经一堆了,但是都是便宜货,虽然也有牌子货,但大部分是国产,不是黑国产,但是背起来老是觉得差点什么,可能是没背过高级货的原因!不过正常出行感觉用家里的电脑包也没什么大不适!听到小鹰的大名已经是五年前,但是因为没有什么户外需要,觉得没有必要上,所以一直就这么斜挎包,大双肩包这样背着。Zsls| 18 评论62 收藏39查看详情

同款或新款购买链接:

OSPREY Daylite13 日光运动休闲城市日用通勤双肩背包375元网易考拉去购买OSPREY 日光 13升 小鹰休闲通勤包219元京东去购买OSPREY DAYLITE 日光 13L 户外背包499元天猫精选去购买

Arcane Large Day 10L/20L

我TM全是包 篇二十一:致敬改变中的坚守—Osprey 小鹰 Arcane Large Day 城市背包评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接人生是一场旅程,从你学会走路的那天,就已经启程。那天,阿甘在“runforrest,run”的鼓励声中跑碎了腿部矫正器;那天,西湖断桥烟雨朦胧,白素贞与许仙游湖借伞;那天,胡子拉碴文佳佳| 67 评论105 收藏171查看详情

同款或新款购买链接:

OSPREY F18 Arcane Day隐系列城市通勤电脑双肩包10/20L可选419元网易考拉去购买Osprey Arcane small Large Day隐客苹果电脑双肩包商务休闲背包山脉户外黑色20升O/S539元京东去购买OSPREY ARCANE SMALL LARGE DAY 隐客苹果电脑双肩包699元天猫精选去购买

Daylite Plus 20L

兼顾户外通勤的轻量化选择:OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接都说小鹰家的背包好,却一直没有买过一款。最近看到这款daylite20L的好价多次出现,评论热度也非常高,价格也不是很贵,终于又等到一次亚马逊Z秒杀活动特价,不犹豫了立刻下晓飞影| 52 评论84 收藏183查看详情#本站首晒# OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包昨天看到张大妈推了个Osprey新包,作为一个行动力超强的Osprey粉,又恰好缺这个容量的包包,于是我就迅速剁手了。我这个人有一点好,看到喜欢的东西,剁手剁得比谁都快,写评测也写得贼快。所谓苟利值友生死以,鄙人先剁为敬,这个包包到底值不值得买呢?看我晒单吧。购买地址亚马逊最近的包包6折活动,折后三BigDguokr| 59 评论110 收藏121查看详情

同款或新款购买链接:

OSPREY日光+20升小鹰休闲通勤包319元京东去购买OSPREY DAYLITE PLUS 日光+20升户外登山专业包399元天猫精选去购买

Flare 22L

小身板大容量,通勤旅行背包性价比首选—Osprey Flare 闪耀 22L 日用通勤包亲测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!对于旅行来说,我一直都不太喜欢行李箱,总感觉束缚了触摸新世界的双手,对于上班来说,我也不喜欢单肩包,因为稍放沉重一点的东西就背得腰酸背疼,所以双肩包是我的最爱。我入手的第一个双肩包是一款70L的大摄影师_洛克| 44 评论62 收藏161查看详情

同款或新款购买链接:

OSPREY 闪耀 22升 双肩包454元京东去购买OSPREY FLARE 闪耀 22升 笔记本双肩背包699元天猫精选去购买

Momentum 26L

这个包要晒 — Osprey 小鹰 Momentum 动量 26升 旅行日用双肩背包国庆七天总是太快,而后面的七天太长了,国庆后第一天休息,打开张大妈跳出来一条推荐Osprey动量16年新款Momentum26升O/S城市骑行旅行日用双肩背包硬质背负自带防雨罩可拆卸腰带独立笔记本仓可放16寸15寸笔记本三年质保终身维修Osprey动量16年新款Moment...沪撸娃| 14 评论40 收藏57查看详情麦田拔草记 篇二:大城小巷 骑着摩拜背上动量 Osprey Momentum 26L图文无关,分享美景。麥田| 88 评论211 收藏288查看详情

同款或新款购买链接:

OSPREY/小鹰 Momentum(动量) 26L 双肩背包黑色659元京东去购买OSPREY Momentum 26 动量 15寸电脑仓城市系列双肩背包719元网易考拉去购买OSPREY MOMENTUM 动量 包旅游休闲双肩背包1199元天猫精选去购买

Radial 26L

海淘小鹰 Osprey Radial 光线 26(2016款)开箱老款的小鹰OspreyRadial光线26已经陪伴我有两年多了,跟随我去了不少地方,尼泊尔、泰国、柬埔寨,以及国内不少地方,喜欢这只包的原因,主要是背负舒适、功能设计合理,适用性强。有了这个包甚至连摄影包不太用了。这只包已经成我平常外出使用频率最高的背包,美中不足就是老款SM空间稍微有一点小,放一台水上音乐| 26 评论57 收藏150查看详情

同款或新款购买链接:

osprey 小鹰 光线 双肩背包1159元京东去购买OSPREY RADIAL SERIES 光线城市背包 16款1499元天猫精选去购买

Quasar 28L

我TM全是包 篇一:胡子拉碴文佳佳之色魔首评——Osprey Quasar 恒星 28 户外双肩包 开箱评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在篇首:这张照片拍在新西兰南岛的Kaikora小镇,图中的包是神秘农场3D,与本文无关,放在篇首就是为了弄张合适的**照开始煽情。我还记得2015年,当我买到了神秘农场3D,兴奋地恨不得搂着它睡胡子拉碴文佳佳| 81 评论120 收藏218查看详情

同款或新款购买链接:

OSPREY Quasar 恒星 城市系列日用电脑包双肩背包 28L599元网易考拉去购买OSPREY Quasar 恒星 28升 城市休闲电脑商务双肩多功能背包610元京东去购买OSPREY QUASAR 恒星 28升 城市休闲笔记本电脑双肩多功能背包899元天猫精选去购买

Comet 30L

合理分隔,通勤佳作—Osprey Comet 彗星30L 通勤包 测评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接对于女人来说,有一个词叫:包治百病。。其实,对于男人来说,也差不多,总有一类男人对各种各样大大小小的包也很感兴趣,看到有合适的基本都会拿下,甚至很多时候比女人的包价格不会少行者1985| 63 评论142 收藏157查看详情

同款或新款购买链接:

OSPREY小鹰 彗星30升城市休闲简约旅游通勤电脑双肩包504元京东去购买OSPREY COMET 彗星 30L 城市简约旅游通勤包599元天猫精选去购买

Farpoint 40L

我TM全是包 篇八:这TM就是远方——最强旅行背包Osprey Farpoint40放毒评测有人说,文佳佳你每次发评测都说“这个包是最好的”,结果没几天又换了一个包,又发了一个新的评测,发到最后每个都是最好的。容我解释一下,我对包的喜爱,就像爱情。每一段,我都给予最美好的期待,我会描述这段缘分里展望时的期待,相遇时的精彩,以及一段时间后感情的沉淀。但我追求的是白头到老的极致,追求的是众生相胡子拉碴文佳佳| 310 评论416 收藏1k查看详情#本站首晒#原创新人# Osprey Farpoint 40 适合背包客的登机尺寸carry-on 旅行背包小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由坐标英国,刚刚结束一次旅行,越来越觉得旅行箱碍事,一不小心就容易超过廉价航空的限制重量,一下飞机就去酒店放行李浪费时间,一般酒店12点才能入住有些要14点,去一趟还不一定能入住,要是酒店远荷心| 47 评论66 收藏249查看详情

同款或新款购买链接:

OSPREY FARPOINT 远行户外旅行包1199元天猫精选去购买

Porter 46L

我TM全是包 篇六:Osprey Porter46——教科书式的旅行背包,背后的城堡,路上的家我相信每个人在心里,都在远方亮着一盏灯。即使大部分时间里我们被交通拥堵、雾霾或者信用卡账单困在原地,目光却可以随时越过楼宇和星辰,清楚地看见那里的热闹和悠然。终于有一天你鼓起勇气,给自己准备足够的时间和金钱,带着说走就走的决心和破罐破摔的人生态度,你要亲自去到那个地方,就好像去到梦里。所以你背上了背胡子拉碴文佳佳| 128 评论107 收藏661查看详情

同款或新款购买链接:

OSPREY PORTER 旅行家户外旅行背包999元天猫精选去购买

相比OSPREY的运动户外格调,TUMI自身定位更加商务成熟一些,凭借弹道尼龙面料、顺滑的拉链质感、定制皮牌等等细节使得他成为许多商务人士外出或日常通勤标配。

TUMI专区

Alpha Bravo Knox

不油腻的大叔的包们 篇一:通勤利器—TUMI 途明 Alpha Bravo 通勤包 晒单子曰,包治百病。这句话对女人合适,没想到我这个大老爷们这些年也陆陆续续买了很多各种各样的包并乐此不疲。只怪自己的爱好太广泛,数码,摄影,汽车,手表,电脑,外设,旅行,军品,游戏,运动,宠物。。。不一而足。虽都不精通,但是爱好嘛,能给自己带来乐趣就好。扯远了,说回包。通勤包是每日陪伴我们,使用频率最高蓝色光芒| 205 评论204 收藏687查看详情晒一晒今年买的Tumi:出差两兄弟 222681和222318 男士双肩包小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!第一次看到TUMI这个牌子,应该就是在大妈上,很多人说这个牌子的包丑,我觉得还好啊,关键是那个外观看起来非常耐操,家里有个乐上的双肩电脑包,用了3年4个角已经都磨破了……购买理由本人从事外贸行业,qibolin| 20 评论23 收藏54查看详情Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本人IT狗一枚,工作10年来上班通勤只用了2个onepolar的双肩背包,一个把内衬用烂了,另一个还是客户送的,一直用到现在,真是省吃俭用的好孩子。由于觉得onepolar的包太厚,平时背着像个炸自然小卷C| 145 评论257 收藏283查看详情

Alpha Bravo Nellis

TUMI途明 ALPHA BRAVO系列15英寸笔记本电脑双肩包黑色2599元网易考拉去购买Alpha Bravo系列弹道尼龙 Nellis 电脑双肩背包 0232681ALG2960元京东去购买

Alpha Bravo Norman

Alpha Bravo系列经典弹道尼龙男士Norman双肩包3790元京东去购买Alpha Bravo系列经典弹道尼龙男士Norman双肩包3790元天猫精选去购买

Alpha Bravo Sheppard

TUMI/途明 Alpha Bravo系列高质感多功能男士Sheppard电脑双肩包3073元天猫精选去购买Alpha Bravo系列男士Sheppard电脑双肩包3507元京东去购买Tumi途明男士ALPHA SHEPPARD 简约时尚海军蓝双肩包3499元网易考拉去购买

Alpha 2

给自己买个包,既是对2018年的奖励,更是对2019年的鞭策——TUMI ALPHA 2 皮质双肩包序过年前的美国之行,给每位亲人都购置了礼物,也不能亏待了自己。要给自己买个礼物,既是对2018年的奖励(综合评价,觉得可以给自己打给80分吧),更是对2019年的鞭策。入手价格&地点同去的同事们,对TUMI这个品牌情有独钟,此次我们一共去了7家TUMI专卖店,有ShoppingMall里的专柜,也有因你们而飞| 151 评论183 收藏519查看详情

同款或类似款:

TUMI Alpha2 男士商务15寸电脑双肩包3768.8元海囤全球去购买

Alpha 3 T-Pass Brief Pack

TUMI途明 ALPHA3系列男士T-Pass商务舱双肩背包3499元网易考拉去购买

Alpha 2

弹道尼龙 旗舰如何选?TUMI 26173D2 商务电脑背包【前言】自己之前一直背4年前海淘的Jansport,可惜布料太弱,一旦内层的塑料膜脱落就不经背了;后来公司统一配发的山寨瑞士军刀(就是烂大街的那款),居然还印着公司名字...可因背起来蛮舒服,今年五一十一甚至还带它去了杭州台湾,全程自信!现在回想也是有点尴尬因此换包大业势在必行。在预算方面没有设定具dadtla| 134 评论137 收藏492查看详情

Alpha 026173D2

TUMI途明Alpha系列男士商务双肩包4376.7元京东去购买

而接下来这个TOM BIHN牌子就比较小众一些,但是只要站内有发,热度都很好。

TOM BIHN专区

Synapse 25

#本站首晒# Tom Bihn SYNAPSE 25,它可以是你的“唯一”一个包小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!追加修改(2017-01-1709:42:24):写完评测后我给TomBihn美国公司法律发了一封邮件,把在张大妈的评测链接贴了上去,还说了希望这样对他们的销量有帮助。TomBihn作为一个重视客徐大仁| 69 评论229 收藏406查看详情我TM全是包 篇五:TomBihn双肩包!Synapse25——最后的EDC背包8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,欢迎感兴趣的值友们参与~最近三年,我买过三样东西,是我觉得最满意的。第一,是莱卡相机。14年初,为了求婚,带媳妇去美国旅游。预定了很久以前就看好的一个位置,在拉斯维加斯巴黎酒店,埃菲尔铁塔餐厅,有个胡子拉碴文佳佳| 266 评论426 收藏1k查看详情不油腻的大叔的包们 篇四:TOM BIHN Synapse 25 双肩包与我的葡萄牙之旅及使用评测喜欢TOMBIHN的人,多数会有一个Synapse25。官网上用这样一句话来形容这个包:Couldbeyour"theone"backpackfortravel,hiking,andeverydaystuff。Synapse25是TOMBIHN广受欢迎的当红炸子鸡,全球各地的包友都给与了很高的评价。蓝色光芒| 78 评论89 收藏298查看详情

Synapse 25 - TOMBIHN$210去购买

Synik 30

Synik 30 TOMBIHN$300去购买

Brain Bag

我TM全是包 篇七:#本站首晒# 更大更粗~糙,硬汉大背包——Tom Bihn Brain Bag之前写过一篇TomBihnSynapse25的评测,从那以后我发现TB越来越出名了。国内的评测越来越多,我还成立了一个TB群,许多志同道合的同志在群内交换信息,对比背包尺寸和设计。甚至在马家还发现了第一家TB海淘店。我希望在这篇评测里,通过对比带大家认识另一款更大更粗更硬男人的TB背包----Bra胡子拉碴文佳佳| 31 评论67 收藏122查看详情

Brain Bag TOMBIHN$200去购买

下面的incase是与苹果有较相近调性的牌子,两者之间也一直是合作关系。

incase专区

EO-Travel 17寸

一见倾心的Incase EO Travel背包小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!作为一个几乎每月都要出几次短差的出差党,楼主最郁闷的事就是行李问题。因为每次出差时间只有2-3天,带20寸的行李箱除了衣服和洗漱用品也没啥可装的,但即使里面没多少东西,还是要再带一个挎包或者背包装何苦| 232 评论110 收藏1k查看详情

同款或类似款:

INCASE EO商务/旅行背包1258元天猫精选去购买INCASE背包EO旅行系列双肩包1398元京东去购买

EO-Travel 15寸

INCASE EO休闲旅行商务15寸笔记本电脑双肩背包1398元天猫精选去购买INCASE EO 旅行系列苹果电脑包1398元京东去购买

Compass

incase X Beams 限量版 campus 背包入手smzdm上面晒包包的不少,但是貌似还是没有人晒过incase,并且没有人推荐过incase的包包?我很喜欢这个牌子,就在这里晒一下,并且做一个推荐吧。logo logoincase在1997年由四个小伙伴合伙成立于的美国加州,作为一个比较年轻的品牌,招牌是做iPod,iPhoneLucaRand| 101 评论196 收藏477查看详情

同款或类似款:

INCASE双肩包苹果15英寸笔记本电脑包598元京东去购买INCASE Compass苹果15寸笔记本休闲轻便数码电脑双肩背包538元天猫精选去购买

City Compact

Incase City Compact Backpack 双肩电脑包 半年使用报告开题喵喵,这篇使用报告其实早就应该交出来了,有些照片甚至是五月份拍的,无奈自己五月六月生了两次病,严重打乱了各种生活节奏。我的这款黑色IncaseCityCompactBackpack是16年“双11”的时候买的,用到现在正好半年了。其实,像背包这种东西,出一篇使用报告根本不需要体验半年的,拖这么久秋裤张| 43 评论100 收藏150查看详情Incase City Collection Backpack 双肩电脑包 入手两个月使用体验(附真人兽)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前段时间发了个EDC,评论区不少想了解这款包,于是乎在这个阴雨绵绵不想干活儿的周日,我就上个评测以解各位值友心头毒~首先,链接奉上IncaseCityCollectionBackpack...河伯crik| 92 评论107 收藏337查看详情

同款或类似款:

INCASE City Compact 灰黑色 双肩背包698元京东去购买INCASE City Compact 轻巧商务15寸苹果笔记本EDC双肩电脑背包628元天猫精选去购买

升级版:

INCASE City Compact 升级版1178元京东去购买INCASE City 升级版 通勤EDC15寸苹果MacbookPro双肩背包电脑包998元天猫精选去购买

其实户外背包大牌格里高利也有适合日常背的双肩包,我们跟随值友一起来看看。

GREGORY

Sketch 22

#本站首晒# 城市通勤&短途户外的双向优选:Gregory 格里高利 Sketch 22 背包【前言】弹道尼龙旗舰如何选?TUMI26173D2商务电脑背包弹道尼龙旗舰如何选?TUMI26173D2商务电脑背包【前言】自己之前一直背4年前海淘的Jansport,可惜布料太弱,一旦内层的塑料膜脱落就不经背了;后来公司统一配发的...dadtla| 119 评论119 收藏453查看详情通勤旅行好帮手——格里高利 GREGORY sketch22 迪尼玛版背包开箱简测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接开场白Hello,大家好,俺是难得一呆,摄影、户外、乐高缺一不可的老年人。写完90分全天候机能城市背包后,俺觉得反响还算不错,那就再开箱晒一个通勤包,格里高利skectch难得一呆| 49 评论67 收藏211查看详情

同款或类似款:

Gregory格里高利SKETCHUR18L22L25L男女款城市休闲通勤双肩背包589元京东去购买GREGORY格里高利SKETCH18/15/22/25/28日用双肩包通勤包背包539元天猫精选去购买GREGORY格里高利SKETCH18通勤休闲电脑包659元18L网易考拉去购买

Border 25L/35L

我TM全是包 篇二:背起一场体面的旅行——Gregory 格里高利 Border 35 双肩背包 使用评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先非常非常抱歉,在上篇帖子的回复里答应了一个朋友要写TomBihn的Synapse25的评测,结果写出来是Gregory。故事的剧情有点曲折,这个Border35我在闲鱼挂了两周没人买,结果昨天胡子拉碴文佳佳| 112 评论166 收藏453查看详情

同款或类似款:

Gregory格里高利BORDER25L35L男女款通勤休闲旅行电脑双肩背包899元天猫精选去购买Gregory格里高利BORDER男女款通勤休闲商务旅行运动电脑包799元18L京东去购买Gregory格里高利BORDER男女款通勤大容量休闲商务旅行电脑包双肩背包像素黑-25LALL929元25L京东去购买

既然格里高利都介绍了,那我们再汇总一下始祖鸟...

ARC TERYX

Blade 20L/24L/28L

两年崭新依旧:Arc'teryx 始祖鸟 Blade 24L Backpack 舒适户外电脑包这个电脑包,已经两年了。两年了,一点损坏也没有,一次撞包的机会也不给。这款包当时1000买的,没想到现在价格还是这么坚挺,的确非常经典,一直也关注始祖鸟的这个系列,新出的真不符合审美啊,还是这款好。这款包有多种颜色,常见的就是黑色,但是黑色显示不出个性来,没多少人看黑色包的标志的。因此选了这个颜色。fractal1| 158 评论256 收藏457查看详情我TM全是包 篇四:西装肌肉男 — Arc'teryx 始祖鸟 Blade24 电脑背包 使用评测2016年,卖得最心疼的一个包。我们对EDC都有不同的追求,带笔记本或不带,有胸带腰带固定或者嫌多余,骑自行车还是坐地铁背,更多的莫利带,或者干净的表面。假如你需要Tumi或者Incase这种更偏向技术或商务的包,造型体面适合上班,又渴望Gregory或者Osprey那种户外的元素和质量在其中,希望胡子拉碴文佳佳| 149 评论254 收藏541查看详情美亚购入 Arcteryx 始祖鸟 Blade 28 双肩背包 暗夜灰 15年秋冬新款小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!这算是洒家真正意义上的第一次海淘,以前eBay买过一次SONY出的clieTH55的专用键盘。言归正传,一直对鸟的Blade系列背包深深长草,但是一直拿不准买老款的24L还是新款的28L,张大妈家wodesai| 33 评论89 收藏97查看详情

同款或类似款:

军鸟 Arc'teryx LEAF Blade 20 Pack$189U.S.ELITE去购买军鸟 Arc'teryx LEAF Blade 28 Pack$209U.S.ELITE去购买

ARRO 22L

Arc'teryx 始祖鸟 Arro 22 Hicking Pack 户外双肩包小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!和丸小姐提前过情人节,收到的礼物正好前两天母亲觊觎我的jansport,虽然是折旧品但今天把包给她的时候她也是不亦乐乎。回到正题来前两年因为喜欢骑自行车,所以买了一个Osprey的城市通勤双肩包,leitochan| 74 评论70 收藏208查看详情实用性?通勤B格?户外?—— ARC'TERYX 始祖鸟 Arro22 户外背包(附50%真人兽)【前言】大家好我是everyday_7,距离上篇晒单已经过去有1年了,懒癌晚期剁手不止接下去会有一大波我的(pian)晒(jin)单(bi),这篇主要讲讲arro22的选择性建议,省去笼统的开箱晒物,谈谈平时使用感受。ps:房... 63 评论56 收藏162查看详情

同款或类似款:

ARCTERYX始祖鸟Arro22中性24016双肩包 22L1499元网易考拉去购买Arcteryx始祖鸟男女通用都市旅行轻量徒步双肩背包Arro161200元16L天猫精选去购买

Mantis 26L

ARC’TERYX 始祖鸟 Mantis Daypack 26L 轻量登山包小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!先介绍以下这次购入始祖鸟之前的前任吧,前一个登山包是COLUMBIA的35L登山包,只是平时上下班背了最多3个月,已经是多处开线。真的对COLUMBIA的东西失望至极,那个破包当时好像是5折时花了只买便宜的好货| 101 评论62 收藏64查看详情

同款或类似款:

Arcteryx始祖鸟都市徒步日用背包双肩包Mantis26L黑色2709元海囤全球去购买ARCTERYX始祖鸟Mantis男性7715双肩包26L789元网易考拉去购买

Granville

【上身秀】Arcteryx Granville Back 始祖鸟城市背包小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!ARCTERYX大家比我熟悉,就不再赘述了。这次分享的是一款型号叫做granville的背包为什么叫granville呢?我的猜测是因为arcteryx是温哥华的牌子,而granvillestredopesickchain| 55 评论42 收藏153查看详情

同款或类似款:

Arcteryx始祖鸟都市生活数码背包Granville1099元海囤全球去购买ARCTERYX始祖鸟Granville25中性18749双肩包1299元网易考拉去购买

站内背包达人

我们会发现以上有些文章都是出自同一位值友之笔。可见这些值友不仅收集了大量背包,并且乐意分享,所以大家可以关注他们、前往阅读文章并结合自己需求直接评论向他们提问互动等等。

第一位:胡子拉碴文佳佳

拥有背包文章系列:#我TM全是包#

第二位:蓝色光芒

拥有背包文章系列:#不油腻的大叔的包们#

第三位:徐大仁

以小众背包品牌内容为主。

以上只是极小部分背包内容达人,更多背包内容和背包达人还需大家前往社区浏览搜索。

清单类文章

除了以上众多值友发布的单个背包单品的晒单评测文章,站内还有许多清单、榜单类背包的文章,也就是其中会有很多款式或品牌的选品推荐,这些文章会出现更多品牌供大家选择。

我TM全是包 篇十八:Osprey城市背包选购攻略8.22-9.19社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,欢迎感兴趣的值友们参与~选背包就像选车,有人喜欢运动型,注重驾驶感受,有人青睐经济型,介意油量消耗,有人中意豪华型,关心内饰和舒适性。这些年我用过很多背包,对其中一些也做了评测。迷恋过tumi和to胡子拉碴文佳佳| 321 评论435 收藏1k查看详情OSPREY竟占6成!户外向男士通勤双肩背包热销榜双肩包是广大男性值友们日常通勤的一大选择。既然是每天都背,就一定要具备舒适、耐用、防泼水、结构好等特性。我们这次结合站内值友在各大电商的购买情况挑选出了20款由户外向品牌推出的“日常通勤”双肩背包。所以偏向校园、休闲、轻奢或时装类型的品牌例如北极狐、anello、Herschel、Eastpak、J服饰运动小小值| 201 评论131 收藏1k查看详情比你想象装得多!男士卷顶双肩背包推荐继讨论过拉链背包和翻盖背包后,我们来看看卷顶背包,这类双肩背包也是日常出行的好选择。卷顶背包的结构类似许多外卖的纸袋子,纸袋敞口合拢起来,再卷一两圈便可安心带走。这种结构应用在双肩包上需添加插扣或其他束带以固定,目的也比较简单,可以视情况装更多东西或者物品取和放更快捷。这类背包因为是大多数品牌都会推服饰运动小小值| 161 评论79 收藏1k查看详情带翻盖的包有什么用? 9款翻盖双肩背包推荐这期榜单我们延续之前的拉链背包继续为大家推荐男士日常双肩背包。这期我们来看看带翻盖的背包。那么,背包带翻盖什么用?顶上带翻盖的背包大家已经数见不鲜了,但是不少人没有思考它究竟为什么存在。多一块布就多一份重量,开合靠拉链不就好了吗?拉链虽有很长的历史,但应用在背包上的历史并不算长。传统的包袋因天气原因服饰运动小小值| 252 评论143 收藏1k查看详情大学的书包你还在背吗? 10款拉链双肩背包推荐虽然双肩背包已经是如今大家上班上学普遍使用的包袋种类,但是双肩包普及为日常用品也仅有40多年的历史。70年代双肩背虽然仍为远足人的专利,但Gerry公司通过实践,打造出全球最早轻质拉链开合双肩背包,几乎同时Jansport的双肩背包也开始在华盛顿校园中普及,终于解放了学生的双手...如今的Jansp好物小小值| 317 评论175 收藏1k查看详情