《硬核机甲(HARDCORE MECHA)》评测:我在张大妈上的第一篇游戏评测

2019-08-19 15:02:35 0点赞 0收藏 0评论

HARDCORE MECHA  |  硬核机甲

开发商:火箭拳科技有限公司

发售日期:2019年6月27日

发行平台:PS4/Steam

属性:横版动作、2D、机战

简介:《硬核机甲》是一款结合了合金弹头式操作和机战风格演出,着重手感的 2D 动作游戏。游戏同时包含流程长达10小时的单人剧情和可用机体10台以上的多人对战模式。

最喜欢的机体

先简单点评一下各个机体:

Thuderblot:均衡型,射击格斗防御冲刺样样都会,可适用于任何场面。

CrimsonFlame:格斗型,机体移动速度快,可防御,有二段跳,但不会飞,不太适用容易摔的场面。另外还有胸部火焰和眼部镭射。

RoundHammer:攻城型,其耐打,可防御中架炮射击,行进速度慢。

Geier:游击型,可以变形为巡航模式(飞机形态),机动性超好。

最喜欢的是:RoundHammer——男人就该用重炮,至于理由嘛,放一张官宣的GIF,一切尽在不言中

最喜欢的细节

1、机甲设计的非常精细,对于机甲来说,细节非常重要。

2、格斗必杀技场面设计的够“燃”

3、关卡的场景细节真实感强,比如水下光束类武器无效、树林会遮挡子弹、沙暴阻碍移动等

相关周边

没有相关周边,借用一张网图吧,侵删

机甲主题游戏的回忆

之前没有玩过此类游戏,也没什么回忆,听说三年前的《代号:硬核》也是由火箭拳科技开发的一款机甲题材的游戏,不过只有多人模式

对于机甲游戏有什么期望

机体的种类还需要增加