2019 BICAF游记

2019-11-17 18:58:33 1点赞 1收藏 0评论

2019年11月10号,这个寻常又不寻常的日子,正在为双十一剁什么不剁什么而苦恼的我,接到了张大妈的赠票,那就恭敬不如从命,来带大家看看北京顺义新国展举办的2019年动漫展(大妈的活动还是要多多参与的,好玩的东西可不少哦!)

【展会观察员】双十一哪里玩?BICAF2019动漫展走起来!这个双十一不一般,相信大家除了囤购物车之外,就是忙着攒各种券,以便买到心仪的商品后,喝着小酒,嚼着花!生!>米,能够骄傲的说一句——真香但是生活总是现实的,柴米油盐酱醋茶仍然是我们生活的主旋律,每周末的放风依旧值得很多人思考。所以呢这次双十一,小小值又给大家带来了10张漫展门票福利!坐标北京,数量有活动小小值| 6 评论2 收藏9查看详情

地铁15号线国展站下车,出来直奔展馆。由于选择的展馆是稍微东北的最远处的展馆,观展的我们走了好久好久,来到后方的停车站内换票带手环领宣传册。当天北京刚好进入大风天气,感觉自己要是不扛着相机的话,就可以变成天边的一支风筝啦,我飞……

妖精的尾巴妖精的尾巴

少儿不宜模仿的飙车动漫(^_^)少儿不宜模仿的飙车动漫(^_^)

最后的命令最后的命令

无限战争无限战争

黑暗塞伯坦黑暗塞伯坦

原罪原罪

冥王神话冥王神话

穿过这些巨幅展板,我第一个看到的估计你们都想像不到,既然是它:

知乎形象大使知乎形象大使

看山小队出列看山小队出列

嗯,你们没有看错,就是大名鼎鼎的某乎形象大使,那个叫“刘看山”的北极狐。在来到展会之前,我想的是全场都是动漫类相关(限制在日本相关)。以为走错展馆的我刚想转身离开,转念一想,这货属于动漫呀。第二眼看到了周围的画风,没少女战士!我想……我还是闪了,去看想成为海贼王的男人吧。

是他,路飞是他,路飞

正巧最近国内上映了《航海王·狂热行动》,我刚刚还在回味着那个第四档的路飞,这就来了……看到它们的身价(偶不,应该是悬赏金)满眼的$$$符号在闪闪发光。

一眼望去,这要是都逮捕,能挣多少$$$呀一眼望去,这要是都逮捕,能挣多少$$$呀

“船长”基德“船长”基德

萨贝卡萨贝卡

凯罗特凯罗特

乔巴&艾斯乔巴&艾斯

路飞、佐罗&山智路飞、佐罗&山智

当然路飞也只是平静了一会儿,看到了巴雷特立马就燃炸了

4档 弹簧人4档 弹簧人

4档 蛇男4档 蛇男

我来凑个热闹我来凑个热闹

我的大刀已经饥渴难耐我的大刀已经饥渴难耐

我的三叉戟也是我的三叉戟也是

我的路飞我的路飞

宝箱是船长的宝箱是船长的

都闪开……都闪开……

对,说的就是你对,说的就是你

你们闹够了没有,感受《驱魔令》的威力吧你们闹够了没有,感受《驱魔令》的威力吧

《驱魔令》不太好吧… The End…《驱魔令》不太好吧… The End…

经过激烈的战斗,巴雷特被打倒,路飞带着一众人离开了航海世博会,打碎了罗盘确实有点可惜哦,不过在成为海贼王的道路上没有捷径,出发了,大家…

回忆完海贼王(哦不,现在国内都翻译成航海王),我们去看看另一部陪伴我们童年的动漫吧。

看,一群可爱的女孩纸在那里看,一群可爱的女孩纸在那里

《龙珠》?抱歉抱歉,走错片场了,你们是下一场《龙珠》?抱歉抱歉,走错片场了,你们是下一场

日向雏田日向雏田

我们的雏田大小姐首先登场,《疾风传》的完结也是以鸣人和雏田的完婚为代表,真的是有情人终成伴侣的美好结局,苦了远处的佐助。

小心井野的苦如,小樱转身喊道小心井野的苦如,小樱转身喊道

贯穿全剧的CP贯穿全剧的CP

螺旋丸…千鸟… 你们俩,能不能不要再打了…螺旋丸…千鸟… 你们俩,能不能不要再打了…

欢迎光临忍着喵村欢迎光临忍着喵村

喵村欢迎您喵村欢迎您

喵喵喵喵

感受一下全方位无死角的爆破?我们的爆破组组长感受一下全方位无死角的爆破?我们的爆破组组长

伊鲁卡老师,你看那面那个是谁伊鲁卡老师,你看那面那个是谁

我闪我闪

我已不是当年的我我已不是当年的我

尽情的恨我吧,我愚蠢的弟弟,“月读“… The End…尽情的恨我吧,我愚蠢的弟弟,“月读“… The End…

那面的火影忍者们还在激烈的战斗着,我们暂且躲避一下,看看和平的景象

换一个领域换一个领域

刀剑无眼,小心小心,什么?这个太小了?刀剑无眼,小心小心,什么?这个太小了?

胜负已分,你且退下胜负已分,你且退下

还不退下?还不退下?

外传外传

异世界生活异世界生活

别人家的书桌别人家的书桌

接下来我们要进入混合采访区来跟拍一些动漫人物啦,下面有请第一位选手太一&亚古兽出场:

大家好大家好大家好大家好

提到《神奇数码宝贝》相信很多人和我有着一样的回忆,当初战斗暴龙兽和金属加鲁鲁应该是不少人想得到的数码宝贝(^_^),我选天使兽!什么?天女兽更好看?不对…… 好了,让我们暂时搁置争论谈下一话题,我们有请第二组选手出场:

超梦超梦

宠物小精灵宠物小精灵

还有动不动就秀肌肉💪的阿姆斯特朗还有动不动就秀肌肉💪的阿姆斯特朗

我是谁,我在哪里我是谁,我在哪里

我们回来啦!不好意思,该下班啦,别……我们回来啦!不好意思,该下班啦,别……

八神庵八神庵

旗袍好看么?旗袍好看么?

卡米那卡米那

涂山雅雅涂山雅雅

看完了各家精致的手办,也有地方让小伙伴们自己动手去创造:

欢迎光临,抽个奖呗欢迎光临,抽个奖呗

官方选手的作品官方选手的作品

画累了,我们来局守望吧画累了,我们来局守望吧

cos累了,也可以呀cos累了,也可以呀

守望累了,来局磁感线圈可好守望累了,来局磁感线圈可好

或者来个配声练习或者来个配声练习

里面的童鞋都非常的认真里面的童鞋都非常的认真

休息了一圈,让我们来看看漫威为我们带来了什么好玩的

有着80年历史的漫威有着80年历史的漫威

开篇三部曲开篇三部曲

作品展作品展

内战2、美国队长,神奇4侠…内战2、美国队长,神奇4侠…

蜘蛛侠蜘蛛侠

来人呀,有人抢锤子啦来人呀,有人抢锤子啦

这几年漫威给我们带来了一批经验的作品,从《钢铁侠》开始的第一宇宙已经在妇联4中给了一个完结,而《惊奇队长》带给我们的第二宇宙正在娓娓道来,让我们拭目以待。

看完了漫威宇宙,肚子突然的咕咕叫提醒我,它饿了,借着饿劲儿,让我们来学习一下肉从哪来?

牛牛牛牛

鱼鱼鱼鱼

猪猪猪猪

公鸡(……)公鸡(……)

看完这些的我瞬间不饿了,不晓得是因为啥,既然不饿了,我们继续开始我们的参观之旅

下面是涂鸦区,请这边走下面是涂鸦区,请这边走

QQ交友QQ交友

海贼凝视海贼凝视

Hello WorldHello World

社团纳新社团纳新

我是?我是?

来凑热闹的来凑热闹的

i

现场制作哦设为头图

主办方还为大家带来了相关的书籍购买的渠道,竟然还有《天气之子》的官方小说

这里可以买到好多好多这里可以买到好多好多

现场还安排了几个整点的签字售书的活动并且还邀请了一些知名作者来现场和大家分享一些东西,鉴于主办方不让留下任何影音资料,这里也就没办法在线展示给大家了,喜欢的童鞋可以明年买票参观哦!经历了差不多一天的参观,全程几乎都是睁大眼睛的在看,好多令人心水的手办和曾经的回忆铺面而来,感谢主办方给我们带来了这样好的活动,也感谢张大妈给机会能给小伙伴们发回现场的报道,虽然身体疲惫但是精神亢奋,此次报道到此结束,祝各位天天开心。

撤

BANDAI万代 TV 1/100 混沌高达 可变形 高达SEED 15岁以上拼装模型

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办领袖级SS8607铁渣和丹尼尔F0715

万代高达 拼装模型 敢达 HG 1/144 水星的魔女 风灵高达 改修型

三丽鸥骑骑家族小分队出游记汽车盲盒玩具模型手办摆件女孩3

三丽鸥骑骑家族小分队出游记汽车盲盒玩具模型手办摆件女孩3

迪士尼草莓熊挂件盲盒饰品周边书包钥匙扣毛绒公仔玩偶女

迪士尼草莓熊挂件盲盒饰品周边书包钥匙扣毛绒公仔玩偶女

BANDAI万代高达拼装模型MG1/100翔翼型突击高达RM空战型强袭15岁以上

kidsdeer高达摩动核模型制作工具套装军模素组拼装模锋芒水口剪钳笔刀 豪华【17件套】

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办世代精选汽车人多只装G0206

52TOYS 蜡笔小新系列手办整套摆件

52TOYS 蜡笔小新系列手办整套摆件

PIDOL想送你系列盲盒letsvanpidol潮玩摆件公仔

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物传世加强级克劳莉娅F8532

【TNTSPACE】印象西湖联名系列白蛇传奇盲盒手办潮玩摆件

【X11】蜡笔小新 晚安小新系列盲盒可爱公仔桌面摆件

【X11】蜡笔小新 晚安小新系列盲盒可爱公仔桌面摆件

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具模型机器人手办碰碰变形电影7猩猩队长F4641

全新Shinwoo幽灵熊夜幕餐馆系列盲盒潮玩摆件手办女生

全新Shinwoo幽灵熊夜幕餐馆系列盲盒潮玩摆件手办女生