新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

2020-04-07 09:00:00 6点赞 16收藏 30评论

本人新婚小厨男,结婚前从来没下过厨房,婚后和老婆大人一起尝试做菜,发现我比他可能天赋更高一些新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦,所以小两口温饱的重担就落在了我身上。

渐渐的苦中作乐,开始研究起来厨艺,工欲善其事必先利其器,在多次的失败后。我把失败的原因定在了锅不行。特别是看完了《黑水》这个电影后就决定换个铁锅

新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

之后开始研究起了铁锅,发现了陈枝记,但是发现陈枝记有中国香港和广州之分,我就开始找来找去找代购,没找到新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦,忍无可忍只能随便在淘宝找了一个陈枝记代购就买了。

今天锅到了来个开箱!

快递很破。快递很破。

新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

本来想买铁柄的么,不知道咋回事自己给买错了!!!!希望木柄不要烂。。

新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

买的开锅版,锅上挺多油。。

新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

稍微清洗下我的武器!我的伙伴。。

新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

来一把小青菜,祭锅!顺便也再清理下小锅

倒掉油滑一滑

新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

青菜没多放,放了一半,勤俭持家新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦这个铲子挺好用的。。

就不给大家发照片了,因为青菜都颠锅外去了新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

感觉菜在铁锅里比在不粘锅声音大。霹雳吧啦的。。

新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

用这些青菜狠狠把锅擦了一遍。。辛苦你们了新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦闻了闻,还挺香。。

把锅稍微用水冲了冲,开火在把锅烤干,一会锅里起了很大的浓烟,赶紧关火,往锅里倒了些水,成了这个样子新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

这是开锅的猪油么。????新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

锅也成了这个样子

新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

失败的开锅结束了,这是小厨男第一口正经锅,流水账写完了,希望大佬提出批评,给点炒菜建议新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦新婚小厨男,陈枝记铁锅开锅啦

CHAN CHI KEE 陳枝記 双耳铁锅陈枝记炒菜锅铸铁大锅生铁锅炒锅燃气灶适用无涂层不粘锅 铸铁双耳40

CHAN CHI KEE 陳枝記 铁锅陈枝记炒菜锅无涂层不粘锻打熟铁锅圆底燃气灶专用传统老式锅 33cm+锅铲+锅盖

CHAN CHI KEE 陳枝記 陈枝记铁锅熟铁炒锅家用无涂层老式炒菜锅不粘锅燃气灶专用已开锅

CHAN CHI KEE 陳枝記 铁锅炒锅无涂层炒菜锅陈枝记不粘家用老式圆底燃气灶精铁熟铁 32CM无耳 单锅(无)

CHAN CHI KEE 陳枝記 陈枝记窒化铁锅老式家用无涂层圆底炒菜不粘锅精熟铁氮化铁锅 32cm带锅铲 锅盖

CHAN CHI KEE 陳枝記 炒锅锻打铁锅熟铁家用无涂层炒菜不易粘锅燃气炉适用煤气灶锅具 有耳带锅盖+锅铲 1.4厚32cm

CHAN CHI KEE 陳枝記 烹饪锅具 优惠商品

CHAN CHI KEE 陳枝記 烹饪锅具 优惠商品

CHAN CHI KEE 陳枝記 窒化铁锅陈枝记炒锅家用炒菜不粘锅氮化防锈熟铁锅圆底燃气灶 33cm圆底无耳单锅+锅盖+炒铲

陳枝記 铁锅家用无涂层炒菜锅老式黑锅物理不粘陈枝记圆底熟铁炒锅已开 32cm有耳 32cm 单锅

CHAN CHI KEE 陳枝記 陈枝记铁锅 家用炒菜锅不粘锅老式中式无涂层炒锅圆底精铁熟铁 30cm无耳 单锅+锅铲+锅盖

CHAN CHI KEE 陳枝記 陈枝记铁锅家用炒菜锅不粘锅手工中式无涂层炒锅熟铁锅燃气灶 30CM有耳 单锅(无)

CHAN CHI KEE 陳枝記 铸铁锅陈枝记炒锅无涂层不粘锅圆底生铁锅煎炒炖煮燃气灶适用 有耳款 约34cm

陳枝記铁锅炒锅无涂层炒菜锅陈枝记不粘家用老式圆底燃气灶精铁熟铁 无耳 34cm 单锅 34CM无耳

CHAN CHI KEE 陳枝記 铁锅平底陈枝记炒锅家用不粘锅窒化防锈氮化电磁炉适用精铁熟铁锅 33cm平底无耳单锅+锅盖

陈枝记炒锅铁锅老式官方炒菜锅不粘锅家用熟铁锅煤气灶专用旗舰店

CHAN CHI KEE 陳枝記 陈枝记铁锅炒菜锅家用手工熟铁不粘无涂层圆底老式纯铁炒锅灶专用