颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

2019-08-15 16:07:34 2点赞 1收藏 1评论

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

经常出差,动车、机场不停在赶,每次上车或上飞机后,都是伴随着轻微的颠簸而入睡;每次上飞机时都向小姐姐要一条轻薄的毯子放在颈后,希望自觉地脖子能轻松些;这也是我入手乐范双色颈枕原因,我们都知道低头会压迫颈椎,头越低颈椎承受压力越大,自然是越睡越累,所以每次出差坐车坐飞机颈椎太恼火了;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

先看下产品吧,乐范双色颈枕白色外包装,有品出品,右上角为品牌logo,中间是产品图片,下方为产品特征:三向透气设计、双弹力支撑系统 、冰感面料、可全身水洗;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

这个就是乐范双弹力透气U型枕,以灰色蓝色深灰为主色调;灰色是外侧布料;蓝色网格是通孔透气设计的外层;深灰是冰感布料,直径接触脖劲;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

流线型状态,人体工学设计,可以看到其表面是根据脖劲弧度而设计的;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

看下柔韧度,慢回弹不变形,当脖颈部接触到U型枕内侧时,其会受到压力缓慢下沉,并慢慢回弹,在包裹脖颈部的同时,吸收并释放压力,而且内侧采用的是冰感布料,非常舒服;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

内侧的冰感布料(深灰色)

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

乐范双弹力透气U型枕为三向透气设计,即左右后三方都是透气的,可以看到所使用的是蓝色网格外层,内部有蓝色支撑结构,戴上后,脖劲的左右后部都会有支撑,也不会变形;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

后部支撑,还透气,支撑力更强,很舒适,如同温暖的双手托起你的头部;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

另一侧面的支撑,完全符合人体颈椎弧度,能使脖子保持直立、稳定和支撑;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

在看下细节,左右后部的支撑中间有通气孔,前后两面靠蓝色网格包裹,即防灰又通气;这样的设计真实太棒了- 这样的设计有利于空气流动,散热,赞个

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

乐范双弹力透气U型枕,前部的专利磁扣

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

再来看下内部结构,找到一个隐形拉链布袋,平时在最里面,是看不到这个拉链头的;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

拉开拉链,可以看到其标签,

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

可以看下填充物100%的聚氨酯,非常柔韧,有防尘仰菌的作用;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

说下个人感受吧,乐范双弹力透气U型枕,首先是脖劲枕在U型枕上时,其设 计结构(三面支撑),会使我的脖劲部部不悬空,左右移动不会有压耳的感觉, 非常有韧性,非常贴合脖劲,使用这个U型枕,能有效预防颈椎疲劳,减少颈椎、脊椎压力,支撑力和舒适程度都非常好;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

左右前部都市透气设计,不是细密的透气孔哈,而是大大的透气孔,前后辅以蓝色密集网格,做防灰处理;使用中脖劲不会感觉到闷热,而且内侧采用冰感布料,戴上后更是舒适;不论是从面料选择还是立体支撑、通气设计,都抛弃了传统密闭的设计;而且这个还可以全身可反复水洗,遇到脏污时,整个产品都可以扔进洗衣机进行水洗;非常赞,不论是动车或飞机上,有这么个玩意儿是非常有用的,还可以当枕头/当腰靠,还有在床上看电视的时,枕头不足以提供足够的支撑力,还有办公午休,总之可以各种的使用。