颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

2019-08-15 16:07:34 2点赞 1收藏 1评论

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

经常出差,动车、机场不停在赶,每次上车或上飞机后,都是伴随着轻微的颠簸而入睡;每次上飞机时都向小姐姐要一条轻薄的毯子放在颈后,希望自觉地脖子能轻松些;这也是我入手乐范双色颈枕原因,我们都知道低头会压迫颈椎,头越低颈椎承受压力越大,自然是越睡越累,所以每次出差坐车坐飞机颈椎太恼火了;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

先看下产品吧,乐范双色颈枕白色外包装,有品出品,右上角为品牌logo,中间是产品图片,下方为产品特征:三向透气设计、双弹力支撑系统 、冰感面料、可全身水洗;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

这个就是乐范双弹力透气U型枕,以灰色蓝色深灰为主色调;灰色是外侧布料;蓝色网格是通孔透气设计的外层;深灰是冰感布料,直径接触脖劲;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

流线型状态,人体工学设计,可以看到其表面是根据脖劲弧度而设计的;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

看下柔韧度,慢回弹不变形,当脖颈部接触到U型枕内侧时,其会受到压力缓慢下沉,并慢慢回弹,在包裹脖颈部的同时,吸收并释放压力,而且内侧采用的是冰感布料,非常舒服;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

内侧的冰感布料(深灰色)

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

乐范双弹力透气U型枕为三向透气设计,即左右后三方都是透气的,可以看到所使用的是蓝色网格外层,内部有蓝色支撑结构,戴上后,脖劲的左右后部都会有支撑,也不会变形;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

后部支撑,还透气,支撑力更强,很舒适,如同温暖的双手托起你的头部;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

另一侧面的支撑,完全符合人体颈椎弧度,能使脖子保持直立、稳定和支撑;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

在看下细节,左右后部的支撑中间有通气孔,前后两面靠蓝色网格包裹,即防灰又通气;这样的设计真实太棒了- 这样的设计有利于空气流动,散热,赞个

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

乐范双弹力透气U型枕,前部的专利磁扣

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

再来看下内部结构,找到一个隐形拉链布袋,平时在最里面,是看不到这个拉链头的;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

拉开拉链,可以看到其标签,

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

可以看下填充物100%的聚氨酯,非常柔韧,有防尘仰菌的作用;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

说下个人感受吧,乐范双弹力透气U型枕,首先是脖劲枕在U型枕上时,其设 计结构(三面支撑),会使我的脖劲部部不悬空,左右移动不会有压耳的感觉, 非常有韧性,非常贴合脖劲,使用这个U型枕,能有效预防颈椎疲劳,减少颈椎、脊椎压力,支撑力和舒适程度都非常好;

颈枕也透气 记乐范双弹力透气U型枕 体验

左右前部都市透气设计,不是细密的透气孔哈,而是大大的透气孔,前后辅以蓝色密集网格,做防灰处理;使用中脖劲不会感觉到闷热,而且内侧采用冰感布料,戴上后更是舒适;不论是从面料选择还是立体支撑、通气设计,都抛弃了传统密闭的设计;而且这个还可以全身可反复水洗,遇到脏污时,整个产品都可以扔进洗衣机进行水洗;非常赞,不论是动车或飞机上,有这么个玩意儿是非常有用的,还可以当枕头/当腰靠,还有在床上看电视的时,枕头不足以提供足够的支撑力,还有办公午休,总之可以各种的使用。

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡