睡袋助力宝宝睡好觉:little tiny恒温睡袋/nest /halo襁褓/love to deeam

匿名用户 2019-08-22 15:17:42 6点赞 4收藏 0评论

小时候惊跳夜醒,后来踢被翻滚,老母亲的痛哭与崩溃心理不是每个人都能感受的到

这2年不知道买了多少睡袋,厚重的不穿,影响翻身的不穿,面料硬的不穿,版型不舒服的不穿,所以在不停的买买买,买过的那些渣渣就不说了,分享几个我觉得还不错的

① Halo襁褓睡袋

这个是刚出生那会用来裹着防惊跳的,颜值很普通,防惊跳效果也不错,现在大了穿不了了~

② Love to dream 襁褓

这个也是防惊跳的,造型比halo可爱,脖围偏小,穿的时间短

③nest designs竹棉睡袋

这个睡袋 软是软的,面料舒服。但是也太容易起球了。

我是真的不太能接受那种太容易起球的睡袋,毛球硬硬的,很粗糙。

③ little tiny恒温睡袋

我买的他家第一件睡袋是薄荷棉纱布那款,面料很软,穿了一年,没有起球,从那件起就彻底入坑,再也不想换别的睡袋。一年四季都离不开。

图案好看,重要的是真的很舒服,宝宝特别喜欢穿!每天洗澡之后很自觉的自己换上睡袋。

这件恒温睡袋的面料是海岛长绒棉,超软,也不起球,另外有outlast和sorona纤维可以调温保暖,虽然看着轻薄,但是保暖很ok!太合我心意了!

睡袋的好处就是随便宝宝满床翻滚,也不用担心会不会太冷了。大人也能安心的睡个好觉。

睡袋真的一定要穿!

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

L-LIANG 良良 婴儿睡袋 春秋款

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

L-LIANG 良良 睡袋 儿童夹棉分腿睡袋

L-LIANG 良良 睡袋 儿童夹棉分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 欧宝花园

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款