开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

2019-10-23 16:38:33 2点赞 1收藏 3评论

一直以为资生堂就是资生堂,结果一山还比一山高,旗下居然还有个CPB的高端线,主打保湿和抗衰老,中文名肌肤之钥。虽然国内东哥家价格并不美好,但是好歹有日淘日代,本次就晒晒他家的水乳吧。

CPB肌肤之钥光采保湿露(湿润型)170ml(爽肤水补水保湿舒缓滋润紧致毛孔护肤品化妆品)836元京东去购买看百科

资生堂CPB/CDP肌肤之钥光采夜间修护乳125ml(补水保湿滋润熬夜必备消除肌肤压力)1045元京东去购买看百科

金色包装,彰显贵气。白色钥匙形状log暗示不凡身份。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

名字应该来于法语,开启美丽肌肤钥匙。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

水乳两件都是金色包装,容量约有区别。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

在印象中,lotion和emulsion应该都是乳液意思吧,而且感觉emulsion应该属于更高级点的技术,比如采用脂质体,包埋等,可以达到长效缓控释的。但不知为何在日妆中分成了水和乳两个意思。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

包装背部特意注明没采用木制纸,而是甘蔗渣浆纸

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

又到喜闻乐见的成分时间,英文实在太多。排名前列的还是水,甘油,乙醇等大家喜闻乐见的。这样提取物那样提取物还是靠后,估计添加量也就在百分之一水平顶天了。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

多国语言说明书,还是有中文的。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

取出内容物,细心的有包裹。烟笼寒水月笼沙

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

高矮二重奏。蓝色的矮瓶是乳,透明淡黄色高的是水了。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

乳液的蓝色塑胶瓶,质感还是很厚实的。蓝配金,怎么有点洋酒感觉。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

水的倒是可以一览无遗内容物。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

瓶盖都还是有封条的。注意封条在瓶盖部分,还有细齿纹,也算可以很好防伪了吧。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

水乳都是按压喷嘴,一揪一揪,还是很好掌握用量。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

水还是质地轻薄,不过感觉比常见的水又稍微厚了点,有点勾薄芡的感觉--哎,夜深人静,码字就想到了一个吃字,我想说无数次。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

乳吧,比常见的乳液又稍微轻薄了点。水乳味道都还ok,很正常,闻起来不廉价没那种化学香精浓厚的味道,废话,毕竟算贵妇级别的了,而是很清爽自然。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

乳这么轻薄,当然很好推开了,延展性棒棒的,而且吸收很快,稍微i轻拍几下,就瞬间无影无踪,只留水润肌肤。

开启肌肤秘密的钥--资生堂CPB水乳二重奏开箱

说实话,化妆品的感受,也只能谈谈上脸后几分钟内感觉,比如肌肤是否水润,延展性如何,是否容易推开涂抹。顶多隔几个小时再测下水分。长期使用效果嘛,感觉更多的是靠按摩手法了。毕竟那些大分子要穿透层层皮肤还是很困难的。肌肤保养,个人一直觉得,七分靠平时休息和饮水蔬菜水果,三分靠锻炼,一份就是化妆品了,更多还是心理因素吧。当然,能用得起高档的,肯定是要靠这些去弥补前面的不足啊。。。。

不过要是有钱,我还是愿意尝试下他家Ginza

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液 200ml

资生堂(SHISEIDO PROFESSIONAL)盼丽风姿抗皱滋润健肤水150ml(滋润保湿 护肤品 化妆品)

资生堂(Shiseido)新透白美肌臻白精粹水150ml (爽肤水 化妆水 补水保湿 护肤品 化妆品)

资生堂 (Shiseido)悦薇珀翡紧颜亮肤水150ml (滋润型)(化妆水 爽肤水 补水保湿 护肤品 化妆品)

资生堂(Shiseido)红色蜜露精华液化妆水 200ml(资生堂 经典红水 爽肤水 补水 保湿滋润)

资生堂肌源焕活精萃水(滋润型)150ml(爽肤水, 补水维稳

SHISEIDO 资生堂 肌水 乳润滋养露

SHISEIDO 资生堂 肌水 乳润滋养露

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采保湿露 湿润型 170ml

SHISEIDO 资生堂 Hydro Master Gel 男士活力水润保湿啫喱 75ml *3件

Shiseido 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水 滋润型 150ml 国际版

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液 200ml

Perfect Whip 洗颜专科 透润亮颜美白 柔肤露 (滋润型) 150ml

SHISEIDO 资生堂 Benefiance 盼丽风姿 金采丰润柔肤液 150ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 保湿露 清爽型 170ml

洗颜专科 凝润深透 保湿柔肤露 (滋润型,150ml)

洗颜专科 凝润深透 保湿柔肤露 (滋润型,150ml)

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 凝润深透保湿嫩肤水

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 凝润深透保湿嫩肤水