健康养生 篇二:办公解压好方法,给身体松松绑为心灵减减压

2019-10-11 10:51:55 0点赞 0收藏 0评论

我们所过的每个平凡的日常,也许就是连续发生的奇迹。生活总是细水长流,多半小事叨扰。秋日的工作与其它季节的忙绿一样,停不下来。

看书喝茶多诗意看书喝茶多诗意

有时想想过分忙碌也挺好,所有杂七杂八的心思都不见了,累了偷偷喝口白开,饿了像同事姐姐讨颗糖,一切欣欣然,真好,这就是初秋,还残留着夏荷的墨绿,为收获努力耕耘的时候,你我都不例外。

夏日墨绿夏日墨绿

努力拼搏奋斗的时候,也往往忘记自己,身体的脚步跟不上精神的指示,这时肌肉宝宝就开始抗议了,酸疼也就产生了。夜以继昼,视若无睹,可真是“一针不缝,十针难缝”,小酸疼也变大烦恼!

get小方法get小方法

方法一办公室八段锦,养生派掌门非你莫属

秘籍大全秘籍大全

八段锦最早在南宋洪迈撰写的《夷坚乙志》中出现了,可想而知,这套功法历史价值与健康价值是如此之高!近代的办公室八段锦也是对古人智慧的延伸,让人们更加健康,工作劳累时可以练起来。

方法二 办公室喝花茶,多喝水总是好的嘛

喝点花茶减减压喝点花茶减减压

喜欢喝水还不够,来点花茶更健康!玫瑰花、茉莉花、薰衣草,感觉好难选择啊!(来自天秤座小编的纠结困惑)为了养颜,为了健康,喝喝喝!

方法三办公室按摩枕,养生少女的懒人神器

做功法要持之以恒,喝花茶要坚持不懈,“持之不恒,坚持就懈怠”我就…..用贝恩科按摩抱枕啊!

贝恩科按摩抱枕贝恩科按摩抱枕

无线静音按摩枕,在同事为腰酸背疼叫苦不迭的时候,我已经轻松工作喝茶吃瓜啦!简直是健康工作的作弊神器哦!只需轻按3秒,热敷按1秒,4秒一键开启全自动按摩,还没有连接充电线的困扰,真得安全很多!

多部位按摩多部位按摩

是时候开启养生之旅啦,少女!

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】