谷歌发布了新一代无线耳机——Goolgle Pixel Buds

2019-10-16 22:33:25 0点赞 0收藏 0评论

音乐,用酷狗?不,现在可以用网易云、酷我等等,但是你们要用耳机吧,爱听音乐的你们一定经常关注着各种耳机,小编最近发现了谷歌新品发布会上的一款Goolgle Pixel Buds无线耳机,外观上和其他的无线耳机相比,他比较小清新,而且小巧便于携带,今天我们就来看看这款耳机他到底有哪些不同之处!

说说他的功能吧,这款耳机他搭载了谷歌最新的AI系统,支持Google Assistant,可以使用“Hey Google”唤醒进行查询资讯、即时翻译、控制歌曲等语音操作,相比于其他的耳机,他的功能真的可以说是非常的新颖强大。

大家在平时戴上耳机的时候是不是会听不到外界朋友的讲话?这款耳机的设计就非常的人性化,他可以根据外界环境噪音,自动调节音量大小。Goolgle Pixel Buds无线耳机会根据用户发声位置自动将麦克风对准,就不会发生我们平时拿着耳机麦克风对准嘴巴的现象了,这点设计确实挺人性化。

这款耳机主要在他的功能,其他的和别的耳机没有什么很大的不同,而且这款耳机它的价格179美元好像有点难以接受,折合人民币1271.1506元,作为一个耳机,他的价格算是有点贵了,不知道大家能不能接受。不过产品的都会有他的好坏,对于这款耳机,音乐迷们还是可以拥有一对,最后,不知道大家对于这款耳机的态度如何呢?

关注我,了解科技行业新动态!