嘉诺士(欧菲士)606初体验

2019-10-13 15:19:25 10点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:自购自用,简单评测,希望能够帮到大家。

选椅过程

大学上了一段时间玩电脑坐久了就会肩膀痛,当时也没有多想,还以为是正常现象,直到上了研究生感觉越发疼痛,有时候刚坐下没几分钟就会疼,去医院查了一下,发现是颈椎生理曲度变直嘉诺士(欧菲士)606初体验 。没办法,只能尽量调养一下,父母知道了之后也很担心,给买了一些贴的东西和按摩仪,人体工学椅也是在这时候进入了我的视野,毕竟颈椎出了问题,腰椎还会远吗?

但是选椅子的过程真的很头疼,高端的大家都说好,但是动辄四五千起步实在是买不起嘉诺士(欧菲士)606初体验 ,中低端的吧,众说纷纭,也分不清水军和普通消费者,再加上这个东西市场相对较小,十分靠谱的评测也不多,选了半天也没个头绪。后来换了一个办公室之后里面的椅子我坐着是真的不舒服,于是下了决心尽快买一把。

嘉诺士(欧菲士)这个牌子最开始也是在zdm上看到的,是个新牌子,但是还是上面的问题,一看,动不动八九十的好评,咱也不知道到底是真好用还是有水军。后来在网上查的时候,在知乎碰到一个业内人士,当然不知道有没有利益相关,他说这是个在佛山做线下的牌子,6系列以上的产品还可以,当时我正在纠结到底是买一个二手的leap或者zody之流还是买个金卓b或者嘉诺士521,仔细询问了他一下,最后还是选择加钱买了这把606。

椅子是顺丰包邮,三天时间从佛山到了北京,这中间这椅子还降了50块钱,不过我问了客服,客服很爽快的就答应了退差价嘉诺士(欧菲士)606初体验 ,这点必须要给好评。

开箱!

箱子是真的挺重的,办公室没有合适的秤,不过运单上写的是32kg。

十分简陋的说明书十分简陋的说明书

包装是真的很简陋,并且除了本体只有一张皱巴巴的说明书,我能说果然是做实体的吗?做电商这些东西还是有点重要的。

全部零件全部零件

这个坐垫是真的真的很重,感觉起码占了整个椅子的一半重量。

使用感受

咱也不是专业人员,之前也没用过人体工程学的椅子,也就是跑家具城逛了一圈,也没敢在里面买。使用感受各位看官看看就好。

嘉诺士(欧菲士)606初体验

首先,坐上去之后腰背确实会有很明显的支撑感,我觉得这对腰椎颈椎应该确实有好处的吧嘉诺士(欧菲士)606初体验 。不过头枕的感受一般,一个是调整了半天其实也没有很舒服的感觉,其次是头枕有点晃,说实在的感觉有点鸡肋。

网布的坐上去确实比以前的皮质椅子感觉清凉很多,并且质量也不错,我80kg的体重完全可以撑得住。

调节按钮调节按钮

由于我买的是最高配的,调节功能比较多,也很方便,倾斜角,坐深,坐垫高度,以及椅背高度(这个图中按钮没有,直接把椅背向上拉一下即可)都可以调节,基本上大多数人的需求都可以满足。不过倾角并不会太大,最多只能靠着闭目养神,躺是躺不下的。

其实也没太多好总结的,因为并没有用过什么其他椅子,所以也没办法做对比。

做工和用料还是比较不错的。客服的态度也很好,反馈比较及时。但是如果想做电商的话,包装和说明书真的需要好好做一做,不应该这么简陋的。另外就像另一位值友的文章里写的,说明书给的步骤其实是不合适的,应该先将上部部件安装好最后再把坐垫放到气压杆上。至于质量靠不靠谱,还得等我多用一阵子才知道。

最后,各位上班族和大学生们,一定一定一定一定一定好好保护好自己的腰椎和颈椎,平时多多休息,不要在桌子前一坐就是几个小时,并且要注意坐姿,不管是玩电脑还是手机尽量平时或略微仰视,不要一直低着头,毕竟什么也比不上自己的身体重要啊。

谢谢大家!

嘉诺士 电脑椅办公椅子家用人体工学椅透气老板椅可躺靠背椅电竞网布座椅升降转椅 521黑色(双线控+椅背升降)

嘉诺士 电脑椅办公椅子人体工学椅可躺靠背椅家用电竞椅网布座椅 426黑色(双线控+弹性网坐垫)

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

VWINPER 人体工学椅 白框黑网

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

• 多少钱买的啊 [棒棒哒]

1149 [苦恼] 我本来以为能退50,结果客服告诉我由于plus券造成的差价不给退,最后只退了10块

• 作者写的很好,长见识了,看来我们实验室配备的八百块的椅子还是差一点 [邪恶] [邪恶]

• @亦大辰 有意809那款 怎么联系