信仰充值:晨光文具 海贼王黑金系列礼盒套装+大英博物馆 水浒豪杰系列

2019-08-05 08:30:00 13点赞 19收藏 5评论

站内天天爆料,天天首页,看的我心烦,实在是受不了了,买买买还不行?

于是,就入了一套。

当然啦,是59买的。

话说不知不觉间,海贼王已经那么多年了,记得从最开始,刚出了几卷,还没火起来的时候,我就开始追了,那时候漫画粉丝圈的评价大概是:“画风诡异,很难接受”。不过么,这么多年看下来,也就习惯了。开始是每逢更新必第一时间看,现在么,成熟了很多,已经攒了2年的量,准备一次性享受。

OP的周边是很多了,在东京甚至开了主题餐厅,国内腾讯引进之后改名“航海王”,这个就不吐槽了。

下面来看看这个国内知名文具品牌晨光 出品的周边套装如何。

1️⃣、晨光文具航海王黑金系列礼盒套装

晨光文具航海王海贼王黑金系列礼盒套装开学好物学生创意大礼包HQGP0996航海王黑金礼盒7件套装98元京东去购买看百科

封面设计还是不错的,黑金配色,略显奢华,一抹红色有点睛之用。

红色套封。印刷上还是比较精美的,不掉价。

盒子质地不错,硬度较高。

套封背面商品标签。这是个七件套礼盒。

盒子背面,草帽团9人剪影。

取下封套之后,发现盒子右下角在掩盖之下还是略有褶皱。

盒子打开比较累,先是一张说明卡片。

卡片反面是内容物说明。

先来看看贴纸,金色的看着很华丽,而且样式繁多,其实这个是最喜欢的一样。

同样的金色放在笔袋上,就感觉有些low了

拉环是草帽团的金属logo,总算挽回了一点面子。

再来看看笔记本。

黑色扉页。

里面有角色大开彩页,不过翻了一圈比较纳闷的是,为何做了不做全?9个队友,只有4个露脸了。

另外这加大的标语,不应该和谐吗?不应该叫“航海王”吗?为何变成了更不和谐的“海盗王”?

乔巴也的要吐槽,你要“成为万能药”是个什么鬼?鹿肉包治百病还是你要当唐僧?

直线横格内页,毫无特色,私以为做成牛皮纸质感更好。

和纸胶带。

另外就是三支笔了,用是不会用的,这辈子都不会用的。

但是还是拿出来看一下外观吧。貌似最近晨光丧心病狂的出一些联名版来圈钱。至于值不值,自行判断。

2️⃣、大英博物馆 水浒豪杰系列 4件套

晨光(M&G)大英博物馆直液式笔0.5mm水浒豪杰系列速干中性笔签字笔水笔4支/盒ARP5750712.9元京东去购买看百科

这套真是比较无厘头,古今中外应有尽有。

人物原型是水浒传的角色

绘画者是个江户时代的日本人

联名方是大英博物馆

制造商是中国牌子。

好吧,看在9.9包邮的份上我就不吐槽了。

四支笔其实一样规格,就是图案不同。

这绘画风格嘛,说是山间精怪,我也信得。

里面还有一张洋气十足的全英文说明书。

细节实拍。听起来是蛮有逼格的,但实物真没什么质感。

这种东西就是图个热闹。买就买了,反正不贵。至于能不能用?那肯定是能用的,毕竟晨光也是文具老牌了,至于好不好用?这个我也不关心,能看就行。。。

希望今天的文章对大家有所帮助,谢谢观赏。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗文具礼盒(韩寒监制)

M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗文具礼盒(韩寒监制)

M&G 晨光 HQGP0996 航海王系列 文具7件套 黑金礼盒

M&G 晨光 2019年航海王台历

M&G 晨光 2019年航海王台历

M&G 晨光 HAPY0076 多功能手账本子套装8件套

M&G 晨光 HAPY0076 多功能手账本子套装8件套

M&G 晨光 本味中性笔0.5/0.35 12支

M&G 晨光 本味中性笔0.5/0.35 12支

M&G 晨光 TWT94439 中小学生包书皮纸

M&G 晨光 TWT94439 中小学生包书皮纸

M&G 晨光 水彩笔套装 (彩色)

M&G 晨光 水彩笔套装 (彩色)

M&G 晨光 AEA98527 LED锂电触控台灯 360度弯曲 单个装

M&G 晨光 原木杆铅笔 50支/桶 2B/HB可选

M&G 晨光 原木杆铅笔 50支/桶 2B/HB可选

M&G 晨光 APYDY971 复古A5记事本

M&G 晨光 APYDY971 复古A5记事本

M&G 晨光 APYVJG36 复印纸 (复印纸、500张/包 8包装、A4)

M&G 晨光 GP1008 按动式中性笔

M&G 晨光 GP1008 按动式中性笔

M&G 晨光 集客系列 HAPY0012 旅行者笔记本套装*2套

M&G 晨光 自动铅笔笔芯 4盒 送自动笔+橡皮

M&G 晨光 自动铅笔笔芯 4盒 送自动笔+橡皮

晨光x大英博物馆 水浒豪杰系列 速干中性笔 0.5mm 黑色 4支/盒

M&G 晨光 VMP0110 自动铅笔+芯套装 (2B、蓝色、0.5mm)