当前位置: > > > > 图片详情

体验家第6期:如果给你3000元,如何搞定高逼格海淘!(评论有奖已公布)

活动小小值 2019-07-30 10:21:26
【文章摘要】 什么是体验家?它是什么值得买2019年全新推出的福利活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供,全网最新、最热门、最有趣的体验活动。这个活动不局限于体验产品,可能是一次购物体验、也可能是一次旅行体验,我们奖提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目。感兴趣... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    08-11 10:24
    Visa淘金计划

土豪DHL,不过确实服务还行

• TOP2
    08-11 03:13

海淘已离我越来越远了

• TOP3
    08-10 10:57

避免海购大坑

• TOP4
    08-04 21:07

海淘还讲究逼格,一个字:穷

• TOP5
    08-01 17:05
    银联优购全球爆料大神101带货选手

# 分享海淘技巧 #+ 关于你在海淘购物时的一些值得分享的小技巧
    首先我是英文渣啊,高考英语满分150得68的那种。
    但是通过值得买的推荐也在亚马逊海外购和英国get The lable网站上下单购买了不少物美价廉的商品,比如卡骆驰的凉鞋、乐步、其乐的鞋、安德玛、三叶草的衣裤等等。相对于国内某些商家,海淘在折扣和真品率方面某些时候更好一些。小技巧:
    1、包邮。以前办了一个亚马逊prime,满200包邮,这让我的亚马逊海淘之路具备了性价比的基础。其他国外电商app也有凑单免邮的活动,面对高昂的洲际、国际运费,免邮可以说是最基础的了。
    2、选购。海淘的商品评价不多,或者全是天英文天书,这个时候我们可以记住货号以及截图去淘宝、京东等国内购物app上查询相关宝贝详情、评论等信息,甚至可以和客服就此商品咨询一番,做到心中有数再去海淘下单(是否拉仇恨?)。还有在值得买上看相关介绍、值友评论及原创文章,会加深对此产品的更深入了解。
    3、海淘购物网站的app选择。目前,随着国人购买力的不断提升,部分国外购物网站的页面对我们更友好,全中文,支持甚至支持微信、支付宝付款。在享受实惠的同时也能够对商品详情无障碍了解和沟通。
    我是英文渣,但我一样能海淘!

• TOP6
    08-01 15:23
    话题写手(初阶)爆料新星101带货选手

#分享海淘技巧#我基本上是有了要买东西的计划,就先看看各平台的海淘页面,看看有没有优惠等着我,如果没有,我会直接登录国外的一些网站,搜索降价信息,当然了,也会来大妈看看有没人购入过,目标确定之后,就开始各网站上查看下优惠信息,来者不拒的接收,然后再等到合适的心理价位入手,我属于等等党,别问我为什么,因为qiong。

• TOP7
    08-01 10:37

3000买一盒牙签。

• TOP8
    08-01 00:00

# 分享海淘技巧 #
    海淘技巧,就是在国内动用一切方法,目的是得到尽可能快速,而且保证正品前提下的购物,说说我认为的技巧吧:一、必须先注册visa或者mastercard作为安全支付工具。这个其实很多银行也有相关的信用卡,我个人喜欢汇率稳定的四大银行。二、必须事先选定转运公司,详细记清楚转运地址。毕竟很多是国外里面运输,再通过转运跨国,所以这个必须选择可靠的转运公司。三、如果有香港的朋友亲戚帮忙,可以选择香港自提。这样子运费税费等可以大大降低(一些会免除)而且会很快收到宝贝。

• TOP9
    07-31 23:59

# 分享海淘技巧 # 海淘我觉得最大的好处就是省钱,现在经济全球化,专柜价格确实有点偏高,消费降级不想降低生活品质海淘是个好路子。下面是我🉐经验
    1.价格。货比三家,多看看历史低价,值得买就很方便可以直接查询,根据历史低价买绝对不会吃亏。
    2.多看看评论和商品详情。很多东西看起来不错不一定适合你,海淘买了自己不合适的东西出也麻烦,比如中国亚马逊海外购很多东西介绍不全,可以去美亚英亚去看然后了解。
    3.选择合适的信用卡。经常海淘的人信用卡选择很重要,因为返点和优惠活动挺多的,我用的是建行热购卡,感觉还是不错的
    4.注意转运公司。转运公司考虑大公司,手表和电脑之类的不要考虑小公司,曾经用海带宝,半年都没收到。。后面也没有了下文...
    海淘要学🉐东西很多,我也是刚入门,也希望和大家一起交流

• TOP10
    07-31 23:51

• TOP11
    07-31 23:47

# 分享海淘技巧 #
    现在购买海外的东西越来越频繁,孩子奶粉、手表、鞋子包包等我还是比较信赖大型知名的海外购平台,海淘中我的技巧是:
    1、像最多人选择的网站亚马逊,我一般选择日本、英国亚马逊等生产地,海外监管很严,产品物流清关有证明。
    2、必须选择自营。这些海购产品毕竟特殊,最担心是否正品,自营有管制,所以店铺一般不选择。
    3、注意价格和来源。海购商品大多数不支持退换货,所以在购买前衡量价格是否能接受的位置,查清楚来源。等收到货,就算降价也不能后悔了。
    4、选择有信誉的转运公司。
    我觉得是否一个好的海淘,一半在于购物平台,另一半在于转运公司,好的转运公司速度质量上都有保障,我选择过DHL,非常愉快的购物经历。

• TOP12
    07-31 20:40
    芝麻信用

# 分享海淘技巧 #
    作为一个海淘买买买的买家,我来说说技巧
    1.比价。首先你想买一个东西,想做到真正得优惠就要货比三家,比如值得买查历史低价,心里有数了就刚需好价就可以撸了不用犹豫。
    2.美亚德亚可以淘宝买礼品卡,打折后可以省钱
    3.国内海外仓注意买电商自营,自营一般都没有什么大问题,直接帮助排雷

• TOP13
    07-31 20:09

#分享海淘技巧#海淘是一个考验耐心的过程,在eaby等购买时,借助chrome带的网页翻译和有道翻译可以解决语言的问题,对于支付最好多准备几张信用卡,有的网站对于某些信用卡会砍单,对于不能用信用卡的商家大部分都能使用paypal,注册一个paypal也十分必要,海淘时转运的选择也很重要,,最好选择大牌的转运,不仅仅是效率有保障,服务也有保证的

• TOP14
    07-31 18:43
    Visa淘金计划

#分享海淘技巧#海淘是图省心还是省钱?省心,找亚马逊海外购直邮,不论哪国的都行,交够运费和税,等着就完事儿了。省钱?这要看品类。比如奶粉,交了税费还是比国行便宜;再比如电脑配件,有的时候国内价格更给力,保修还更有保障。
    总之海淘也要理性。

• TOP15
    07-31 18:38

# 分享海淘技巧 # 我的技巧就一句话:亚马逊海外购,省事。

• TOP16
    07-31 16:48
    话题写手(初阶)自行车飞轮勋章101带货选手

#分享海淘技巧#+讲真话海淘的不多,毕竟人懒,大部分海淘的东西走的都是亚马逊海外购了。分享下海外购的经验吧。
    1、新推出的产品,销量一般的产品参加prime的概率更大,比如我曾经晒单的硕科水槽和一些卫浴五金,那时候还是prime会员免邮商品,现在不行了。
    2、同一款产品不同尺寸,颜色不一定都是prime商品,需要注意甄别。这个最简单的例子就是staub的珐琅铸铁锅,比如红色黑色是prime免邮的,蓝色就不一定了。还有部分厨师机也类似。
    3、相同商品不同发货地址价格不同,不如英亚和德亚就不一样,注意比价。
    4、亚马逊海外购可以开箱验货,注意验货,以免后期退货手续复杂,因为亚马逊海外购没有换货的选项,非美亚产品需要自己邮寄退货,比较麻烦,如果是质量问题拒收择没有任何费用且不需要操作。

• TOP17
    07-31 16:34

• TOP18
    07-31 16:33

我勒个去。。。

• TOP19
    07-31 16:13
    Visa淘金计划卓越探长话题写手(初阶)

大佬,你发回复我了。。得直接评论的

• TOP20
    07-31 15:52
    芝麻信用银联优购全球Visa淘金计划

#分享海淘技巧#一般都是关注消息,除非重大优惠或者非常喜欢,否则淘宝、京东、当当就够了

• TOP21
    07-31 15:37
    Visa淘金计划芝麻信用

#分享海淘技巧#我的技巧就是关注张大妈的BUG价,基本上亚马逊会员出好价的频率还是很高的,鉴于亚马逊会员现在也只有海淘或者海外购比较有用,可以和朋友合用。亚马逊会员比较坑的就是很少打折。

• TOP22
    07-31 15:37

• TOP23
    07-31 15:27
    Visa淘金计划芝麻信用

#分享海淘技巧#关注值得买从关注海淘开始,各种黑五好价,原创分享也是从分享海淘购物经验开始的。期待看到大神文章。

• TOP24
    07-31 15:10
    Visa淘金计划卓越探长话题写手(初阶)

#分享海淘技巧# 虽然海淘的次数不多,但直邮、转运都接触过。个人觉得要从以下几点开始。首先,找准对的海淘网站,比如各大亚马逊,买表买珠宝就上Ashford、bluenile等等。其次,如果不能直邮,要选择对的转运公司,每个转运公司对于转运商品都有所侧重,计费方式也有差别。然后,选择一款好用的浏览器,比如chrome,安装谷歌助手插件即可浏览含墙网站,还自带翻译。最后,在值得买寻找合适的海淘优惠信息,以及信用卡返利信息,真的会优惠很多啊!最后祝大家淘到自己想要的好物!记得来值得买晒单哈。 [得逞]

• TOP25
    07-31 14:49
    Visa淘金计划芝麻信用银联优购全球101带货选手

# 分享海淘技巧 # 美亚买东西,可以买点礼品卡之类的,感觉不稳的就找代购基本在6左右,基本上是九折了

• TOP26
    07-31 14:49
    Visa淘金计划芝麻信用话题写手(初阶)

# 分享海淘技巧 # 一般都是关注好价,或者等待带黑五了一并下手吧

• TOP27
    07-31 14:47
    芝麻信用Visa淘金计划话题写手(初阶)101带货选手

#分享海淘技巧#从来没在国外网站上直购过,但毕竟好多东西都是国外卖得便宜得多,我的海淘都是选择了京东全球购或者天猫海外购,对海淘小白来说,找一个靠谱的中间平台未尝不是一种稳妥的选择。

• TOP28
    07-31 14:46
    话题写手(初阶)

#分享海淘技巧#使用站内可爱的排骨的Google Sheet文章的办法,跟踪亚马逊等网站的价钱,低于设定价自动通知,从此再也不错过好价了.

• TOP29
    07-31 14:46
    Visa淘金计划芝麻信用

# 分享海淘技巧 # 我还是选择在黑五买,一般现在海淘的都是国内不普及的小众牌子

• TOP30
    07-31 14:45
    维权骑士勋章银联优购全球

#分享海淘技巧#现在海淘商城这么多,其实海淘已经并不算什么难事了,ebay海淘注意商品选择和转运公司,大妈家经常能看到的海淘网站我基本都买过,基本都挺顺利,虽然偶尔遇到被税,或者发货周期很长,但最终都顺利解决了,如果海淘怕麻烦,还是建议选择海淘网站。

参与评论