培养孩子的性别意识非常关键!!

2019-11-27 16:46:33 0点赞 0收藏 0评论

培养孩子的性别意识非常关键,很多家长难以启齿,觉得孩子年龄太小,慢慢长大就会懂得。其实不然,父母无法一直陪伴在孩子身边,不要让自己的失职,给予坏人可乘之机。

其实孩子们对于自己身体有着天生的好奇心,像我们常常能听到孩子询问:“我是从哪来的”可能会有很多父母会微笑着回答:“你是我从垃圾桶里捡的”“从石头缝中蹦出来的”“充话费送的”......现在听来,觉得是一句很可爱的玩笑话,但是对孩子来说,如果不了解自己的身体,很有可能信以为真。

作为家长,你真的了解自己的身体吗?

培养孩子的性别意识非常关键!!

《你好,身体》这本书通过六张大的折页图,帮助六岁及其以上儿童了解人体的各个器官及其功能。

培养孩子的性别意识非常关键!!

大插图显示了人体重要部分,小插图则是对这些系统的详细剖析。在书中的每章都附有一个小册子,小朋友可以从中找到疾病所影响的身体部位及其治疗方式,健康的饮食和生活方式,以及在事故或受伤后更快更好地急救方式等基本信息。

孩子的第一本生理启蒙书:你好,身体(教孩子认识自己、了解自己,并学会保护自己。)123元本书通过六张大的折页图,帮助六岁及其以上儿童了解人体的各个器官及其功能。大插图显示了人体重要部分:基本部位、内脏系统、循环系统、神经系统、肌肉系统和骨骼系统。小插图则是对这些系统的详细剖析。在书中的每章都附有一个小册子,小朋友可以从中找到疾病所影响的身体部位及其治疗方式,健康的饮食和生活方式,以及在事故或受伤后更快更好地急救方式等基本信息。书中还告诉了小朋友人体是如何运作的,我们应该怎样更好地照顾它,以及当身体出现问题时我们该怎么办。京东去购买看百科