独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

2019-11-08 16:10:48 1点赞 8收藏 9评论

来巴厘岛之前,我给自己定下两个必打卡的项目,第一个就是京打马尼火山自助餐。因为可以近距离和活火山接触,沐浴着蓝天白云,再吃上一顿丰盛的自助餐,嗯,实在是一场难得的体验!这在我之前的文章里有写,感兴趣的宝宝们可以翻看一下我前面写过的文章哦。还有一个必须打卡的项目,难道是网红乌布丛林大秋千?阿雅娜无边泳池漂浮餐?情人崖下午茶?热气球滑翔伞?罗威纳追海豚?还是天空之门?独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪 泪奔,泪奔,泪奔,感觉自己去了一个假的巴厘岛……然后……其实,我定的第二个必打卡项目是恶魔的眼泪(Devil's Tears) 。

恶魔的眼泪(Devil's Tears) 是蓝梦岛上的一个景点,巴厘岛最美景点之一,被外媒评价为全球最美十大景点之一。位于蓝梦岛梦幻海滩(Dream Beach)附近,从梦幻海滩走过去几分钟。

恶魔的眼泪是蓝梦岛最佳观潮地点,也是蓝梦岛最美景点之一。这个虽然地方不大,但是涨潮的时候景色很迷人,涨潮时会有很大的浪喷涌拍起来,一个浪下来估计有二三十米高的。每隔几分钟,就会有大浪翻涌,在眼光的映射下形成一条美丽的彩虹,特别壮观。

去蓝梦岛必须要坐船,宝宝们可以在淘宝参团,根据去的景点不同而选择不同的团。由于我是一只旱鸭子,不会游泳,所以选的蓝梦岛休闲一日游279,补单人差价100,这个价格已经是各旅行社最优惠的价格了。在这里我想再次补充一句:单身狗,来巴厘岛,伤不起!!!淘宝预定好行程,会提前发PDF文件给你,确认好时间和酒店位置。

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

一切准备就绪,我们就出发吧!

❤码头出发

远远的看见一红一绿两座灯塔。

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

坐在亭子里,从这个角度看海应该很静,很美。

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

上下快艇之前需要脱掉鞋子~又见我的鸡蛋花拖鞋~

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

一路掀起层层雪白的浪花~

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

远处依稀可见其他的快艇~

❤海滩

下了船,还需要步行一段时间上岸,然后还需要换乘双条车才能抵达恶魔的眼泪海滩。

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

这座黄色的桥在蓝天的衬托下真漂亮呢!

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

海水蓝得好清澈好美!

继续换乘双条车独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

终于到达!

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

舒适的狗在做日光浴SPA。

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

5000的厕所够霸气。

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

我喜欢墙上这幅画。

❤恶魔的眼泪

宝宝们还记得前面的介绍吗?恶魔的眼泪是蓝梦岛最佳观潮地点,也是蓝梦岛最美景点之一。这个地方每隔几分钟,就会有大浪翻涌,在眼光的映射下形成一条美丽的彩虹,特别壮观。听导游讲,从高空俯视下来,这里的地理环境就像一颗眼睛,所以这里被取名为“恶魔的眼泪”,地球上一滴蓝色的泪珠。

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

巨浪扬起的浪花荡起了阵阵雾气,白茫茫一片,如烟似雾。

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

感谢路人甲先生给我拍的照片,让我没有留下遗憾。独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

“恶魔的眼泪”景点的另一端是一个海滩,只见层层叠叠洁白的浪花,却看不见金色的沙滩。

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

下面这个是旅行团的微信群里发来的照片,可以选择去参加滑翔伞项目,拍得确实很美腻,想想就觉得很刺激对不对?

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

如果感兴趣的话,宝宝们还可以去参加精灵海滩和佩达尼的浮潜。听说苹果手机的壁纸就是在精灵海滩取景的,真的是惊艳了。所以下次有机会的话,一定要去看看。有些美景错过了,真的不知道下一次是什么时候有机会再来。所以,且行且珍惜吧~

独行巴厘岛之四---蓝梦岛之恶魔的眼泪

蓝梦岛“恶魔的眼泪”一日行到此结束,谢谢大家观看!再见啦!