25岁的轻熟龄肌肤,我太需要这两瓶精华了(内有真人兽实脸对比测评)

2019-10-28 14:37:44 82点赞 207收藏 126评论

护肤界一直有一种说法,叫“25岁是最晚开始抗初老的时间”。可是什么叫初老,我想应该是皮肤问题开始变多,慢慢的有皱纹出现,苹果肌没有那么饱满,熬夜气色很差。

作为一个月入10w差9w的普通人,把“女孩子要在能力范围内用最贵的护肤品”这句话牢记在心,往脸上教了不少学费。终于给我找到了价钱适中,又可以长期使用的宝藏精华—雅诗兰黛ANR特润修护肌透精华露(俗称小棕瓶)和雅诗兰黛专研紧塑精华素(俗称线雕精华)。

小棕瓶护肤史上的第一瓶精华,N多年来稳坐神坛,获得过127项世界级美妆奖项,还拥有26项创新专利。以其成分中的二裂酵母发酵产物溶胞物最为出名,这是雅诗兰黛率先和CLR实验室合作研发出来的成分,营养丰富,美白、去角质、抗衰老……它都行。

小棕瓶的液体呈淡黄色,稍有黏稠,流动性不是特别强

一次使用建议是6-7滴或半滴管,我是连着脖子一起用所以不要心疼的一次一滴管。作为一瓶修复型的精华液,刚开始用的时候是感受不到太大的变化的,但是使用一段时间后就会发现,气色看起来变得很好,暗沉的肌肤变得透亮,皮肤也更加光滑。熬夜后不再是面如死灰一般,而是和平时一样的状态,这个就是小棕瓶所说的维稳。睡前用小棕瓶第二天睡醒后,脸会没有平时那么油。

再说到线雕精华,这是我24岁才开始用的一瓶精华。因为平时我特别爱笑,法令纹非常明显。而线雕精华的广告就是“打退法令纹,提拉紧致小脸”,于是我又抱着试一试的心态入手了一瓶。

【双11预售】雅诗兰黛面部精华纤雕精华素补水提拉紧致杨幂同款680元1946年雅诗兰黛公司成立于美国纽约,是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。旗下高端护肤有海蓝之谜,还有倩碧,悦木之源等等。明星产品有我们熟知的小棕瓶精华液和眼霜。此款专研紧塑精华素于2018年3月1日上市,号称历经10年皮肤学专研,应用系统生物学前沿科技。专门针对皮肤松弛和法令纹,多方位提拉紧致,具有淡褪法令纹、饱满苹果肌、纤紧下颌线三大功效。有效成分主要有高浓度乙酰基六肽-8、复合物生物精粹复合配方等多种复合成分。规格有30ml与50ml两种。天猫商城去购买

线雕精华的成分中富含高浓度乙酰基六肽-8专研复合物成分。正是因为它的存在,才达到了减缓表情肌收缩,淡腿顽固法令纹的作用。除此之外还有生物精萃复合配方,促进肌肤自身脂质和玻尿酸生成,饱满苹果肌,再加上多种复合成分,让全脸立体支撑,提拉下颌线。

线雕精华是白色带珠光的乳液质地,流动性不强,有淡淡的清香味

每次挤两泵,根据官方指导的手法上脸并加以按摩

毫不夸张的说,用了这瓶精华后照镜子,堪比打开磨皮特效。第一次可见的法令纹淡化。给大家对比一下

这是日常的我,还开了美颜相机,可以看到法令纹很明显的一条这是日常的我,还开了美颜相机,可以看到法令纹很明显的一条

这是第一次使用线雕精华后,用的苹果手机前置摄像头无美颜这是第一次使用线雕精华后,用的苹果手机前置摄像头无美颜

可以明显看到法令纹是有变淡的,日常一个星期用两到三次,偶尔还会配合美容仪,现在我不大笑的时候几乎看不到法令纹了

这瓶精华可以搭配在小棕瓶之后使用,但是需要注意的是一定要等小棕瓶完全吸收后再擦线雕精华,不然会在脸上搓泥。

我的收入不算高,自认为25岁还年轻,不舍得现在用腊梅、莱伯妮、赫莲娜这种贵价护肤品。50ml一瓶的精华可以用3个月到半年,50ml的小棕瓶和线雕也就一千出头,对于工作不久,仍然想留多一点钱在吃喝玩乐上的女孩子来说,我认为性价比已经非常高了。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露 5ml*2支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 盈润保湿精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑线雕精华素 7ml*5

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护面膜精萃蜜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护套装(棕瓶50ml+眼精华15ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集焕白淡斑精华露 30ml