虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

2019-10-28 19:40:00 0点赞 2收藏 1评论

在本月的“国庆七天乐”的全民众测热潮中,经过我五年如一日的不懈努力,终于中签浪迹大妈生涯的一次众测。当时的形式为众测福袋,我毫无悬念的中选了最低价值的一款福袋(39-99元随机款)虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2 ,其包含的内容大家自己感受下。

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

其实如果可以选择,我更希望得到那款自动泡沫洁面机,最不希望得到的反而是这款移动电源,原因很简单,我手头的移动电源够用了,而且原有的两款都是小!米!的!!!虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2 话不多少,先上开箱图。

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

其实刚拿到大妈那皇气十足的封箱带快递时,内心还是有点小激动的,毕竟是第一次这么亲近的感受张大妈。包装大概就这个样子,不知道为什么拍出来那么显旧,仔细一看条形码上的生产日期,2018.06,原来是大妈家的存货,一年多了,怨不得俺。下面是内涵照虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

首先产品是典型的小米风格,没有多余的花里胡哨的修饰,风格极简,大概为了表达把有限的成本支出放在核心质量上,对消费者来说是好事,毕竟有些里三层外三层,激光镭射雕刻啥的,也不会提升使用感受。这里放一下东哥家的链接吧,价格是实打实的,不过我找到的链接竟然是预约抢购状态,连个移动电源都要玩预约,这操作有些丧心病狂。虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2 https://item.jd.com/6027746.html

大家可以看到这款在东哥家的评价已经有164万+,99%的好评率,这应该属于盲买也不用担心的选择。

这款产品的主要特性大概包括双向快充,锂聚合物电芯,全铝合金金属外壳,并且有CNC镂边,提升了产品质感。电池电量为10000,mah,对于搭乘飞机旅行也可以进行携带,只是这10000mAh的电量,实在对不起这么硕大的体积,忍不住要吐槽下。

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

简单把玩了下,毕竟我属于数码电子小白,手头更不可能有专业的检测仪器,所以只谈谈主观感受。其中一个小细节是,主体的MICRO-USB接口,在第一次充电后,会在磨具上留下不可逆的划痕口,起初我以为是产品设计缺陷,后来了解下来,是为了防止二手流入市场,通过这么一个小设计,一定程度上防止了二手和假冒小米移动电源坑害消费者,直接上图,大家注意看输入口的两个小划痕,跟上图对比就一目了然。

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

电量检查按键手感舒适,有一定阻尼感,但兼顾了清脆的回弹,使用体验良好。电量指示灯的光线为乳白色,较柔和,并且可以通过点亮的数量直观了解剩余电量。

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

我这款的电量大概剩余50%左右。按照产品说明,以5v/2A的速度,大概可以使用6小时,在如今快充成为主流选择的时代,这款的充电速度令人捉急。虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2 。用手头的备用手机试了下,3000MAH的手机,原有95%的电量,充满需要20来分钟,算下来真的不算快。

总结:

优点:虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

便宜大碗,目前京东售价79元,随便用用足够了

质量有保证,小米的产品向来极致的性价比,并且不因此而显得LOW。这也是我标题提到的,小米移动电源作为这么些年来的业内常青树,虽不能一统江湖,但也靠着稳定的质量征战天下。

缺点:

块头太大了,妹妹们的小手包估计会拒绝的

充电速度捉襟见肘,毕竟鱼和熊掌不能兼得,对于讲求效率的时代,显得落伍了

最后,放一张小米全家福,呼应下我为什么本来不期望中这款移动电源的原因

祝大家双十一买买买愉快

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

Apple 苹果 App Store 充值卡 100元(电子卡)

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

有礼有节 《年在一起》 创意对联大礼包 (对联、红包、桌游)

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

ENHANCE益衡FLEX小1U电源ENP7025B收银机250W一体机NAS铜牌静音

故宫文化 宫猫纳福卷卷贴纸 和纸烫金 故宫博物院文创创意 送女友礼物七夕情人节礼物 宫猫纳福卷卷贴纸 1200220500231