虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

2019-10-28 19:40:00 0点赞 2收藏 1评论

在本月的“国庆七天乐”的全民众测热潮中,经过我五年如一日的不懈努力,终于中签浪迹大妈生涯的一次众测。当时的形式为众测福袋,我毫无悬念的中选了最低价值的一款福袋(39-99元随机款)虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2 ,其包含的内容大家自己感受下。

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

其实如果可以选择,我更希望得到那款自动泡沫洁面机,最不希望得到的反而是这款移动电源,原因很简单,我手头的移动电源够用了,而且原有的两款都是小!米!的!!!虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2 话不多少,先上开箱图。

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

其实刚拿到大妈那皇气十足的封箱带快递时,内心还是有点小激动的,毕竟是第一次这么亲近的感受张大妈。包装大概就这个样子,不知道为什么拍出来那么显旧,仔细一看条形码上的生产日期,2018.06,原来是大妈家的存货,一年多了,怨不得俺。下面是内涵照虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

首先产品是典型的小米风格,没有多余的花里胡哨的修饰,风格极简,大概为了表达把有限的成本支出放在核心质量上,对消费者来说是好事,毕竟有些里三层外三层,激光镭射雕刻啥的,也不会提升使用感受。这里放一下东哥家的链接吧,价格是实打实的,不过我找到的链接竟然是预约抢购状态,连个移动电源都要玩预约,这操作有些丧心病狂。虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2 https://item.jd.com/6027746.html

大家可以看到这款在东哥家的评价已经有164万+,99%的好评率,这应该属于盲买也不用担心的选择。

这款产品的主要特性大概包括双向快充,锂聚合物电芯,全铝合金金属外壳,并且有CNC镂边,提升了产品质感。电池电量为10000,mah,对于搭乘飞机旅行也可以进行携带,只是这10000mAh的电量,实在对不起这么硕大的体积,忍不住要吐槽下。

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

简单把玩了下,毕竟我属于数码电子小白,手头更不可能有专业的检测仪器,所以只谈谈主观感受。其中一个小细节是,主体的MICRO-USB接口,在第一次充电后,会在磨具上留下不可逆的划痕口,起初我以为是产品设计缺陷,后来了解下来,是为了防止二手流入市场,通过这么一个小设计,一定程度上防止了二手和假冒小米移动电源坑害消费者,直接上图,大家注意看输入口的两个小划痕,跟上图对比就一目了然。

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

电量检查按键手感舒适,有一定阻尼感,但兼顾了清脆的回弹,使用体验良好。电量指示灯的光线为乳白色,较柔和,并且可以通过点亮的数量直观了解剩余电量。

虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

我这款的电量大概剩余50%左右。按照产品说明,以5v/2A的速度,大概可以使用6小时,在如今快充成为主流选择的时代,这款的充电速度令人捉急。虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2 。用手头的备用手机试了下,3000MAH的手机,原有95%的电量,充满需要20来分钟,算下来真的不算快。

总结:

优点:虽不是顶尖高手,但仍是业内常青树——新小米移动电源2

便宜大碗,目前京东售价79元,随便用用足够了

质量有保证,小米的产品向来极致的性价比,并且不因此而显得LOW。这也是我标题提到的,小米移动电源作为这么些年来的业内常青树,虽不能一统江湖,但也靠着稳定的质量征战天下。

缺点:

块头太大了,妹妹们的小手包估计会拒绝的

充电速度捉襟见肘,毕竟鱼和熊掌不能兼得,对于讲求效率的时代,显得落伍了

最后,放一张小米全家福,呼应下我为什么本来不期望中这款移动电源的原因

祝大家双十一买买买愉快

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

金石工坊 春花朵朵開迷你招财猫 情人节结婚礼物招桃花存钱罐创意汽车办公家居摆件 SE5013

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列经典小浮雕 柿子树与柯巴90g

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

KOMEITO复方纯植物香薰精油4支套装礼盒度假旅行呼吸顺畅静心舒眠神采焕发香薰机加湿器扩香机精油

金火把 天赐良缘圆形鸡翅木架结婚礼物婚庆套装摆件婚房装饰品创意礼品

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

热带森林 生日礼物女生 母亲节六一儿童节520礼物送女友充电萌兔硅胶灯七彩手拍开心兔小夜灯卧室床头灯

JOBON中邦钥匙扣圈汽车钥匙扣链子母圈拉簧腰挂式 ZB-071B黑镍 创意礼品生日礼物

TaTanice 创意礼品扇子中国风手工男扇绢布折扇复古竹制扇中式古典送长辈10寸水墨竹折扇Tzs1101

绿之源 520情人节送600瓣花瓣 香薰蜡烛 心形20粒 蜡烛浪漫表白生日礼物无烟香氛蜡烛 红色款

执手礼毛绒玩具抱枕公仔创意礼品生日礼物送女生520礼物六一儿童节礼物情人节可爱40cm灰色胖仓鼠玩偶娃娃

吉米有品黑科技智能水杯恒温杯男士生日礼物送老公爸爸领导创意实用高档商务礼品定制纪念品自营touch plus黑

京东京造超声波香薰机 便携静音加湿器 USB供电 家用卧室办公迷你香薰加湿器