话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

2019-11-02 08:40:00 2点赞 4收藏 0评论

作为一个注册了1000天以上的忠实值友,无奈从未中过各类众测,成为一种遗憾。。。索性不抱有希望了。

话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

突然一天短信到来,什么,竟然中了话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测 ,一看内容,话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测 ,原来只是个福袋,难免有所遗憾啊,不过作为一名从未中过的老值友,有总比没有强话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测 ,另外,也好奇下到底是个啥呢话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

快递终于到货,远远看到黄色胶带,赫然大字--朕值到了话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测 看大小感觉大概率是个充电宝吧。。。

话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

拆字当头,福利现身,果然是个充电宝,聊胜于无啊话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测 链接如下

小米10000毫安新移动电源2/充电宝双向快充超薄小巧便携银色(新版)79元京东去购买

老规矩 照片走起 手机拍摄 像素较渣 各位看官请轻喷

先来个全家福

话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

呦呦切克闹,参数指标来一套话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

主要卖点再介绍

一个是单口输出支持多种快充协议,功率可达14.4W。双口同事输出,每个接口可达5.1V--2.4A的输出能力,总功率可达15W。

另一个是双击按键开启2小时小电流充电模式,可为蓝牙耳机、手环等设备充电。

实际使用我的华为手机充电两次基本够用。

评测完了话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测 感觉好像少点什么 进化史呢?骗点击的吗 你这个骗子话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

言归正传 正好手里有个很久以前的小米移动电源 一起拿来比较比较 顺便聊聊移动电源的进化史哈

拿来比较的是小米移动电源16000的那款,就是这个家伙,网上链接?早就已经停产了话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

对比图来一下

网上找点拆机图 看看内部构造有啥变化

话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测图片取自http://news.mydrivers.com/1/364/364705.htm

话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

图片取自https://baijiahao.baidu.com/s?id=1589933863475953812&wfr=spider&for=pc

简单比较一下 移动电源朝着更轻薄和更安全的方向一路狂奔。从多节电池变成了轻薄锂电池,既满足了轻薄的市场需求,又提高了电池的安全系数,毕竟多节电池连接点还是比较多,鼓掌隐患也会相应增加嘛。至于移动电源未来会怎么变化,估计短时间内也就这样了吧,没有电池的大革命,也只能在充电协议一类的内容上做文章了吧话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测

话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测 另外再吐个槽,16000的老款两个USB受设计限制,上下叠加在一起,用起来总是感觉怪怪的,插拔难免相互影响,设计上还不够人性化,反而,现在主流的充电宝都已经改成轻薄的横向并列设计,既兼顾了轻薄的趋势,也使得插拔更加方便合理哈。

也就这样吧,这样一个小福袋还硬拗了这么多,速速退去,免得再惊扰各位话说小米移动电源进化史,小米移动电源2评测