#蜡笔的清单# 篇三:你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

2019-11-02 14:52:37 15点赞 20收藏 22评论

离我上一次推荐手机壳已经一年有余了~and我还是苹果8~没有变~下一次如果是一年后~估计应该是华为了。。。

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳—-原创小店分享第二波

今天以20为限作为最终到手价~一些好看好玩但是超出预期价的下周再来推荐~

本次就以白菜为主题,都是20上下~20以上的也是叠加完优惠券和津贴后可以做到20以下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~丢了不心疼系列~~~

1.idearskin

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

这家的特色在于随意性创意性很强~提供透明手机壳~加上各式商标~商标可以自选~以任意你喜欢的样子组合在一起~然后就是一款充满时尚感而且永远不会撞衫的手机壳~适合走别具一格路线的朋友们~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

说实话~最早看到这张广告图还没什么感觉~但是看到最上面那张就被吸引的不要不要的~配色、造型都很雅致~品牌商标有都是拿得出手的大牌~~~~~~~~~你可以挑选自己喜欢的品牌来做一款属于你专属的手机壳~彰显你的时尚品味~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

首页-IdeaSkin-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, IdeaSkinideaskins.taobao.com去看看

2.Gemini工作室

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

这家的老板真是一个很会拍照的人~每张图片的色泽、搭配都很杂志风格~让你忍不住想down下来作为ins的推广照

店铺的主打其实是airpods的耳机壳子~造型呆萌到离谱~~~让人忍俊不禁~真想每一个都据为己有~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

后来发现他家为数不多的手机壳一很别致~比较小众不容易撞壳~走的是比较设计风的简约路线~

比如这款大眼珠乐高风拼接硅胶立体手机壳~就很童真~硅胶的壳子不耐脏~但是防滑~对手机的保护作用比大多数手机壳要好~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

这款凹凸锡纸风格手机壳~不得不说颜色是真的让人眼前一亮~设计感的凹凸~~~~让手机防滑度up+up+

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

全包硅胶材质~能够妥善保管手机防止不小心掉落容易导致的磕伤~

官方说是砖红色~我觉得更豆沙一点~沙漠玫瑰色~?

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

首页-Gemini工作室-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, Gemini工作室shop393242773.taobao.com去看看

3.熊二先生

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

这家的风格那么说呢~按我的标准就是灵异诡异风~日本浮世绘或者插画风~但是带着鬼畜和鬼魅的味道~整体感觉是怪怪的~但是总有人喜欢的对不对~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

所谓萝卜白菜各有所爱~所以也稍作推荐~but这完全不是我选择的风格~坑晚上会睡不着觉。。。。

日本人某些设计总是让人摸不着头脑~无法理解其美感所在~

淘宝网-淘!我喜欢cart.taobao.com去看看

4.小白绘

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

这是一家企业店铺~但是她的额风格比较独具一格~算是让人忍不住多看两眼的风格

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

整体是走抽象写意路线~大色块油画~很像孩子不小心打翻的油画桶~被有心的人拍了一张照片~留下来那种随意性~却很别致~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

还有这款狮身人面像~但他又不是简单的图像呈现~他是拼接乱码马赛克的毕加索现代派风格~你觉得怪异~觉得抽象~但是她要的就是这种另类但又不怪异的风格~反倒充满艺术家的气质~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

拥有这么一款手机壳~貌似自己都以艺术范儿文艺范儿起来了呢~你觉得呢~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

首页-小白绘拍三付二-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 小白绘 拍三付二kifashone.taobao.com去看看

5.阿曼拉拉

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

这是一家商品很少的小卖家~但是却有那么几款镇店之宝~让人两眼发直~一看就再也忘不了的设计款手机壳~

比如这款我更愿意给他取名《任性》的手机壳。。

泼墨泼的如此任性吧~感觉都要满溢到飞出去~但是又那么刚刚好~还在这里~

颜色配的精妙~极其耐看的奶油色~实物就是平面的~但是却有3d的效果~感觉立体到都要扎手了~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

还有这款精致到让我想起西太后零钱包作品的手机壳~皮革质地两翼翻飞的小瓢虫

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

有我最爱的蓝紫灰色~还有经典的红黑撞色~无论如何pu皮质的大胆设计~足以和多款大牌包包一起出街~吸引无数目光~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

首页-阿曼拉拉-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 阿曼拉拉amanll.taobao.com去看看

6.美美钻壳

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

这家主打滴胶风~特别适合喜欢透明壳子,厌恶黑色壳子的人——比如我~

尤其是夏天~觉得透明壳子清爽整洁不少~黑色壳子整体就黑乎乎的充满男性化色彩~而且质量偏重。。。

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

贴的配件其实也很简单~几朵云~几个铃铛、几片爱心之类的~尤其是配上华为的幻彩p30,简直美爆~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

还有这款主打美人鱼~还有珍珠的加持~有一种神秘的美公主感~似乎用上它就能体验美人鱼公主浪漫的爱情~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

配上oppo的红橙色~效果也不错~是不是~感觉blingbling的恰到好处~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

店内搜索页-美美钻壳-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 美美钻壳juwufa.taobao.com去看看

7.czckool池振官方旗舰店

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

他家走质感唯美路线~You点高级ol等和小清新森系混合的那种感觉~可甜可咸~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

特别是配件类的比如挂绳、背带链条都做了精心搭配~~~~~~~显得质感高级了很多~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

、但我特别推崇的事他家的毛绒系~采用的色调都很小清新带点马卡龙~配饰的做工也都很正~磨砂纽扣、光泽感爱心、兔毛绒质感花朵~配色都很和谐~超级耐看~属于会俘虏一大片的那种~很是ins风~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

毛绒花朵iPhone11手机壳苹果xr女网红11promax冬天xsmax硅胶7plus23.8元天猫精选去购买

作为手机啊包包的配饰~手机壳变成了自拍神器~怎么搭配都好看~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

新款iPhone8plus手机壳苹果x硅胶套xr冬款毛绒6/7p女网红xsmax潮11promax防摔x全包冬天爱心韩国50元天猫精选去购买

虽然背壳的毛绒质地都差不多~但因为配了这些神奇的小配件小玩意~导致我这个手机壳控难以自持~选择困难~真想全部收入囊中~一天换个三五次才好~

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

卖家也是舍得花成本去做品质货~每款上面的配饰真的数量上算是蛮多的~而且配色和质量感觉对经过精挑细选~最后呈现经得起考验的品质~价格还不贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

苹果x手机壳insi风iPhone11硅胶套毛绒xsmax网红同款7plus冬天8女11promax抖音xr全包防摔6s个性创意xs潮牌19.8元天猫精选去购买

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

首页-czckool池振旗舰店-天猫Tmall.comczckool池振旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。czckool池振旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.31%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.77%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.54%。chizhensmpj.tmall.com去看看

你喜欢什么样的手机壳—-白菜原创小店手机壳分享第三波

好啦~本期介绍的有没有你喜欢的呀~如果觉得我推荐的风格正对你味~多多打赏点赞哦~

如果你有特别中意的风格~可以告诉我~下次专门给你找找适合推荐的店铺哦~

晚安~朋友们~