好闻且持久-奕度风尚系列1°费洛蒙 男士古龙香水 50ml

2019-11-22 11:33:32 10点赞 14收藏 2评论

购买理由

大家好,我是本地妖王。

对于男人应不应该喷香水,我以前是不太同意的,会觉得“娘”、“小白脸”等等,

在张大妈待了这几年看很多值友发的文章“耳濡目染”,也渐渐转变了想法,似乎男人喷点中性的香水古龙水也算不了什么,也是社交礼仪中的一种选项,

又去问了家里领导,领导说当然可以啊,男人使用香水的好处有很多,比如遮盖异味,拉近跟人的距离,显得会生活懂生活,增添自身的魅力,而且闻到香味总比闻到体味臭汗味强吧,

领导既然同意,那就更没问题了,否则突然开始喷香水,等于是给自己提前挖好坑有没有?好闻且持久-奕度风尚系列1°费洛蒙 男士古龙香水 50ml

决定趁着双11准备买款入门的古龙男士香水,先试试怎么样,

就发现了,奕度风尚系列1°费洛蒙 男士香水 持久淡香男用商务 古龙水 50ml,销量很高,评价也不错,

奕度风尚系列1°费洛蒙男士香水持久淡香男用商务古龙水50ml送小样99元京东去购买

下单证明,双11价格99元,但可以参加满减活动,最大约5.5折入口,感觉非常合适。

好闻且持久-奕度风尚系列1°费洛蒙 男士古龙香水 50ml

收到用了这段时间,发现真得非常不错,个人觉得比前几日晒单的GF古龙2号香水更好一点,值得推荐。

高夫(gf)古龙水2号60ml(男士香水中性香氛经典香味)159元京东去购买

开箱简评

包装的样式,四四方方的盒子,

好闻且持久-奕度风尚系列1°费洛蒙 男士古龙香水 50ml

密封包装,并且注明了开封后不支持7天无理由,但提供了小样可以试试,这点好评,

好闻且持久-奕度风尚系列1°费洛蒙 男士古龙香水 50ml

拆封后拍摄,更加通透一些,

好闻且持久-奕度风尚系列1°费洛蒙 男士古龙香水 50ml

开箱,就显现出里面的香水来,

好闻且持久-奕度风尚系列1°费洛蒙 男士古龙香水 50ml

一瓶香水,一张说明书,

瓶子是淡蓝色的,

好闻且持久-奕度风尚系列1°费洛蒙 男士古龙香水 50ml

香水瓶造型典雅,男性化的棱角分明,挺好看的,

好闻且持久-奕度风尚系列1°费洛蒙 男士古龙香水 50ml

使用前,把瓶盖轻轻拔下来,就能喷了,

喷量领导说略大,

使用感受对比

首先说个结论,对这款香水我非常满意喜欢,首先味道非常好闻,非常适合男性的那种香味,不浓烈,淡淡的典雅之香,领导也说从女性角度确实也觉得非常好闻,非常适合我这三十多的老男人,好闻且持久-奕度风尚系列1°费洛蒙 男士古龙香水 50ml

其次是香味非常持久,在胸口衣服喷一下,第二天鼻子贴上去还能明显闻到香味,且经过一天的挥发反而更加自然。

对比前几天买的,高夫(gf)古龙水2号,味道比gf好闻,gf的香味只能一天,这个第二天还能明显闻到,相比下,更推荐这款。