读绘本,学英语,早教启蒙家教老师多合一牛听听读书牛礼盒版晒单

2019-11-09 19:24:13 0点赞 4收藏 0评论

俗话说得好,不养儿不知父母恩 。我家小祖宗现在已经快两岁了。在这两年不到的时间里,我这个爸爸为了他的身心健康、德智体全面发展操碎了心,当然他老妈也费尽心思。早教课、吃穿玩只要是对他有益的能整的都整上了。这不他老妈又看上了这个牛听听读书牛。领导发话了,安排上吧。

这个牛有点不一样,简单开箱

领导吩咐的活得干的漂亮些,直接入手了礼盒装。礼盒装比单机版贵四十块但是多了好多装备更适合从低龄孩子起步。老婆估计会奖励个么么哒吧,哈哈。

嫩黄色的包装很是亮眼,最上方有个小提手方便拿取。包装正面左上角礼盒装标识很是醒目,书翻页读哪页,手指哪里读哪里是牛听听的一大特色。最下方对包装内物品清单也做了简单标注。包装盒背面是一些产品的主要信息,右下角则是礼盒版的全家福照片。

盒子采用上开盖的打开方式。小牛静静的躺在里面,第一眼就被它萌到了。礼盒装的配件盒和附送的英语AI互动词卡在最下层。

牛听听全家福在此↑牛听听全家福在此↑

软硅胶外套,配套背带,点读棒,充电头、充电线、用户手册,NFC书签卡、英语AI互动词卡,读书牛主机。

可爱的读书牛和它的小伙伴们,细节解析

读书牛采用了相当可爱的卡通小牛造型。整体圆润的设计对于孩子使用的安全有保障。正面靠上是一块素质相当高的屏幕,屏幕上方则是一块采集摄像头,也是读书牛识别上万绘本、教材的关键。屏幕周围一圈白色的线条勾勒出了小牛的头部。采集麦克风孔成倒立的正三角均匀分布,可以很好进行拾声。背部有一个方便提手和3W扬声器出声孔。下方则是MicroUsb的接口。小牛顶部设计了两个可爱的硅胶小犄角,当有留言和订阅专辑更新以后会亮起。全部的实体按钮也在顶部。熏陶、订阅、收藏、开关机、音量、读数、智能语音、消息键看着蛮复杂实际使用还算简单。

礼盒版随机附送的可系背带式防摔硅胶套,贴合度相当好,没有多余遮挡的同时能够对小听进行有效防护,黄色的分体小背带也方便系挂。

1斤多点重量也不沉,小祖宗背起来美的手舞足蹈的。

后面的提手大概大人3指的宽度,比较符合孩子手指提握。

初见这个点读棒给我美国队长的错觉,相当的可爱漂亮。顶部实心硅胶小牛卡通造型配色相当好看。底部的手持部分也做了圆滑处理保护宝宝,细节满分。

读书牛的能量来源,5.2V 2a充电器,宽幅电压设计走遍全球都不怕。牛牛的电池5200ma,全部充满2个小时多点。

三张NFC功能书签卡,所有的边角都是圆的,再次好评。家长可以通过APP将播放内容与NFC书签卡进行绑定操作,绑定成功以后,孩子只要需要在读书牛头顶刷一下,就能听到家长准备的内容,方便老人或者孩子单独使用读书牛的情况。

重点说下礼盒装的这套AI英语互动词卡,一共9大类,12组,156张卡片,涵盖了上百个高频词汇和例句,还有互动视频展示加深记忆,测试跟读评分,孩子英语启蒙的好伙伴。选择礼盒版一定程度的也是为了这套卡片。不光孩子喜欢,我和领导大人也喜欢的不得了。

强大的知识宝库读书牛和牛听听APP

撕开外层的贴纸,露出屏幕真容,可以看到是分内外屏的。外层屏幕强度不错,有一定的防划防污效果,孩子调皮敲击也不易损坏。

下面开机,开始学习啦。

虽然离线单击也能使用,但是想要实现读书牛强大的功能,还需要先下载配套的牛听听APP。商店或者扫码都可以,安卓苹果双平台全兼容,信息互通。

下载打开登录成功以后,进行设备绑定,并进行WiFi连接,整个过程除了文字指引还有视频进行辅助基本上是没有难度。

扫码过程屏幕还有相应动画语音提示,比较直接和生动。联网成功以后就可以进入到产品的主界面了。

牛听听APP主要分为5大块。

第一大块首页:简单理解为图书馆更为合适些。蕴含精选热播等各类中英文绘本、音乐、故事,诗词等单品专辑选择收听。并支持从播放页面中加入学习计划,以及NFC书签卡打开收听等功能。也支持在这界面进行搜索,或者直接扫图书二维码进行搜索。目前支持4w多册的可翻读绘本资源和50w+的免费APP音频资源,总资源数量相当恐怖了,而绘本翻读资源库竟然仍在以每周1千本左右的增加中。真是一个从出生开始就能用到十几岁的神器了,虽然很多智能音箱也有相关功能,但是专业汇聚性跟牛听听这个差太多了。

第二大块互动:属于家长和孩子、孩子和牛听听之间的互动区块。从这里家长能够录音给孩子或者和孩子一起率音频并推送到牛听听中听。也能够发送留言即时推送到牛听听中,孩子在听听上面按消息键就可以收听留言很是方便。打卡就是孩子学习的打卡。当通过NFC书签卡进行学习会有相应的学习记录产生。

最有意思就是语音互动了,此时的牛听听相当于一台智能的语音音箱。通过“hi,小听”语音唤醒以后能够像智能音箱一样搭配屏幕进行很多有意思的互动。比如成语接龙,查看天气,播放儿童歌曲,甚至是流行音乐。

第三大块手机以及牛听听的控制模块:在这个模块中可以将APP中的音频资源先手机试听之后推送到牛听听中进行收听或加入熏教课程或者NFC书签中。而牛听听的控制功能则是集成了英语,国学,音乐,故事课程的一键启动模块。还能看到电量以及开启儿童锁,远程开关机功能,这个对于我家那位喜欢乱按的小朋友相当好用。

第四大模块学习计划:从这个模块中能够看到家长设置的课程做出直接选择调整,也能够通过专辑页面对第三大块中的一键启动按钮内容进行更改还能查看订阅内容等,属于查询模块。左上角还有一个书架功能,家中能够通过这块查看下载到牛听听中的离线已读绘本,牛听听内置16GB内存可以存储挺多内容呢。

第五大模块宝宝:该模块其实是整合了儿童学习体系管理和牛听听硬件管理等功能。有点类似早教中心的测评,学习初期对孩子的现有情况进行评定之后给出最佳的学习方案。像机器的网络设置,灯光显示,语音唤醒以及固件升级全部在此处进行管理。

你好,我是读书牛,现在我开始读书啦,请让我看一下封面吧

牛听听的读书支持翻页自动阅读,当读取到封面内容并将内容从云端下载完毕以后就可以开始阅读了。翻到哪页读哪页不要其他的操作,相当的方便,还能够提示翻页,空白页等。

对于英文绘本类或者英语教材还支持手指或者点读笔进行点读,识别率相当不错,以后孩子的英语辅导全靠牛听听了。

英语AI互动词卡可以说相当好玩,能放视频能跟读,能评分。屏幕q版图画生动吸引人,卡片鲜艳都是吸引孩子主动学习的优先条件。

不到2周的儿子看的津津有味的,虽然看不懂啥是啥,不过声音结合实物的熏陶教育不就是这样么?

牛听听支持的图书种类真的挺强大,家里现有的绘本基本全部都能正确识别出来,英文的还能进行指读,现在每天领导大人都会带着孩子看会绘本,睡前故事。孩子这几天的兴趣也逐渐的浓了起来。

有的时候不会写的字也可以直接问牛听听,牛听听能够给出正确的笔画顺序和拼音释义相当方便,记得上学那会好多字书写和读音看到标准才知道错了。

英译汉,汉译英行走中的活字典。再也不会遇到被孩子问倒或者老人看孩子没法辅导的问题了,赞赞。

在此要感谢领导大人,不是她,就不会把读书牛请回家。还真没有花钱的不是,读绘本,学英语,早教启蒙,学诗词,家教老师多合一,还能放安眠音乐哄孩子。现在孩子天天拿着点读棒要看读书牛,孩子不光爱学习了,还增进了亲子感情,哈哈。