入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验

2019-11-13 14:34:26 36点赞 35收藏 98评论

京东双十一价339,商品页面领券满300减80,叠加12号每满100减20活动(只有蓝色,红色,白色有此优惠,较为热门的黑色/灰色还是满每100减10)。张大妈有满300减120神券,楼主不够登记没领到,不然为什么小学作文水平的我要在在这吭哧吭哧写作文入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验

楼主贪便宜,买了个蓝色。

面料防水耐磨,据说是210D 410D的尼龙织物,楼主不是户外粉,没有科学考证,请原谅入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验

在此针对背包一些功能、分区进行描述,希望对大家有所帮助。

首先说包装,狗东塑料袋套透明塑料袋,就不拍照了。

直接看看本体

颜色很正,看起来就很防水耐磨颜色很正,看起来就很防水耐磨

分区是主袋、钥匙袋、袋鼠袋。

袋鼠袋可装湿物如雨伞、毛巾等,袋鼠袋上还有一个侧袋,可放随时取用的物品,还是蛮方便。此外袋鼠袋两侧有束带可以收紧,能有效固定袋内物品,防止掉出。

内部也是编织尼龙,独立防水内部也是编织尼龙,独立防水

袋鼠袋底部有排水口,也侧面说明此包防水性能吧袋鼠袋底部有排水口,也侧面说明此包防水性能吧

袋鼠袋上方是一个钥匙袋,可放各种零碎小物品。

有个钥匙环,缺点是浅有个钥匙环,缺点是浅

主袋空间还阔以,拉链都是YKK,挺顺。有独立笔记本舱,带固定卡扣,产品卡片上表示可以装13寸,楼主的T470还是太大了。入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验

空间还行,电脑有独立舱空间还行,电脑有独立舱

产品卡表示最大可以13寸,楼主太大了。产品卡表示最大可以13寸,楼主太大了。

主袋后面是水袋舱,有水袋固定扣,可以放3L水袋,背部海绵垫也在水袋舱里,海绵有一条龙骨支撑,弧度为背部留出空间?那不会挤到水袋吗?设计神奇入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验

H2OH2O

背板和背带垫都是海绵材质由尼龙网包裹,缓压同时又很透气,背带上的松紧带可以固定水管,了可以挂手电、gopro、对讲机、执法记录仪、其他宝贝背板和背带垫都是海绵材质由尼龙网包裹,缓压同时又很透气,背带上的松紧带可以固定水管,了可以挂手电、gopro、对讲机、执法记录仪、其他宝贝

水袋扣水袋扣

胸袋的高度是可调的

入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验

胸扣是个哨子,我吹了,真响。

真响真响

包底部不是平面设计,而是有个坡度,这个设计我不太理解,有了解的值友可以评论一下。

底部坡度,放不住。底部坡度,放不住。

保卡显示质保三年,终身维修。入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验

扫码认证扫码认证

入手Osprey小鹰 日光+0 20L开箱体验

扫码注册后,楼主成了尊贵的小鹰会员。

总结:包不错,空间合理,背着舒服,防水耐磨。公司穷的话,出门要坐火车、大巴、公交啥的遇到下雨(瓢泼大雨还是打个车吧)就不怕你的东西会湿了,出差1,2天带着我觉得行。缺点是只能装13寸一下电脑,如果你和楼主一样大的话就算了吧。

本文提及商品:

OSPREY日光+20升小鹰休闲通勤包户外多功能背包登山附属包双肩包DAYLITEPLUS红色O/S399元京东去购买