米家爆款真情回馈,大量优惠等你来

2019-11-08 17:00:02 1点赞 1收藏 0评论

据悉,小米净水器600G、米家扫拖机器人LDS激光导航版,米家互联网烟灶套装入选了小米商城APP“小米11.11智能爆品排行榜”,该榜单是根据用户搜索、销量、好评等数据所计算得出的综合性榜单。榜单上的每一款产品都是真正受到用户认可和喜爱的好产品,用户可以放心选择。

米家爆款真情回馈,大量优惠等你来

当然很多人会问为什么这几款产品会崭露头角呢?其实这个答案很简单,这几款产品首先都是我们家庭中最常用的,而且最最最重要的是这几款产品的性价比是非常的高,下面我们就来详细看一下这几款爆品,到底强在什么地方!

米家爆款真情回馈,大量优惠等你来

首先第一款产品米家互联网烟灶套装,采用纤薄无缝一体化机身、光线感应触摸面板、隐藏磁吸式油杯,易拆洗清洁;提供21m³/min超大吸力、400Pa静压和自动巡航增压,排烟迅速彻底,并支持手机和小爱同学语音操控。现在产品最吸引人眼球的就是能够与我们的智能设备相连接,这样给我们的生活带来无尽的方便!

米家爆款真情回馈,大量优惠等你来

而且在产品外观方面呢,首先很简洁,不占太多的地方,而且对于烟灶套装来讲,最看重的是功能就是吸力如何了!烟机整体为前卫的太空灰一体纤薄机身,搭载高灵敏度的光线感应金属触控面板、首创一体隐藏磁吸式油杯和大圆角设计;110mm下潜环吸式设计加深了集烟腔,15mm超窄边框和增压导流板,使油烟机下方的环形负压区大面积扩大,做到深腔拢烟不跑烟。你就说强不强!

米家爆款真情回馈,大量优惠等你来

下面我们就来看第二款产品——米家扫拖机器人LDS激光导航版,本款产品支持扫拖一体、单扫地、单拖地3种扫拖模式,模拟人工清洁的方式,左右双向来回擦拭。内置日本无刷电机,实现2100Pa澎湃大吸力,配合强大的R16-J处理器,能够实时构建地图并且规划合理的扫拖路径,实现高效清洁。妈妈再也不用担心做家务扫地时的腰酸背痛了!

米家爆款真情回馈,大量优惠等你来

当然米家扫拖机器人(LDS激光导航版)配备了12类多方位传感器,能敏锐感知各种复杂环境,能轻松规避障碍物,更细致地覆盖家庭环境,同时保护家具与使用者。还能连接米家APP,用户远程操控,对分区地图进行合并、分割和命名等操作。在清扫时根据家中的地图动态智能路径规划,逐一清扫房间,减少重复清扫,提高清扫效率。这样我们也可以在上班途中手机上进行相应的操作,回家就会把屋子地面收拾的干干净净喽!

米家爆款真情回馈,大量优惠等你来

下面来看最后一款产品——小米净水器600G,小米净水器600G提供高达600加仑的大通量,流速更快且更为稳定,标准模式下每分钟可出水1.4L,接满一杯水(250ml)只需要10.7秒,为该产品系列中效率最高。而且与其他小米净水器的产品相比,性价比更高哦!

米家爆款真情回馈,大量优惠等你来

当然净水器要看滤芯了,小米净水器600G,依然采用高精度的4级过滤,包含PP棉、颗粒活性炭、RO反渗透在内的四个滤芯,能够层层滤去自来水中的铁锈、水垢重金属、细菌、抗生素以及难闻的气味等,让水质大幅提升,乃至达到包装饮用水级别。所以再也不用担心给不了宝宝的健康生活了!

以上三款爆款也是小米主打的几款新品,能够以最优惠的价格给消费者,也是给消费者的真情回馈!如果喜欢请点击下面链接快速购买吧!