换个方式听音乐 你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

2019-11-12 11:20:44 0点赞 0收藏 0评论

对于耳机而言,在此之前的人们的印象或许有两种,有线和无线。通过蓝牙技术的提升,越来越多的人们都选择了蓝牙连接方式的耳机,方便并且解放双手,才是最大的优点。在此基础上,对于耳机的形式,很多人会讲,有入耳,半入耳的形式,但是有一部分人还是很不适应将耳塞插入耳朵里面,因此,骨传导耳机就诞生了。今天,我和大家分享的就是一款新品骨传导耳机——南卡骨传导耳机。

有些朋友或许还不了解骨传导耳机的原理,其实呢,简单讲就是一种全新的声音传播方式,这种方式简化了声音传递的style,即便是在外界环境比较嘈杂的地方,也不会受到影响,并且声波并没有由于空气介质的传播而导致音质的损坏和减弱。

简单开箱

上传失败

包装简洁,素雅,“疾风少年”的称呼,镌刻在盒子包装正面。盒子内部包含了耳机主体、数据线,两副抗噪耳塞、耳塞以及说明书。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

在外包装盒上面标注了这款耳机功能及其特性,主要是针对于运动耳机,佩戴这款骨传导耳机有助于恢复听力同时也有效地保护好我们的听力。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

它颜色方面,深空灰的配色,很有内涵。

耳机整体采用了环保材料;另一方面,耳机的佩戴也有了一定的提升,使用户在佩戴时没有压迫感;最主要是其符合人体工学,与眼睛兼容;运动耳机当然不用惧怕汗水,它的防水设计;同时蓝牙也是最新的5.0版本。

上传失败

耳机整体看起来非常具备运动感。硕大的听筒前方位置,够放在耳朵的,不用入耳,就能够享受耳机带来的能音乐冲击感。

上传失败

有些朋友乍一看,这款耳机就像是一个头箍,自己带上后仿佛变身了孙悟空。其实呢,耳机的设计都是为了让人们有更好的佩戴感和音乐体验。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

佩戴方面,根据耳机的设计形状,需要将耳机直接挂在耳朵上面,就完成了。这样是为了能够让两个扬声器更好的贴合耳朵前方的额骨上面,让音乐的传播更彻底。由于这款耳机的重量非常轻,所以就先走了。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

仔细看耳机两个扬声器的外侧分别有两个实体按键,分别是:左耳的播放/暂停键;右耳的为多功能键,主要是开关机/通化控制/蓝牙连接。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

实体按键使用操作起来方便顺手,也符合多数人的左右是操作习惯。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

右侧还设计有一组控制键,能够通过手指的按压完成增减音量,以及开始/暂停,接电话等功能。 USB接口也是设计在了耳机比较隐蔽的地方。

听歌效果才是王道

很短就安装完毕戴确实有一些不太适应。不过,过会儿就能够适应,佩戴起来也很方便,单手可以进行佩戴和摘下来。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

耳机两侧的位置标有南卡的LOGO,中间的指示灯,在耳机正常使用过程中呈现闪烁的蓝色灯,电量不足或充电时就会变成红色灯。充电过程比较快,2个小时内就可以充满电。这款耳机配置了180毫安大电池,可以连续听歌大概在6-8个小时,基本可以满足我们日常生活通勤中的需求。不用的时候,取下来直接用USB接口充电即可。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

既然是运动型耳机,防水必然少不了。这款南卡骨传导耳机具备了IP55级别的防尘防汗设计,汗水以及外界水,都不会影响到耳机的使用。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

这款耳机采用了IP55防尘防汗,让我们在运动过程中可以尽情地挥洒汗水;即使机身上面有水渍和汗渍,轻轻擦拭即可。在喧闹的环境中,我们只需要佩戴上随机赠送的硅胶降噪耳塞即可,硅胶耳塞耐用且降噪效果显著。

上传失败

在连接方面,开机后耳机能够自动配对之前连接过的手机;在音质方面,这款耳机采用了OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,有效地降低了80%漏音现象,降低骨传导发声震动感也提升音质。在实际体验过程中,这款耳机音质曾提表现还算是中规中矩,立体声感觉比较饱满,但是音质细节表现略有瑕疵。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

通过听曲子,我们来感受一下好了。首先是来自杰伦前一阵子最火的一首【说好不哭】。在音乐播放的过程中,耳朵能够根据音域的不同来分辨出来具体的乐器是什么,将说好不哭的感情宣泄释放了出来。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

其次,选择了一首力宏创作的【爱你就等于爱自己】,节奏旋律清晰听的很清楚,而且在音乐中间部分能够感受到那种低音震撼的力度,耳膜也能够感受到现场音乐中的冲击。对于平时喜欢摇滚等流行音乐元素的朋友来讲,这款耳机的表现还是很不错的。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

最后,选择了一首流行的偏快一点的音乐,来自杰伦,这首歌从开始时候几个钢琴音符的跳跃,转到女生的陈述音乐中的故事,再到铿锵有力的说唱,整体下来,音乐很紧凑,重低音和节奏感表现的很好,并没有说因为通过听键的传输和转换后有一些音损。

换个方式听音乐  你可以体验到不同 南卡骨传导耳机

对于这款专属运动的骨传导蓝牙耳机而言,佩戴舒服,防水性能强悍,适合于众多运动场景,这样的骨传导耳机很值得一试。

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买看百科