智能设备 篇三:如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

2019-11-11 00:25:51 3点赞 3收藏 6评论

现在社交平台与视频平台比较火的内容形式,莫过于Vlog和抖音小视频。

Vlog更多的是我们的日常生活分享,而抖音里面多是有趣的短视频和漂亮的小姐姐。

如果弄得好,还能成为别人眼中的网红,逛街的时候能受追捧甚至求合影。

无论是Vlog还是抖音小视频,除了内容好看有趣外,拍摄道具一样重要,不是随便一款拍照好的手机就能拍出来的。

在有了手机手持稳定器,能让我们随时随地、简简单单就变身为短视频达人,拍摄到有趣的、吸睛的、好看的、清晰的Vlog和抖音视频。

比如浩瀚卓越isteady mobile +手机稳定器。

一、开箱鉴赏

浩瀚卓越isteady mobile +手机稳定器外包装采用抽拉式设计,便携手提包、主机及配件都容纳其中。

配件主要为小三脚架 、中文说明书、英文说明书,还有一个MicroUSB口的充电线。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

便携手提包设计的比较小巧,刚好就能容纳这个稳定器,随身携带方便,不用的时候,放进背包即可。

关机之后才能将isteady mobile+手机稳定器放进便携手提包,不然时间久了就会损伤电机。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

虽然多数情况下,手机稳定器我们都是随身携带,手持使用。

如果一个人的自拍视频的时候,就需要使用上三脚架了,如果稳定器使用过程中直接放置在桌面上,会出现问题的。

稳定器底部1/4标准扩展接口不但可以介入自带的三脚架,还可以介入其他类型的云台

二、外观及细节设计

整个的isteady mobile+手机稳定器外形不出挑也不平庸,和多数一样手机稳定器差不多的外形。

不过这款手机稳定器航向640°、横滚320°、俯仰320°的角度旋转,拍摄视频可以适应各种姿势。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

稳定器内置的锂电池最长续航可达12小时,同时还设计USB电源输出接口,方便在外面通过稳定器对手机进行临时供电、让稳定器变身为充电宝。

此外,横滚滑臂还可以进行自行调节,可根据手机大小进行调节平衡。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

isteady mobile+手机稳定器采用了双夹持的方式进行固定手机,需要用力的将手机插入才行,如果是女生还不一样有力气可以打开这个架子,所以在拍摄过程中不用担心手机会掉下来。

同时手机固定夹上,还设计了相对柔软的硅胶保护垫,这样紧紧的双向手机夹夹持手机的时候,不会给现在流行的全金属机身的手机留下划痕了。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

人体工程学设计的握持手柄上,右侧是电量指示灯。

所有的按键操控都设计在手上正面上方,还有蓝牙链接及工作状态灯。

四向摇杆、调焦推杆、多功能按键、航向跟随等模式按键。

同时手柄背部还人性化的设计了一个快捷枪键,可瞬间激活电机潜能,快速响应我们的拍照动作。

三、使用体验

因为之前已经有手机稳定器使用经验,在简单的上手过程后,即可灵活使用这款浩瀚卓越isteady mobile+手机稳定器。

在拍照过程中,需要调好稳定器的拍照方向,然后任意晃动、转动稳定器,isteady mobile+都能闻闻的对焦拍摄我想要的画面。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

和我之前使用过的智云稳定器不同,isteady mobile+手机稳定器内置了双模蓝牙模块,不仅可以通过蓝牙连接专属的Hohem Gimbal APP,还可以通过蓝牙控制手机自带的相机或第三方美颜APP进行拍摄。

不过这款稳定性的镜头调焦、盗梦空间、自动跟随、延时摄影等就只能通过稳定器专属APP实现。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

浩瀚卓越isteady mobile+手机稳定器整个机身重量只有458g,其负载重量可达280g。一般情况下手机的重量在170g,即使手机使用了手机套、外挂镜头,依然可以正常使用。

使用过程中用到比较多的就是这个调焦推杆和快捷枪键,前者可以一键实现画面远近变化,后者可以实现运动模式、快速跟随、炫酷转场等功能,

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

特别是拍视频的时候,如果遇到要拍落叶或低处往高处拍,此时前面说到这款手机稳定器支持航向640°、横滚320°、俯仰320°的角度旋转就派上了用场,我们不用弯头低腰,只需使用四向推杆即可时刻多种角度、高度的场景拍照。

四、拍照效果

先看看这款稳定器的使用视频。

浩瀚卓越isteady mobile +手机稳定器-多角度使用

浩瀚卓越isteady mobile +手机稳定器-调焦

拍照效果主要受限于手机相机原本的质素。

如果手机本身拍照效果不错,那么拍出来的视频、照片自然也不错。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

所以图片部分就不细说了,基本上手机相机的最大限度,在使用Hohem Gimbal APP都能最大限度的呈现出来,再高阶质素的也这个APP也变不出来。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

不过在有了浩瀚卓越isteady mobile+手机稳定器之后,就不用担心手机抖动了,手机Hohem Gimbal APP上的专业模式就可以安排上了。

例如延时摄影、夜景模式、慢动作等等。

夜间视频拍摄

浩瀚卓越isteady mobile +手机稳定器-拍照视频

小桥流水慢动作拍摄

浩瀚卓越isteady mobile +手机稳定器-小桥流水慢动作

五、专属APP

浩瀚卓越为这个稳定器定制了专属APP-Hohem Gimbal,动态显示手机剩余的电量,并提供了相机、云台等设置和固件升级、云台校准、水印、直播等众多功能。

其中云台设置内,提供了详细的稳定性拍摄过程中跟随速度、摇杆速度、微调角度等诸多内容。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

相机画面功能也较为丰富,什么全景摄影、拍照模式、延时、专业模式等等。

具体更多的细节,就需要小伙伴们入手后深入体验了!

六、使用总结

受限于时间,目前了浩瀚卓越isteady mobile+手机稳定器更好玩的功能还在进一步摸索过程中。

后面会继续分享稳定所拍摄的更多有趣、好玩的视频。

但也就这短短的几天时间内,这款就给我留下了美好的使用感受。

上手即可使用的操控、双模蓝牙连接手机、专属APP内置了多样的拍照模式、640°航向角度、

对于其他动辄上千的手机稳定器来说,浩瀚卓越isteady mobile+手机稳定器功能都有,同时使用体验都很好。

所以这个400元不到的价格,功能齐全的同时,具有着强大的市场竞争力。

我相信浩瀚卓越isteady mobile+手机稳定器未来肯定会大放光面,不信?那让我们看看未来会发生什么。

如何给妹纸拍出女神范?浩瀚卓越新品手机稳定器评测

浩瀚M3PLUS手机稳定器手持云台三轴陀螺仪volg拍摄gopro小蚁运动相机平衡器浩瀚PLUS三代标配399元京东去购买

Hohem 浩瀚卓越 M5 手机云台

Hohem 浩瀚卓越 M5 手机云台

hohem浩瀚XE手机云台稳定器手持三轴防抖拍摄自拍杆 259g小巧便携可折叠 黑色款 XE【标配】

hohem 浩瀚卓越 M6 手机云台 Kit套装

hohem 浩瀚卓越 M6 手机云台 Kit套装

hohem 浩瀚卓越 京东hohem 浩瀚XE kit 三轴云台稳定器

hohem 浩瀚卓越 浩瀚XE手机云台稳定器手持三轴防抖拍摄自拍杆 259g小巧便携可折叠

hohem 浩瀚卓越 浩瀚(hohem)M6 云台 专业三轴防抖云台稳定器

hohem 浩瀚卓越 手机稳定器 手持云台 三轴防抖云台稳定器带补光灯 M5S kit款

hohem 浩瀚卓越 浩瀚(hohem)官方配件黑色双节延长杆通用1/4螺丝口适用于M6/MT2/M5/型号

hohem 浩瀚卓越 浩瀚m6手机云台稳定器 标配(含收纳包 三脚架 充电线*3)

hohem 浩瀚卓越 iSteady Pro 4 相机云台(手持)

hohem 浩瀚卓越 浩瀚(hohem)V2S 手机稳定器 手持云台稳定器

浩瀚(hohem)M6 kit云台稳定器手机稳定器手机云台专业三轴防抖云台稳定器AI稳定器无死角运镜 M6 kti【智能AI跟拍】

浩瀚卓越M5s kit手机稳定器 手持云台 三轴防抖云台稳定器带补光灯 M5s kti【专业防抖款】