牛饮者目前的主力杯-coolgear Tritan运动水杯 冷凝杯 1404ml

2019-11-14 14:42:03 22点赞 41收藏 6评论

购买理由

楼主属于特别爱喝水的人,也不是因为口渴才喝,小时候听人说应该每天至少喝2000ml水,楼市又是个实在人别人说啥信啥,就从小养成了爱喝水的习惯,

百度:一个身体健康的人,一天要喝2000ml的水,相当于4瓶矿泉水。在日常生活中人体的呼吸、排尿等方式都会代谢出很多的水,要想维持人体的液体平衡,最好是多喝水,可以改善人体的内分泌,可以使毒素更好地排出,维持脏腑功能的正常运作。一般来说,如果水分不足,或者是不愿意喝水,患者很容易出现身体发热,使内毒素不能排出,而使身体的出现脸上长痘,或有一些上火的症状。另外,少量的水也会影响肾脏的正常功能。

现在只要没事,无论是喝茶还是白开水,一天2000ml水都是最基本的,如果在办公室或家里没啥事,正常一天三四升水都不止,堪称牛饮,所以大杯子对我也算是刚需,外出时可以更方便携带饮水,

对于材质,目前食品级的塑料杯,主要有PC,PP与Tritan材质,PC如果原材料与生产工艺不合格高温可能会析出双酚A,影响人体健康。PP不耐高温,相对健康一点。最健康的是Tritan材质,据说是PP的升级版。

前段时间在张大妈发现了一条, Tritan材质水杯的好价信息,

国内 coolgear Tritan运动水杯 冷凝杯 936ml/1404ml 49元包邮(需用券)Tritan材质,内置冷凝棒~天猫coolgear旗舰店目前售价99元,可领取50元优惠券,到手49元包邮,多色双规格可选,随赠杯刷、吸管刷,感兴趣的值友可以关注~叠加优惠券:50元优惠券这款coolgear运动水杯,杯身采用美国伊士曼Tritan材质,不含BPA,抗冲击强度高,清澈透明,耐高温,便 9 评论29 收藏73去购买

看介绍,杯身采用美国伊士曼Tritan材质,不含BPA,而且有1400ml的超大容量,价格也不贵,看起来似乎不错,就下了一单,

美国coolgear大水杯便携女超大容量塑料杯子健身水瓶防漏运动水壶109元天猫精选去购买

自从买了后,这四五个月就一直是主力外出携带的杯子,感觉挺好用。

开箱简评

水杯包装正面,侧面有品牌介绍,说自己源自美国之类云云,

材质,杯体Tritan,杯盖PP,只有与水不接触的提手用的PE材质,从这些细节看确实是一款很安全的杯子,

另有四种颜色可选,

整体一览,我选的蓝色,1400毫升的,所以实际挺大的,

杯身透明,里面那根深蓝色的是冷凝棒,

买任何水杯,拿到手的第一件事就是看杯底的材质标识,国家规定必须在杯底著名材质,

撕掉标签,从标识看符合厂家宣传的材质,

杯盖分两层,最上面是小口,可小酌,

杯盖拧开就是大口杯,

杯子因为容量大,而且杯身比较硬,比较厚,所以不算轻便,有206g重,

这是冷凝棒,里面装有某种冷凝材质,想用的时候,提前放进冰箱冻好,

然后插在杯子上,就能很快冰镇杯子里的水,我对冷凝棒的安全性存在一定顾虑,平时也很少碰到需要马上冰镇饮水的时候,所以从没用过,

买了后这半年就是外出旅游、出差、学习的主力杯,

Tritan材质,开水冷饮都放心,泡茶和装白开水都可以。

只可惜没有茶漏,泡茶不是很方便。

这款coolgear Tritan运动水杯 冷凝杯 1404ml,

优点:杯身Tritan材质,杯盖PP材质,至少跟饮水接触面都是食品级的,用起来比较放心。杯子做工很好,用料很厚道,杯身较厚,比较耐用。大容量深得我心,牛饮者用起来会很方便。我目前的主力杯之一。

冷凝棒的设计对有些人可能会很有用。

缺点:没有射击茶漏,喝茶不太方便。

户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

户外骑行运动登山便携折叠饮水袋跑步徒步储水袋

户外骑行运动登山便携折叠饮水袋跑步徒步储水袋

可口可乐联名咖啡杯320ml不锈钢马克杯保温杯带盖便携水杯

可口可乐联名咖啡杯320ml不锈钢马克杯保温杯带盖便携水杯

户外精致露营带龙头蓄水桶便携水箱中性大号PE食品级水桶22L

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

野猪林 户外储水桶纯净水桶矿泉水饮水机7.5升水桶空桶手提食品级PC家用

keith 铠斯 钛杯纯钛水杯折叠柄杯办公杯子户外咖啡杯可烧水马克杯

牧高笛可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛 户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载水桶大容量储水箱牧泽

飒迪麦 便携式户外烧水壶露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品泡茶专用

SENMIL 户外露营便携不锈钢水杯 350ml

SENMIL 户外露营便携不锈钢水杯 350ml

牧高笛 户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载便携大容量储水箱

牧高笛 户外露营带龙头便携蓄水桶家用车载便携大容量储水箱

燃大师 户外烧水壶露营水壶1L

燃大师 户外烧水壶露营水壶1L

OSPREY 小鹰水袋水库HYDRAULICS 1.5升2L3L户外登山骑行跑步饮水袋

SILVERANT 银蚁 纯钛茶叶罐储茶钛罐旅行便携户外密封轻便小型罐子

加厚饮水机水桶家用纯净矿泉户外饮用7.5升l桶装手提大号空桶储水