蜡笔的清单 篇十一:提升幸福感的家居好物~日韩系为主

2019-11-10 16:35:23 17点赞 11收藏 37评论

创作立场声明:真诚分享~欢迎点赞投币分享支持~

今天来交双11前最后一份作业了~也是附加题最后一期~500金币~我来了!哈哈哈~

说起家居好物~我这个看见什么都想买的剁手族~足记踏遍江南海北~购物横跨两岸三地——真不知道入手了多少样~

像miniso,nome,muji这样的实体店也去~日上、lotte也拦不住我~西集、菠萝蜜、豌豆、顺丰、考拉之类的海外购我也涉足,淘宝、京东、苏宁、唯品会之类的国产购物大平台我也剁手无误。所以你说账单拉出来看看~对于淘宝账号6、7个,京东账号2、3个,其它各种账号也是多不胜数的我来说~根本算不清楚一年到底买了多少东西~花了多少钱》》》》——此处求安慰~金币请不要留情,只管砸向我提升幸福感的家居好物~日韩系为主

言归正传,清单走起:

1.韩国~VITA SPA 维他美容花洒滤芯

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

这是我今年觉得自己最有慧眼买的一款产品~从第一个到现在,应该是用掉了4个,and家里趁着店家做活动和还有存货(某段时间曾经断货),足足估计拥有及曾经拥有合计20+个!真爱无敌了好不好~提升幸福感的家居好物~日韩系为主

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

这款花洒适用于规格为15A的淋浴器,特殊规格不适用。基本上正常版的就能用~我当时卖根本没有考虑到这个因素~只是价格有点贵第一次就是试水没买很多,回家随便一扭~就匹配度100%了~~~~~~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

气味有6种:春之盛宴(特别舒服的一款综合花香~买的最多的款式~长得也最美~)、首尔的夜(印象中含有麝香~可以提升情趣~)、五月新娘(清香~很温柔很隽永~)、林之晨(很清爽~没什么感觉)、牛奶丝滑(适合孕期、或者喜欢无味的人)、柠檬香甜(带果香,更适合夏天~),我都用过~几乎都很赞~最推荐春之盛宴和首尔的夜!!外貌美不说~气味和内涵都很好~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

含有维他命成分的沐浴滤芯,一开始一直以为是个噱头~后来发现,真的~自来水里的残留氯素以及其他漂浮物真的变少~原来出水口那里铁锈很多~现在几乎没有~说明产品确实有精华水质的作用~美容部美容不知道~哈哈哈

能精华水质~这个价钱也不错了不是~还含有香水~赞赞的~

每款据说都含有维生素C和牛奶成分,能够延缓氧化、保湿,不管是不是真的~用着感觉的事真的很好~每天都香香的~感觉虽然不过多了一件这个产品~感觉自己的浴室整体生活质感都up起来~提升幸福感的家居好物~日韩系为主

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

官方介绍以4人家庭为基准,大概可用2个月,我大概三个月换一次左右~因为一般都是两个人用~标志很简单~滤芯变得透明了~说明里面的内容物消耗殆尽~就要更换了~提升幸福感的家居好物~日韩系为主

价格大概是100左右~

花洒购买连接

应用详情-应用宝官网android.myapp.com去看看

2.韩国~LG kakao friends 厕所除臭清新喷雾剂

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

这个首先也是颜值取胜~超级萌态的小可爱~卡考系列都是蠢萌蠢萌的~做了很多周边系列~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

这款的设计很有意思~屁桃打开,里面就是一支空气阀门的液体喷剂~通过按压屁桃的肚子~气体就从屁桃的脑袋上喷出来了~每次不多~但是2次左右就能闻到明显气味~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

据说能够很好的净化卫生间的恼人空气~并进行合理分解~让空气变清新~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

是不是真的分解不知道~因为我都配合多种去异味产品使用~但是就拿来装点卫生间&偶尔净化下空气也很不错~

参考价格:40

韩国LG正品KAKAOFRIENDS车用香味棒0.75g*4(4种选1)进口包邮-小轩窗www.9ifashion.com去看看

3.日本~三荣sanei 便利墙挂吸盘沐浴露容器

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

这个吸盘真是某种惊为天人的设计~一开始是因为要用东方宝石的沐浴露~他家不是都没有配亚泵嘴么~我又懒~没有专门去买~所以就在那里淘适合的~

本来买了个muji的鸭嘴~最后是起泡的那种~不适用~不但压不出来沐浴露~还堵住。。。。。。

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

这个一入手~发现好大呀~一只手不可掌握~容量也是刚刚的~达到300ml~够装了~~~~~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

值得注意的是~一般海淘是没有配什么淘宝上说的万能贴(是什么我并不清楚~有大佬知道麻烦对我科普一下,我想买~)

我试了3m贴。和科技贴,单独水贴等~不知道什么缘故,也许瓷砖问题?反正掉了好几次~

最后没辙了~死马当活马医粘在玻璃上~恩~目前12小时过去了~没掉。。。。

建议就粘在玻璃上吧~~~~提升幸福感的家居好物~日韩系为主

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

采用的事环保环保不会生锈生霉菌的人造橡胶,材质柔软,触感很细腻、很高级~~~~~~~~~~~没有一丝异味~边缘也超级光滑~小孩子、老年人,全家都可以安心放心使用。

参考价格:30

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

4.挪威设计师国产品牌~Nome硅藻泥杯垫

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

这款网上也没有找到一哦一样的~Nome这个牌子很是神气~实体店的东西那么多~网站和微店里的东西是寥寥无几~让人无从下手~~~~~~可能网络运营成本高吧~~~~~~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

我这个是当时满100还是多少~然后1元换购的~真是不错~吸水性能超级好~基本上不会储水~

但是长霉斑这件事情一点办法也没有~真是头痛~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

大小放一个口杯在上面刚刚好~颜色还有绿色和灰色~

参考零售价:貌似是15.9还是19.9~所以换购是很划算滴~~~~~~~~~~

【直营】日本岩崎吸水杯垫防烫隔热垫咖啡茶杯垫硅藻泥防潮速干14.8元天猫精选去购买淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

5.日本真丝眼罩

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

这个眼罩完全不同于传统意义上的真丝眼罩~根本看出不出来丝绸的质感好么~~~~~

但是实际体验是~比全世界所有的真丝啊棉质啊黑科技啊眼罩都好用~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

当时我买的时候~还是一家常去逛的外贸店(淘宝店已经歇业了。。。。)

当时也只是因为凑单随便买的~后来实际用了以后~真是后悔死了~才买3和饿饿,实在买的太少太少。。。。。。代购价飞天了,要50多一盒~我那时候可以买5盒了。。。。

所以说有时候真的很喜欢外贸的货~品质上乘~关键价格真是低到天际。。。可惜这样的好店不多,。。。

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

她没有单独的挂耳带,是一体成型~优点做眼膜的赶脚~但是亲肤性真是一流~

虽然商品标榜60%为真丝~我是不太相信的~但是触感确实好~如果还有一次低价入手的机会~我会像买花洒一样~囤个二三十盒~自用送人都很完美!!提升幸福感的家居好物~日韩系为主

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

眼罩用了那么多年~一怕起球~磨眼部和脸部肌肤~二怕挂耳绳~太紧嘞耳朵太松不遮光~这款的松紧虽说也不是能调节~但是弹性真的巨好~估计都可以拉长至1.5张脸。

but这货真是不耐洗,洗了没有很好的晾晒~就会变得很长很长~失去应有的弹性~就不遮光了~大家切记~洗完要平放晾干~~

参考价:大概是20块左右吧~

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

6.日本~inomate白色十字口长方形收纳盒

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

这个牌子真是收纳界的宝藏品牌~东西么巨便宜~和Nome,miniso,muji差不多~但是质感么超级好~设计么又超级匠心~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

上一次我推荐了方形的~拿来放化妆棉~已经觉得超级好用了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《篇七:蜡笔推荐:5元起100元以下值得买的收纳好物清单》

这次入了长款的~元虽然原商品介绍是推荐用来放一次性手套的~但是放化妆棉(放的奥尔滨的化妆棉),简直不要太合适~和化妆棉的宽度高度匹配~轻轻放~可以放只收40枚~早晚使用~至少可以用10天~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

看~打开空间是不是妥妥的~从十字开口抽取也是非常方便卫生~平时靠墙摆放~避免积灰!提升幸福感的家居好物~日韩系为主 真的觉得自己是个天才~

提升幸福感的家居好物~日韩系为主

大家如果购买了她就爱可以开发更多新的使用用途~我觉得实在是材质太好了~装什么都不丢分~

参考价:9.9

日本进口十字口收纳盒塑料袋储物盒抽屉收纳箱带盖方形杂物整理盒9.5元天猫精选去购买

应用详情-应用宝官网

应用详情-应用宝官网

【直营】日本岩崎吸水杯垫防烫隔热垫咖啡茶杯垫硅藻泥防潮速干

【直营】日本岩崎吸水杯垫防烫隔热垫咖啡茶杯垫硅藻泥防潮速干

淘宝网-淘!我喜欢

NOME/诺米家用简约实用竹盖纸巾盒收纳办公抽纸盒卷纸圆筒方形

NOME 家居 简约插座线板收纳盒桌面数据电源线整理盒收纳神器

NOME 8格内衣袜子收纳盒

NOME 8格内衣袜子收纳盒

nome诺米 七件套家居旅行多彩收纳袋 行李打包袋子衣服内衣储物分装袋整理袋 浅蓝色

NOME/诺米家居 LED柔光子母化妆镜梳妆镜 米白 其他

NOME/诺米家居 LED柔光子母化妆镜梳妆镜 米白 其他

NOME月亮音箱设计红点奖蓝牙音箱夜灯充电多功能音效环绕TWS互联

NOME 诺米家居尔雅浴巾纯棉超大柔软吸水成人男女毛巾 粉色

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)