不严谨不专业佛系买“H”牌包包不完全开箱晒包手册

2019-10-05 21:30:55 17点赞 5收藏 12评论

创作立场声明:希望大家热爱生活,每个人审美不同,轻拍哈哈哈。

大家好,我就是那个没啥干货就知道胡邹八咧,纯扯淡的流水账佛系选手。

今儿要说的是一个一直很喜欢的包包牌子,“H”牌。

乍一听诶呦我去,太膨胀了,飘起来了,这么贵的东西都整出来了。不能够啊,我这钢蹦都想掰八瓣儿花的主哪能买得起,今天说的H牌另有其人。

品牌介绍品牌介绍

此H牌包是加拿大的一个潮牌,中文名字赫行,他们家的包我和宋老师一人一个双肩包,出差和正常通勤都特好用。我的包颜色比较骚,远看是迷彩,近看是鸟类。

图案全是鸟类图案全是鸟类

宋老师是中国特供版,红黑配色。

中国版中国版

两个包都是首富家双十一和六一八时候定金膨胀活动买的。

不严谨不专业佛系买“H”牌包包不完全开箱晒包手册

之前看站内有个小哥写的补给袋的帖子我被种草,本来就喜欢小袋子,竖版的小包自己越来越不喜欢,觉得太长,而且有点老气。横版的那种小包要是厚度上来了就很像火车站各位大哥大姐特殊语气对着你“发票,发票”的那种感觉。所以发现了补给袋版型的包我就上头了。就是这个帖子

有次路过c&a看到了类似造型的袋子,折扣好像29不是39,有点记不清了,果断买起,交钱时候不让我交,收银员和我说这包是买一送一的,我一下觉得赚翻。

不严谨不专业佛系买“H”牌包包不完全开箱晒包手册

没事情也会关注“H”首富家的自营店看看有无活动。这次是有一个隐藏券,正好爆料的是我曾经关注的袋子赶紧领券,看到评论区有个兄弟入手低于爆料价好多,我进店发现我还有优惠叠加,好像是一个首单红包,但是我不是88vip没享受到95折扣,宋老师的号有会员没红包(很玄学),我最终还是用这个优惠组合买了下来。

天猫商城 Herschel Supply Co. Alder Pro 10562 限量款斜挎包 199元起
实时价格22小时前已更新
去购买

这价格已经算满意了这价格已经算满意了

顺定制的袋子丰顺定制的袋子丰

不严谨不专业佛系买“H”牌包包不完全开箱晒包手册

以上图片看下来无论是产品的包装还是质量都觉得还不错。

接下来看看小细节上的不足。

线头线头

掉漆掉漆

还是掉漆还是掉漆

线头后来我剪掉了,这个掉漆的问题我在店铺评论里就看到了,大家都说很爱掉漆,我心想不水洗不会掉吧,然而日常不小心的刮蹭都会掉,这个网状的前袋是类似于我们日常家里纱窗的材质,漆在上面感觉很不牢靠不像是那种油性的喷漆,倒像是那种一次性的喷漆。这个是令稍稍强迫症的我比较头疼的。

懒得折腾,真的看不下去有两种办法,一种是彻底刷掉,另一种比较考验动手能力,胶带或者美纹纸把除去字母的部分全部贴上之后直接上手喷漆一劳永逸。

不严谨不专业佛系买“H”牌包包不完全开箱晒包手册

内部有一个大隔层和两个小网袋组成,布局合理。

不严谨不专业佛系买“H”牌包包不完全开箱晒包手册

各个配件的做工很不错。

不严谨不专业佛系买“H”牌包包不完全开箱晒包手册

配件拆掉直接可以当手拿包(官方介绍)。

不严谨不专业佛系买“H”牌包包不完全开箱晒包手册

拍出来有点显大。也可能是我人没肉。。。

想看上身效果可以去店铺页看,里面的哥哥姐姐上身照还是可以的。

我一般这个包里面就一个充电宝,一个数据线,一包纸巾,钱包看情况。

不严谨不专业佛系买“H”牌包包不完全开箱晒包手册

这个包还有一个对我来说比较有用的功能就是放相机电池和内存卡。我有时候要出去拍外景,这时候就能派上用场,以前我都是出去拍摄穿工装裤的,因为兜多,可是跑起来很不爽。

不严谨不专业佛系买“H”牌包包不完全开箱晒包手册

旅游的时候也不错,护照和零钱放里面也很方便,欧洲就算了吧。我现在被大家说的已经不敢去了,感觉分分钟被抢被偷。

现在越来越喜欢小包现在越来越喜欢小包

优点:价格便宜,质量上乘,款式简约,轻便小巧,空间合理。

缺点:细节还需加强,字母印刷的质量也不好。

根据自己出行需求选择包包,我虽然是个男的,但是也很爱屯包。。。奢侈品包没有,最贵的就是一个全皮面的寇驰了。现在出去吃饭、办事、甚至通勤都喜欢小包。我把包这东西当做工具或者是必须服饰,而不是配饰或者是证明自己财力的物件儿(本来也是穷)。

下一篇文就晒下通勤和出街的EDC。希望朋友们多多关注评论最好素质三连哈哈哈。

那我们下篇再见。

TIMBUK2 天霸 Catapult系列 TKB1265-3-6114 男士斜挎包

TIMBUK2 天霸 TKB1974-1-6370 男士单肩斜挎包

Hush Puppies 暇步士 HA-2011708W-5710 男士牛皮单肩小挎包 黑色

蒂梵森(DRFSON)2020款男包斜挎包男士休闲帆布单肩腰包男背包时尚男斜跨胸包1889 标准版全黑迷彩小号(下单送5)

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

男包单肩包男士斜挎包男商务休闲旅行皮包时尚斜跨背包1881 黑色|钱包限量抢

哥特(Gothique)鳄鱼皮单肩包男男士斜挎包商务单肩背包包GT8304尼古丁

Subtle 单肩包男潮牌斜挎包女时尚邮差包韩版腰包休闲运动挎包INDIE MALACHITE孔雀石綠

Dickies潮牌斜挎包撞色设计潮流信封包百搭单肩包男包包 灰色

波斯丹顿单肩包男斜挎包头层牛皮竖款商务休闲公文包手提真皮男士包包B10020_2 啡色大号 竖款手提

瑞士SWICKY瑞驰单肩包斜挎包男士包挎包背包商务休闲运动韩版潮牌 黑色(品质款,手慢无)

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

波斯丹顿男士单肩包运动防泼水帆布背包极简复古大容量斜挎包 灰色

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 Kelley 男士单肩胸包 0232399D 黑色