信用卡学习 篇三:最高三百万丨六种不同企业类型可做的贷款—建设银行

2019-10-08 18:29:08 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文章观点出自于公众号静静超厉害

关于企业融资就有很多种,首先我们从行业分就有很多的行业,有个体户、有限公司、电商类等等,然后我们从这个从企业的规模上来分又分为个体户、小微企业、中型企业等等。然后除此之外我们再从这个行业的性质来分,可能有商贸类、科技类、工厂类、房地产类、企业管理类等等。可以说是360行,甚至可以说超过360行了。但是不管是哪种类型的,其实还是那句话,你只要相应的一个一个学完以后总能够找到适合你,可以去做到这种企业的贷款

那小编今天先和大家分享一个通用的行业。也就是说,不管你是个体户也好,还是有小微企业也好,都可以去做了一些通用的贷款,哪这个是什么呢——建设银行。针对于小微企业和个体户有一个最高额度三百万的这个贷款。建设银行在这个今年的八月份之前只针对于有限公司,但是从八月份以后,建设银行开始放开。针对于个体户这种类型的企业可以去申请,就算你是个体户,也可以去申请建行的贷款。

那么接下来讲讲建行这个贷款的具体申请方法。(下载一个建行的这个企业专属贷款申请的App叫做建行惠懂你)

最高三百万丨六种不同企业类型可做的贷款—建设银行

个体工商户经营快贷

专门针对个体户这种类型的企业可以去做

云税贷

专门针对企业有交税,对公账户开在建设银行(或者其他银行),只要你企业注册时间满两年,纳税记录累计额达到两万,纳税等级在A级或者B级。

云电贷

主要是针对用电企业,特别是大型用电企业、工厂等等,这种就是用电量比较大的可以去申请。有时候企业可以没有对公账户纳税记录,甚至流水也没有,但是用电量比较大,可以根据企业的用电量直接给你最高贷到两百万,利息在年利率5%,月利率就是0.42%。

薪金云贷

针对于代发工资的账户开在建设银行,也就是这个企业给员工代发工资,是通过建设银行的这个账户去做的。同样企业没有纳税等级,没有纳税记录,有这个代发工资就可以去申请了。

结算云贷

主要是针对POS机的结算,也就是你有公司,在建设银行办理有POS机,然后建行的POS机绑定建行的结算账户,他会根据你的结算流水给你一个授信额度,最高额度两百万。那么有建行的POS机的企业在哪里呢——批发市场(只就是大家的准客户)

账户云贷

主要针对于有建设银行的对公账户,每个月都有流水。

注意事项

做企业贷款的时候,一定要注意填写企业信息和个人基本信息要真实的填写

1. 个人的信息按照法人的基本信息填写

2. 企业的信息按照企业的征信报告填写(企业征信报告有机会我们技术老师会教大家该怎么去打)

所以千万不要单纯的认为企业必须要交税才能做信用贷款,其实企业不交税也可以去做信用卡贷款,关键是找到相应银行适合你产品和对应渠道去申请这个才是重点。而且这些贷款全程都是在线上操作,直接手机操作然后提现(最高两百万)。除此之外建设银行还有另外两个申请渠道,以后有机会的时候在详细的给大家讲,或者大家可以加入咱们财商思维的中小微企业投融资策略班,里面会讲到几十家银行企业贷款,纯线上视频教学,还有老师微信辅导,有想学习的或者有意向的小伙伴可以私信我,今天就给大家讲到这里,更多核心内容竟在YY语音27691882房间直播讲解,每晚19:30分与您不见不散!