用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

2019-10-07 20:40:43 98点赞 627收藏 88评论
用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

又到了博主咔咔安利美白精华的日子,也就意味着,随着太阳公公嘚瑟地越来越厉害,我们即将每天都沉浸在“黑了吗”、“好像没黑啊”、“可是又好像没那么白了”的漩涡中纠结。李漂亮自然不能看你迷茫看你懵!赶紧美妆群讨论一波,下单开测!

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

但在进入正题之前,我要先怀着沉痛的心情跟大家宣布一件事!

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

都冷静点,先别动手!

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

欲知详情的先吃一颗清心丸,咱们进入正题

先看看测了啥

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

问XXX为啥没测的,选品是你们自己投票选出来的嗷,再问金盆洗手!

安全检测 ·2款检出铬

重金属、激素等64项安全检测指标,咔咔一顿测。SK-II小灯泡和OLAY小白瓶要不大家怎么都说你俩是兄弟呢,检出的禁用物质都是一样的。

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

看到这也别慌,重金属铬的检出限为50 μg/kg,从数据中也可以看出来SK-II和OLAY的铬检出量并不高,也有可能是原料带入。关于化妆品中铬的问题,李漂亮之前也给大家讲过

所以呀,如果在使用过程中没有出现过敏等不良反应,就不必太过担心。但如果你比较介意,李漂亮建议大家以后在购买时,优先选择安全系数更高的产品就可以啦~毕竟重金属铬在肉和巧克力等食品里也是允许限量含有的~

功效检测 ·白没白仪器说了算

我们找了40名志愿者,用colormetercl400和皮肤光泽度测试探头GL200仪器对7款美白精华从增白、去黄、提亮三个维度进行了长达一个月的功效检测。

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

这7款美白精华主打的成分都是大家比较熟悉的,比如美白界鼻祖维生素C、资生堂家的招牌4-MSK、黛珂名扬天下的曲酸以及宝洁当家花旦烟酰胺~

好啦好啦,我知道你们肯定在心里咆哮着“我不管什么成分,只想知道到底哪款美白效果好!”那咱们就把分析成分的事留到最后!

直接上数据,看不懂的就别勉强了

李漂亮下面都给你们解释了?

首先L值是啥?

L值代表皮肤的黑白程度,L值越高,表示皮肤越白皙。测试的7款美白精华从统计学上分析都具有显著的美白功效,但相比之下,科颜氏、乐敦和黛珂效果最好。

再来看看ITA°值

ITA°值是表示皮肤整体颜色的数值,ITA°越高,代表黄度越低,皮肤越白。测试的7款美白精华从统计学上分析都具有显著的美白和去黄功效,但其中乐敦、资生堂和城野医生效果最好。

最后咱们再来说说光泽度

皮肤整体的光泽度越高,越能提高皮肤亮度改善暗沉。测试的7款美白精华从统计学上来说资生堂和OLAY无提亮功效,效果比较有效的依次为城野医生、科颜氏和乐敦。

你啥意思?SK-II和OLAY没用?

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

先把刀放下,听我解释!

虽然SK-II和OLAY在三项指标里排名都不咋地,但并不代表ta不能美白!只是说在这7款美白精华中ta的美白效果比较差!

差到啥程度呢?说不明白,直接看图吧!

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

一张对比图没看够?来,7款美白精华使用前和使用4周后的对比图全在这里了?

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

所以,该咋买?来,伸手党看这里?

增白+提亮TOP3

科颜氏、乐敦、黛珂

增白+去黄+提亮TOP3

乐敦、城野医生、黛珂

单品点评

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

Q:什么美白精华最有效?

A:成分这个东西很玄,甲之蜜糖乙之砒霜。其实有个非常简单的方式,就是如果你用某款美白精华有效果,你就盯紧它的主打成分去试好了。

目前市面上主流的美白成分?

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

扫一眼就可以看到美白界鼻祖维生素C,资生堂招牌成分4-MSK,黛珂名扬天下的曲酸,宝洁当家花旦烟酰胺等。

如果这一类里恰好有选手你觉得“哎哟不错哦”,那这一类其他产品你也可以试试哦~

Q:主打VC美白的精华,晚上用完可以玩手机吗?

A:emmmmm,这个问题被cue到的频率奇高无比……

那李漂亮就说一下吧,首先VC不推荐在白天使用,主要是为了避免强紫外线的照射,导致其被氧化,从而减弱甚至丧失美白功效。但是相对于日照紫外线,手机以及日光灯的照射微乎其微,所以别想那么多,该玩玩!

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

Q:为啥你测SK-II小灯泡美白效果不好,我用着还感觉白了呢?

A:看看你手里的小灯泡成分表,是不是有聚甲基硅倍半氧烷、CI77891和云母。

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

Q:美白精华用多久才能有效果?不用以后会反黑吗?

A:如果有钱就一直用下去吧~多久能变白李漂亮不敢说,但是不用了一定会反黑。

用光71瓶美白精华,你猜把SK-II秒成渣的精华是哪支?

毕竟每天都要接触紫外线,都会产生新的黑色素,所以要白还是要钱自己斟酌~

扎心不?没办法,现实如此,打醒梦中人!

—美白碎碎念—

1.一瓶30mL的美白精华,如果你用了3个月还有剩,emmmm……不如把钱留下来买点其他的吧。要知道不管是什么护肤品,想要有效果用量要足够是前提啊!

2.美白不搭配防晒,即使你用的精华再贵也是白搭。主打VC类的美白,防晒尤其重要!

3.清醒一点,美白精华并不会让你无限制的白下去。

4.正确看待护肤品成分中含有的酒精,日系护肤品很多都会添加酒精来助渗,如果你不是敏感肌大可不必太过排斥。

日常絮叨

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

OLAY 玉兰油 youthful luminosity 新生细致美白精华 40ml

OLAY 玉兰油 水感透白奇迹赋能肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 水感透白奇迹赋能肌底液 30ml

玉兰油OLAY精华液新生塑颜奇迹赋能肌底液护肤品30ml(年轻小红瓶 焕醒肌肤 提升后续吸收 提拉紧致 细致毛孔)

COSME DECORTE 黛珂 肌底保湿精华美容液 60ml

玉兰油OLAY乳液水感透白亮肤凝乳75ml(美白补水 淡化色斑 提亮肤色 持久保湿 新老包装随机发货)

OLAY 玉兰油 Pro-x by Olay 肌源活颜三维青春精华 30ml

资生堂(Shiseido)新红妍肌活精华露50ml(傲娇精华 红腰子 新老包装随机发放)护肤品 化妆品

玉兰油OLAY面霜多效修护精粹乳清爽型50ml(乳液 滋润保湿 改善暗沉 细滑肌肤 新老包装随机发货)

玉兰油OLAY面霜菁醇青春系列空气感绵绒霜50g(空气感酵母气泡霜 熬夜修复 水油平衡 适合油性肤质)

OLAY 玉兰油 小白瓶光感烟酰胺精华面部精华液女补水保湿 光感小白瓶精华 水感透白光塑精华露30ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 水感透白臻粹肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 水感透白臻粹肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹安瓶精华露 4ml*4

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹安瓶精华露 4ml*4

资生堂(Shiseido)新红妍肌活精华露30ml (娇精华露 红腰子 新老包装随机发放)化妆品 护肤品 精华