我的时尚小心“机”▌音乐相伴,轻松出行

2019-10-08 01:07:52 2点赞 0收藏 2评论

我的时尚小心“机”▌音乐相伴,轻松出行

爱健身的小仙女困扰~一是私教的费用的确HOLD不住,二就是漫长的有氧运动中其实很无聊的!所以追追剧听听歌一向都是我们的首选,但是长长的耳机线,实在很让人头疼!

外出的时候也喜欢捎上耳机,可丢在包包里不一会就绕成一个球,想听歌的时候可真的是抓狂抓狂~

我的时尚小心“机”▌音乐相伴,轻松出行

所以最近GET一款时尚小心“机”——南卡N2真无线蓝牙耳机,炒鸡喜欢。实话说现在无线蓝牙耳机真的很多~各种挑选,都会花了眼睛,但作为耳机,自然我首先会考虑的就是它的音质,再是操作简约度,便携度,颜值设计,充电搭配等等。

我的时尚小心“机”▌音乐相伴,轻松出行

日常搭配手机,其实常用也就是追追剧听听歌,对于音质的需求并不会特别是那种强大的,而南卡N2声音表现还是不错的,对于声音本身的特质表现还是比较准确的,声音的精准度、辨识度比较高,我比较满足。

我的时尚小心“机”▌音乐相伴,轻松出行

南卡N2采用了5.0版本的蓝牙芯片,这款也是行业内主流的芯片版本了,支持HFP/AIDP/AVRCP协议,传输速率和距离比4.2版本也有较大的提升,对于日常使用的手机控的我而言,已经足够了。这款耳机操控也智能方便,耳机蓝牙连接响应速度很快。续航时间比想象中长,能连续听歌5小时呢~

我的时尚小心“机”▌音乐相伴,轻松出行

无线耳机能够摆脱很多拘束,它的轻盈简约风格,和我很搭呢。采用了可更换耳帽以及金属触点充电接口的设计,入耳导管很短,但采用了金属网罩,工艺细节到位,金属触点充电设计在三防效果上更好,耳机也更美观。

我的时尚小心“机”▌音乐相伴,轻松出行

智能的双耳分离独立模式和可以作为应急充电宝的充电仓,真是意外的收获。

我的时尚小心“机”▌音乐相伴,轻松出行

用上这款南卡N2,音乐相伴,轻松出行,再也不用被那些头疼的耳机线数据线缠绕不清!