为什么出行要住五星级酒店

2019-10-05 16:52:53 6点赞 5收藏 1评论

为啥出行要住五星级酒店,或者说,为啥出行不要住快捷酒店?

师哥的朋友小A现身说法,讲了他自己的故事和想法。

现在的快捷酒店,在北京上海或者其他一二线城市,一般也要三四百一晚,从OTA订房,一般我们也都会选择个含单早或者双早的房间,但是快捷酒店的早餐品质你懂的,快捷酒店的房间品质你也懂的。

为什么出行要住五星级酒店

如果你是旅行或者一家人去玩,或者你带着媳妇或者女朋友出去玩,住个快捷酒店,一晚算300的房费,早餐不见得能吃的好,白天出去玩,晚餐你得自己解决,现在两个人吃个饭,下馆子稍微舒服点的环境怎么滴也要小三百块了,一天下来没个六七百也搞不定。

除非你说我旅行,就是要住快捷,然后就吃路边摊,一天就花300块。

为什么出行要住五星级酒店

当我没说…………

为什么出行要住五星级酒店

而如果你加入了五星酒店常旅客,或者用酒店大师的会员呢,比如说,在万豪,你可以保证有双人的酒廊待遇,有双人的早餐待遇。

为什么出行要住五星级酒店

双人的酒廊待遇意味着啥呢?

下午是下午茶时间,可以拉着媳妇去酒廊来杯咖啡,喝杯红茶,吃点点心,静静的看看书,修身养性。恩,不要钱。

晚上5点半开始就是HH(Happy Hour欢乐时光)时间,说的直白点,就是这个点去酒廊,可以免费的吃喝,对吃的要求比较高的同学我不知道,我只知道我每次都是吃的很爽的,我媳妇以前做酒店的,对吃算是挺敏感,也每次都吃的很舒服,每次出去玩,我说咱出去吃吧,请你吃大餐,她都不去,认为在酒廊吃晚餐已经很丰盛了。

为什么出行要住五星级酒店

晚间有酒水提供,你海量的话全喝光都行。

为什么出行要住五星级酒店

我和我媳妇吃东西比较清淡,一般肉类很少拿,所以盘子里不怎么有大肉块啥的,下面这张是酒廊的最拐角,因为看到这个肉还挺有食欲,就拍了下,其他也没拍啥图。

为什么出行要住五星级酒店

住五星酒店,晚上HH去的酒店咖啡厅海鲜自助餐,你如果单买怎么滴也要三四百块两个人了吧。

这是晚餐,早餐呢?五星酒店的早餐比起快捷就不用说了吧?一般早餐比酒廊要丰盛2倍多,也一样是免费。

为什么出行要住五星级酒店

记得你去吃早餐的时候会拿这个单子让你签字,别被上面的价格吓着了,签就行了,只是个流程,只要你是VIP会员,吃完走就行了,房费不会多收你一毛钱的。

房间的价格呢?普通行政房,一般价格也就在800块左右。不考虑活动的情况下,你拿到的返给你的会员积分一般也能价值50到100块,如果赶上促销,一晚的积分回馈就能有200到400块,基本上一晚差不多成本也就在300到500左右了。

在这个价格基础上,你如果是VIP会员,还能保证双人的早餐和晚间的HH,住的好吃的好,服务也好,睡的也香。

为什么出行要住五星级酒店

这样算下来,甚至你住一晚高端酒店花的钱,还没有住快捷酒店一天花的钱多,你还更加享受,还有什么理由去住快捷?

如果你带孩子 经常有人出去旅行,觉着熊孩子就是个累赘,可累可累,可我住了这么多次高端酒店,见到太多家长带着几岁的孩子在酒店里住的,吃饭的时候孩子都乖乖的坐在位置上,不吵不闹,有的带着孩子去泳池游泳,还有些亲子类型的酒店,自然也能住的很舒心。

所以如果你出去玩觉着孩子熊,可能是你没选对酒店,或者说的不好听的,你该反思下自己的教育方式了,为什么别人家的孩子就不熊。

为什么出行要住五星级酒店

反正我不想再去住快捷酒店了,除非当地没高端酒店可以选。

请允许我用酒店晚间放在床头柜上的小卡片做结尾——

充实的一天带来美好的睡眠。

睡个好觉。

西双版纳云投喜来登大酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

哈尔滨JW万豪酒店

哈尔滨JW万豪酒店

• 理是这么个理,但实际,除非去泡酒店型旅游区比如三亚,否则正常出去旅游,有几个下午茶要待在酒店,hh要待在酒店吃那晚饭的?不用出去玩出去浪的?难道出去玩了为了下午茶和hh跑回去吃?那旅行的意义在哪里……下午茶晚饭这种权益也就比较适合刚到第一天时间赶上了,以及离开那天正好时间赶上了 吃点东西去机场这种情况,大部分情况意义不大。 不过当然 ,我个人出去玩也是选酒店集团,权益用不上不要紧 整体体验服务房间休息舒适度才是更重要,休息好才有力气玩嘛